Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Места Магии » Пропасть забвения


Пропасть забвения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Неспешным шагом подошел к обрыву. Лёгкий ветер трепал волосы, глаза смотрели решительно.  Руки поднялись к небу,
голубое сияние покрыло их. Раздвигая рукиЭльмос встал в стойку, Электрический ток пульсировал между ладонями.
Сделав шаг назад убийца отвёл назад руки. * Так начнём с лёгких заклинаний * Сделав оборот вокруг себя эльф выпрямил руки, что то бормоча себе под нос , голубое свечение изрыгнуло ряд молний. Напряжонные мыжцы недовали опускаться рукам. Из ладоней вырывалась цепь электрических разрядов огромной длины и цепей. * ну чтож проверим как я долго смогу в таком состоянии удерживать это заклинание *...

2

Эльф стоял у обрыва шатаясь на ногах от изнеможения, прожилки на висках пульсировали. Каждая мыжца лица обвисла, словно старик стоял над пропастью с решимостью прыгнуть и закончить жизнь бесславным концом. От тела исходил пар пота словно туман поднимался к небу, бесконечному небу с утреним солнцем. Каменая крошка посыпалась в пустоту. Глаза смотрели бешено в глубь. На мгновение левая нога соскользнула вниз, тело охватил холодный поток воздуха. Волосы поднимались вверх словно хотели избежать ужасной участи.Дыхание оборвалось. Глаза закрылись, а руки распахнулись, словно собирались обнять весь мир в последний миг. Свистящий звук закладовал уши, губы задвигались что то говоря. Внизу показалась дверь. Обгорелое, опалённое, уставшее тело со свистом и хрустом влетело в портал разбив
дверь.

-----> Дом лекаря.

3

*пришла к пропасти и встала у края*
*опустила голову и посмотрела в пропасть,злобно улыбнувшись*

4

*пришла *
*подошла к сестре*
-привет сестрёнка!

5

*чуть покачнулась и ловко отошла от  пропасти*
-Привет.
*улыбнулась и показала свои клыки*
-Здесь ужасно скучно. Пошли куда нибудь.

6

Starnis
*усмехнулась*
-пошли в лес!

7

*кивнула и они скрылись в темноте*

переход---->Лес потерявший надежду

8

офф - одна просьба пишите далее красочнее. :)

9

ООФ: хорошо))

10

Эльмос медленно подошел к краю обрыва и наклонился вниз. Сердце забилось чаще, в голове помутнелось, тело накринилось назад и рухнуло на езмлю. Судороги взяли в плен всё. Одна лишь мысль спасала наёмника от смерти, та мысль что тревожила его с того самого дня.
Оцепенение прошло, мыжцы расслабились, воздух вырывался из плена лёгких с трудом, пот новыми потоками стекал на замлю. С трудом поднявшись на колени Эльмос достал из мешочка второе зелье. * нет оно ещё пригодится * Руки скользнули по глазкому камню, лицо ударилось о камень.  * чтож надо отдахнуть, востановить силы * Эльмос лежал у края пропасти не в состоянии пошевельнуться, резкий ветер сорвал плащ с эльфа и унёс в даль пропасти. * ну вот и всё... ветер сам избавил меня от прошлого, теперь есть только будущее и оно предрешено. *

11

Проведя весь день и всю ночь на камнях, в полном обессилии Эльмос поднял глаза в небо. Облака образововали образ девушки. Брови сдвинулись, ветер из глубины пропасти колыхнул волосы. С трудом встав эльф вдохнул свежий воздух полной грудью, решительное лицо смотрело вперёд на рассвет. Повернувшись к дороге, эльф сорвался с места.

--> дом лидера.

12

И вновь пропасть. И вновь беспокойный ветер перемен дует в лицо. Эльф подошел к дереву, что росло на краю пропасти, сев на корточки Эльмос стал ждать. Ждать кого то либо чего то, он сам ещё не определился. Просидев так с некоторое время, громогласный и в то же время злой холодный голос разнёсся над всею пропастью " Я ЗДЕСЬ! И ЖДУ ТЕБЯ! " - эльф опустил голову.

13

- Интересно, кого ты ждешь..., - Раздался тихий голос Инари, выходящей из вихря портала. В сиреневых глазах стояла непонятная ей самой тревога. Ветер, гуляющий в пропасти весело подхватил ее черно-белые волосы, растрепав их.
"Я иду за тобой, а ты от меня... Я ищу тебя, а ты прячешься..." - Читалось в глазах девушки.

14

Эльф поднял голову, белый огонь царил во взоре а брови были сдвинуты к переносице. Агрессивный ветер поднял волосы вверх, но тут же они упали вниз. Помотав головой в воздухе раздался морозящий внутрености голос " Зря ты пришла Инари, очень зря...  Я нехотел тебя в это вмешивать но видимо не суждено. " - наёмник ухиыльнулся " Знаешь это наверное ирония, что я должен уйти забрав твою жизнь и жинь убийцы с сабой. " - полный холода и злобы взгляд устремился к эльфийке.

15

- Если тебе нужна моя жизнь, я отдам ее без колебаний. Она принадлежит тебе по праву..., - Инари смиренно закрыла глаза. Внутри все перевернулось: Эльмос, его теплые обьятия, его дыхание, изумрудные горящие глаза... образ зеленого взора невольно напомнил Инари о мальчике и его полной света улыбке.

16

Эльмос неслышно встал на ноги, в руке его красовался востановленый чёрный клинок. Медленным шагом подойдя к девушке эльф с ухмылкой на лице посмотрел ей в глаза, " Не спеши губить свою жизнь ради незнакомого человека, я даю тебе последнюю возможность уйти, " - в воздухе повисла тукая струна молчания, " Есле останешся тут то мы будем драться и на этот раз я не буду тебе поддаваться, " - глаза наёмника меняли свой цвет словно радуга.  Развернувшись спиной к правительнице эльф отошел обратно к дереу сев в прежнюю позу.

17

- Кого ты ждешь? - Вновь спросила Инари, оставаясь на месте. Сиреневый взор наконец наполнился злостью: никогда девушка еще не испытывала ее по отношению к Эльмосу...
Инари решила ни в коем случае не браться за меч, только не сейчас, когда эльф настроен так серьезно. Сделав едва заметный шаг к наемнику, Инари бросила косой взгляд назад.
Кто...? - Металась неспокойная мысль.
От мимолетного движения на груди Инари тускло блеснул амулет в виде парящего феникса.

18

Эльф сидел словно статуя, не поднимая взор на девушку из его уст вылетели слова которые поднял ветер  "Это не твоё дело владычица света" - Вокруг Эльмоса искожалось пространство словно глаза глядят сквозь жар огня. "Уходи по добру по здорову, тебе не тягаться со мной, особенно сейчас"

19

- И что ты сделаешь? - Инари стиснула зубы, для нее слова Эльмоса были хуже клинка, врезающимся в плоть. Сердце тяжело ударилось о ребра, сделало долгую паузу, будто выжидая следующего подлого удара и снова стремительно пустило кровь по венам. Какую-то чуждую, ледяную кровь...
На что он надеется? Ведь знает, что я не уйду!
- Я останусь здесь, пока ты мне не объяснишь, что происходит. Я не успокоюсь...
Зов... Небо снова напомнило о себе, нежно коснувшись сознания эльфийки и мягко, но настойчиво требуя (именно требуя) отдать душу Вечности.
Не сейчас...

20

"Ну чтож видимо не судьба" - эльф медленно встал клиновк всё ещё был в его руке, чёрный металл блестел в свете солнца. Глаза решительно  посмотрели на Инари. Воздух колыхнул волосы, лёгкое движение ноги сорвало с места эльфа. В неуловимое мгновение он уже стоял с протянутой рукой, на землю упали несколько капель крови, по клинку текла небольшая тёмнокрасная струйка. На щеке девушки виднелся негубокий порез, его правая рука держала руку девушки в которой был алмазный меч. "Я пытался но ты не захотела, теперь у меня нет выхода, прости..."  - холодные синие глаза смотрели с непоколибимой решительностью на Инари.

21

Ощущая на руке тепло его ладони, Инари слабо улыбнулась.
Неужели все кончено? Я не верю...
- Я не верю, - Повторила свою мысль девушка, невидящими глазами смотря вперед.
По щеке скатилась хрустальная слеза, смешиваясь с кровью и неумолимо падая на белоснежное платье. Рука разжалась и алмазный меч гулко огласил своды пропасти своим чистым музыкальным звоном. Инари резко развернулась к эльфу, чтобы увидеть его глаза. Самые любимые на свете изумрудные глаза... И так похожие на...
Сейчас во взоре Инари можно было увидеть страх, смешанный с изумлением. Не своей смерти она боялась...

22

Эльф отпустил пустую руку и вытер слезу. Во взоре на мгновение поевилось то былое, но глаза вновь стали холодными и беспощадными.
Меч опустился, конец упёрся в землю, дрож наполняло его сердце. В освободившейся ладони стала появляться сфера, обжигающее чувство пронеслось по руке. Сфера бысро испарилась, непонимающий взгляд посмотрел на рудку. В мозгу пролетела мысль *странно почему?* . Взор быстро осмотрел девушку. На шее девушки висел странный амулет в виде парящего феникса. Холодная улыбка пронеслась по лицу убийцы.
Рука быстрым движением сорвала верёвку с шеи плачущей девушки. "И ты думала это меня остановит?" - хохот разнёсся по пропасти. В синем небе проблестел предмет, золотой амулет падал в пропасть со свистящим звуком. В руке эльфа вновь стала собираться подобие сферы. "Заранее прости, но не стоило тебе лезть в мои дела." - Лажонь сжалась в кулак, с огромной силой он ударил Инари в живот, из её рта потекла кровь, через несколько секунд девушка отлетела на пять метров грубо приземлясь на каменистую поверхность.

23

Глотая соленую кровь, Инари безучастно смотрела вверх. Дыхание стало прерывистым. Почти без усилий она перевернулась и оказалась на коленях, склонив голову перед наемником. Черно-белые волосы скатились по спине и плечам, обнажая шею. С губ катились и разбивались о землю алые капли крови.
О Небо...
- Эл... не делай этого, прошу..., - В голосе появилась мольба. С той самой секунды, когда Инари увидела зеленый взор эльфа, она поняла, что ее жизнь принадлежит не только ему...
- Ты...
Девушка скорчилась от боли, присела, обхватив одной рукой живот.
- Ты убъешь не только меня, слышишь?

24

Лёгкая ухмылка прошлась маршом по лицу эльфа, в руке стал медленно появляться чёрный шар огня. "Я уже давно умер, с того самого дня как у меня отняли отца." - глаза сверкнули, меч скольнул в ножны. Эльмос приближался к девушке спокойным ровным шагом. Сев рядом с ней на корточки эльф толкнул её на спину. Клуб пыли поднялся от приземления. "Ты зря полюбила меня, знаешь мне было приятно играть твоего любовника." - тихий смешок наполнил воздух - "Ты так ещё молода, но уже решила умереть ради того  кого не знаешь, глупо милая. Алена больше нет и меня больше не связовает нить обещанья оберегать тебя." - клук сжался, огонь мгновенно потух. Глаза смотрели с холодом настоящего безжалостного безшумного убийцы. "Мне жаль тратить на тебя силы, у меня есть более важный соперник которго я здесь жду, может ты ещё и выживешь. А пока я понаблюдаю за тобой хоть какое то развлечение будет. Может да же ты ещё и выживешь." - вновь встав и направившись к тому самому дереву эльф повернул голову бросив через плечо "Тот кого ты знала больше не существует, запомни это хорошенько дитя."...

25

Инари закрыла глаза, переваривая услышанное.
Не может быть...
Слабым голосом она продолжала:
- Тебя ничто не связывало. Твой контракт кончился еще сто двадцать лет назад, наемник!! - Инари выкрикнула последние слова. - Твой контракт... был онулирован... после того, как началась война за шахты гномов... Я всегда могла сама о себе позаботиться, я и моя сестра! Почему..., - Кашель с кровью, - Почему ты охранял меня еще сто двадцать лет? Скажи!
Но Инари не дожидалась ответа, она, содрогаясь всем телом, поднялась на ноги. Ее била крупная дрожь, в сиреневых глазах стояла такая боль, что можно было ею наградить целый лес, который безжалостно рубит топор лесоруба. Инари медленным неуверенным шагом подошла к краю пропасти и заглянула туда. Черная бесконечная пасть приветливо поманила своей угрюмой неизбежностью...
- Я не имела в виду тебя, - Сурово сказала она, не смотря на эльфа, напоминая о последней ее мольбе. - Возможно... ты не любил меня никогда... но неужели ты презришь кровь от крови своей? Ты говоришь о смерти своего отца, но оставляешь собственного сына без родителя!
Инари кинула ненавистный взгляд в сторону наемника. Небо отступило перед ее яростью, оставив взор эльфийки чистым, словно горный ручей.

26

"Есле хочешь прыгать, то вперёд тебя никто не держит" - Эльф посмотрел вверх тучи сгущались вот вот он должен появиться, холодная улыбка появилась на лице, глаза закрылись, никогда ещё он не был таким. "Я дал слово Алену охронять тебя пока он не умрёт, он щитал вас вроде своих дочерей. Вы бы никогда не смогли бы о себе позаботится Инари особенно твоя сестра, при малейшей опасности она переметнулась к Графу и ты щитаешь после всего этого её своей сестрой, ты добрая душа коей я уже не являюсь к тому же у нас будет ребёнок именно по этому я тебя не хотел трогать и хотел что бы ты ушла, и именно по этому ты сейчас стоишь..." - эльф достал один сюрекен и стал метать его в землю рядом с ногой. "Твоё дитя нас будет связовать до того времени как его убьют. А сейчас поспеши к целительнице верен что твоя боль и боль ребёнка не выносимы... Да и хотелось бы что бы это был сын тогда он сможет мне отомстить за одно я проверю его силы." - холодный ветер чуть не сбил Инари с ног, ухмылка эльфа становилась больше. Тучи всё ещё стягивались в одно непросветное пелено, воздух становился тяжелее, отцветевшие листья уносились вдаль что так охотно приветствовала отбывших на тот свет людей и потеряные временем души.

27

- Странно, что тебе не наплевать на ребенка. - Инари стиснула зубы. - Тебе не одолеть его. Сила, которая гасит звезды...сила, которой подчиняются законы Вселенной... я видела ее. Я знаю, каков будет твой..., - Девушка запнулась, - Мой сын, -Уже слабеющим голосом прошептала Инари.
Голова закружилась, глаза стали темнеть.
Ветру даже не пришлось прилагать усилий, чтобы столкнуть эльфийку в пропасть. На том месте, где она только что стояла пронеслись две сверкающие на солнце слезинки. Она не успела и вскрикнуть, сознание покинуло Инари до падения.
Белая молния скрылась в мгновение с глаз.

28

Эльмос сорвался с места, холодная улыбка не слезала с лица, в мгновение ока он оказался порящим над бездной, внизу была видна летящая девушка. *Дурочка дуает меня можно так остановить* Рука схватила Инари в мозгу быстро пронеслось заклинание портала к дому лекаря. Чёрная дымка окутала тело девушки, через мгновение она исчезла в пространстве. Встречный ветер раздувал волосы, рядом с головой пронеслась ветка, быстрые глаза заметили небольшую верёвочку с фениксом на ней. *Чёрт она заманила меня как глупца, но ничего никакой амулет не сможет меня удержать* На лбупоявились капли пота вмгновение сдуваемые ветром. В голове вновь пронеслсь мысль о портале, никакой реакцыи пространства, вновь он подумал о перемещении, и опять ноль эфекта. Руки лихорадочно стали вырисововать символы и заклинанья, венки на висках вздулись от напряжения. Толчок в плечё раскрутил эльфа, кровь поднилась вверх, чувство боли наполнило тело. Мысли пошли беспорядочные, руки всё ещё делали руны, пространство начало искажатсья, чемрез мгновение эльф с тяжолой отдышкой рухнул на почву около дерева, клаза закатовались, рука полезла в мешок. Голубая вода вылилась из стекляшки в рот, Эльмос лихорадочно сглотнул. По телу пробежалась волна, боль прекротилась а рана зажила *Мда, она умеет застать врасплох, научилась* -пронеслась мысль глаза заврылись, только капли крови на камне напоминали о проишедшом.

29

Чернота. Ни звуков, ни эмоций, ничего...
- Ты хотела меня оставить? - Едва слышный голос из Вечности.
- Я никогда тебя не оставлю..., - Отозвалась Инари.
Вихрь портала унес девушку далеко от пропасти.

Переход ---> Дом Лекаря, Лес Эльфов

30

Амулет продолжал свой бескрайний полет в пропасть, ветер трепал льняную нить. И в последний раз блеснув на солнце, он, казалось, утерялся навсегда...
Внезапно небо окрасилось багрянцем, ветер усилился до штормового, ветки несчастного дерева рвало на части. Из глубины пропасти раздался... потрясающей красоты горестный плач! Раздирающий душу, щемящий сердце...
Края утеса осветились и в воздух взмыл огромный, пылающий феникс. Он не походил на настоящих созданий Света, его огненное оперение было цвета белого снега, а пламя обжигало холодом. Глаза птицы были залиты тяжелым непроглядным золотом. Феникс взлетел на немыслимую высоту, скрывшись из глаз, затем спикировал, несясь на огромной скорости к земле. Выйдя из пике, он резанул воздух широкими белоснежными крыльями. Листья дерева покрыл серебристый иней.
Мгновение, и птица снова исчезла в небе. Она отправилась за своей хозяйкой.


Вы здесь » Мир Чудес » Места Магии » Пропасть забвения