Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена


Разрушенная Арена

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Она будет вечной, ничто не покорит гордые пески Арены, что глубоко в лесу Эльфов... Она в стороне от новой деревни, и она - единственное, что уцелело после большой битвы более ста лет назад.

2

Ровными шагами Лугайд приблиижался к Арене,это место казалось ему знакомым,оно напомнило ему об Авантазии.Напомнило своей силой.
Но эльф не стал заходить в центр арены,он прошел мимо нее.пока мимо...

3

Иштар стремительно запрыгнула на большой валун, присев на одну ногу. Убийца внимательно оглядела Арену, черные глаза отражали лишь равнодушие. В руке появился охотничий нож, девушка слышала здесь шаги. Но видно тот, кто бродил здесь, ушел, но Иштар все равно была наготове. Искусство шиноби не позволяло ей раслабляться.

4

Не чувствуя более опасности, Иштар спустилась с валуна, вечерело, по небу ползли ленивые тучи, слепляясь друг с другом в нечто бесформенное, но отдаленно напоминающее фигуры. Девушка прошлась по холодному песку Арены, устремила черные глаза на поднимающуюся луну и решила пойти дальше, девушке было скучно.

Переход -----> Холл Замка Хаоса

5

Инари снова пришла сюда... Как в старые времена, когда ей было плохо, девушка всегда приходила сюда, смотрела в Небо, наблюдала за звездами, лежала на песке... Инари запрокинула голову вверх, никаких облаков, Небо свежо, как предрассветный туман.
- Эльмос... ты можешь вспомнить что-нибудь об этом месте? - Инари обратила лицо к эльфу, - Мы здесь часто бывали... Нет, я здесь часто бывала. А ты находил меня здесь. - Инари улыбнулась своим воспоминаниям. - Вечное Небо никогда не сдается...даже, когда Хаос у его порога...

6

В голове плыли размытые очертания арены. Резкая боль пронзила разум. Схватившись за висок рукой эльф закрыл глаза. Беспокойный ветер
трепал волосы. Близ лежащий валун оторвался от земли и медленно стал подниматься к небу. Через шум ветра донёсся глухой голос убийцы
" Две эльфийки лежат на песке и о чёмто беседуют... Потом они идут в какой то проход..." - глаза внезапно открылись. находящиёся в воздухе
валун упал на землю произведя ударную волну по песку... " больно вспоминать... Жуткая боль в голове.  Я видел двоих эльфиек тут, в центре
на песке..." - глаза эльфа были наполнены непониманием...

7

Девушка зажмурилась, когда эльф застонал от боли, но не могла препятствовать. Вспоминать всегда тяжело... Две девушки? Айрис! Инари вдруг улыбнулась, повела Эльмоса в центр арены и тихо сказала:
- Сейчас я позову кое-кого... не пугайся, прошу. Ты увидишь вторую девушку из своего видения...
Инари прикрыла глаза, представила образ сестры...
- Айрис, сестра, приди ко мне!

8

Услышав Зов сестры произнесла слова-Kyrie, ignis divine, eleison -Она появилась на Разрушенной Арене- Сестра, ты меня звала?-Удевлённо спросила Вампирша.

офф:Боже карающий огонь небес помилуй.

9

При появлении вампирши Эльмос дрогнул. Сделав пару шагов назад эльф рефлексом достал кинжал и выставил его перед собой. " кто это?!" -
в голосе убийцы слышался откровенный страх и полное недоверие.

10

Инари радостно заключила сестру в объятия. Как давно они не виделись...
- Айрис...я скучала... - Инари отпрянула, смущенно повернулась к Элу и представила: - Это Айрис. Моя сестра и та вторая эльфийка, что была в твоем видении. Ну как? Ты вспомнил что-нибудь еще? - Инари сочувственно заглянула эльфу в глаза. - Опусти, прошу оружие, моя сестра не причинит тебе вреда!

11

-Инари, что случилось? Я совершенно ничего не пойму. И почему Элмос такой странный?-АйриС была в шоке- С ним что-то случилось?

12

Инари разочарованно ответила Айрис:
- Эльмос... во время войны он пропал, вчера мы его нашли... израненного и совершенно без памяти. Он... Ничего не помнит, - Девушка выделила это слово, чувствуя, как слезы снова подкатывают к горлу.

13

АйриС подошла к сестре-Не беспокойся, он сильный! Память вернётся к нему. Я уверена-прошептала сестре на ухо.
С другой стороны, кто он мне? Никто. Он всего лишь возлюбленный моей сестры . НО всё же она моя сестра!-Думала она

Отредактировано АйриС (2007-01-07 21:19:02)

14

" Я... Я... нестану верить ей... и... не уберу оружие" - нервно сказал эльмос. Дрож окутала руки. При виде этого существа бросалась только одна мысль * Бежать * но как можно бросить тут Инари на едине с ней... Глаза полные ужаса смотрели то на одну то на другую...

15

- Эльмос..., - севшим голосом прошептала Инари, подходя к любимому, очень медленно обнимая его за плечи, и смотря прямо в обезумевшие глаза, мысленно касаясь его воспаленного сознания, поглаживая его бегущие мысли... "Успокойся..." - Твердила она про себя, обращаясь к эльфу на ментальном уровне. Благо, такая связь между близкими была устойчивой. И хотя эльф не помнил Инари, где-то в глубине сознания должна быть это информация... не мог же он забыть навсегда! При этой мысли Инари ужаснулась и в порыве кинулась к Эльмосу, обняв его крепче и чувствуя его быстро бьющееся сердце. - Эльмос... Айрис нам не враг, она моя сестра... она никогда не причинит зла!

16

Девушка осторожно подошла ближе к огромному сооружению, Арене, когда видевшую лучшие времена, но сейчас лежащую в руинах.Дарки не требовалось подходить ближе,чтобы узнать, кто сейчас там, она видела это своим, внутренним зрением, и к ее разочарованию там было двое эльфов и еще интересный индивидуум, в происхждении которого, или вернее которой, девушка не могла разобраться сразу.Один из эльфов также был лишен памяти, Дарки чувствовала блок, и подозрение закралось в ее мысли."А не могут ли они помочь?Нет, конечно помощь отэльфов это.., ну надеюсь они не все такие..Пока подожду, буду следить за развитием событий, меня трудно обнаружить, а обнаружат-и ладно, поговорю с ними, смерти я не боюсь."

17

*почему я ощущаю такое тепло когда она рядом? Да что со мной творилось раньше? Кем я был? " Руки медленно опустились. Глаза смотрели в пустоту. " почему? " - еле слышно проговорил эльф. Кинжал упал на землю с глухим звоном.  Эльмос мосмотрел в глаза Инари. Такие ласковые и добрые.  " Почему ты в этом так уверена Инари? " - дрожащим шепотом сказал Эльмос...

18

Эльфийка не выдержала, из глаз понеслись стремительно вниз кристальные блестящие слезы... Инари не могла больше ждать, пока Эльмос вспомнит сам, она... смахнула рукой слезы, снова подняла голову и тихо прошептала:
- Потому что она всегда останется для меня Светлой... Моя преданность ей также вечна как Небо...и также вечна... как моя любовь к тебе. - Инари ощущала жгучую боль в сердце, она боялась, что эльф не примет ее, что он... не вспомнит.

19

"Красивые слова..Умеют эльфы говорить.Правда ничего полезного она так и не сказала.Жаль."
Дарки засела в кустах рядом с Ареной и слушала.Онаказалась неживой, лишь дыхание да вечный огонь в груди выдавали ее.

20

*Так вот почему мне так тепло рядом с ней...* эльф закрыл глаза. Очертания становились отчётливыми как картинки. В голове проносились моменты прошлой жизни или настоящей? Голову разрезал словно масло нож боли. Лицо искривилось. Крики невыносимой боли раздались над ареной. Упав на колени Эльмос схватился за голову. Моменты прежних боёв странных существ и другие вещи.  Глаза резко открылись. Холодный взгляд устремился на кусты возле арены.
Мускулы на лице стали стальными, прежняя улыбка исчезла.  Еле заметное движение мускул ноги и Эльмоса уже небыло на месте, лишь ветер играл с песчинками на его месте.  " зря ты прячешся Дитя сумерек..." на ветке дерева прямо над кустами где сидела девушка стоял эльф с безжизненым выражением лица. Голос был без единой эмоциональной нотки, холодный, расчётливый. " выходи на арену там и поговорим."
Ветер сорвал два листочка. Эльф стоял на том же месте возле Инари, холодно смотря на те же самые кусты.

21

Инари вздрогнула, все произошло так быстро, что очередная слеза не успела коснуться песка арены. Взор застыл, эльфийка почувствовала, как крик любимого рвет на части ее душу. Это было невыносимо... В глазах медленно обретало очертания Небо, Инари, не осознавая того, ушла в Вечность и...
- К нам гости..., - прошептала она.

22

Маленькая фигурка показалась в Небе над Ареной. Сокол нес свою весть..
Сила. Я чувствую ее. Это она. Задание закончено.
Птица отправлиась в обратный полет.
В руках у Лидера Света лежал свернутый пергамент, запечатанный Печатью Хаоса.

23

-Ну и смысл тебе со мной драться,эльф? Я могу умереть, но я не боюсь смерти. Я пришла сюда с несколько другими целями.
"Такого поворота событий я не ожидала..И почему он назвал меня Дитя Сумерек? Он явно не тот каким был минут пять назад. Драться с ним? Или может его те двое образумят?" Дарки встала на краю Арены, так и не зайдя в пыльный круг. Сокол пролетел над Ареной и в руках у эльфийки появился свиток. "Это еще кто? Только его не хватало..Хотя..Это тоже можно использовать.."

Отредактировано D`Arkangel (2007-01-07 22:58:12)

24

Холодный взгляд пал на Девушку вышедшую на арену " У меня к тебе два вопроса. Зачем ты здесь и для чего ты пряталась." - сосредоточеное лицо не подовало эмоцый каждая мусула источало спокойствие. Эльф ожидал ответа.

25

Небо покинуло взгляд Инари, девушка подняла к глазам сверток, нахмурилась. Птица унеслась вдаль, но Инари чувствовала ее воплощенную хаотичную энергию. На свитке стояла печать, девушка коснулась ее указательным пальцем и та разрушилась, превратившись в красную пыль. Развернув послание, Лидер прочитала про себя:

Инари, я предоставляю Порядку дополнительную возможность подготовиться. Учти, ненадолго. Я меняю правила. Один всеобщий поединок на Арене.

- Мерлин..., - Инари бросила мимолетный взгляд на Эльмоса, Айрис и незнакомку. В душе зародилось нехорошее предчувствие. - Он так внезапно поменял правила... Что-то не так... Это не обсуждалось на Совете! Нужно немедленно показать это послание Глориусу... Дьявол, - Инари стиснула зубы от накатившей злобы.

26

Айрис долго молчала, не понимая что вокруг происходит. Появление D`Arkangelа не было ей понятно.-Что творится в этом мире? -Недоумевала она.- Как так? Эльмос потерял память? Невозможно! Не верю. Но....-что творится? Она сидела на краю арены и раздумывала.

27

Инари краем глаза заметила взгрустнувшую сестру и позвала ее:
- Айрис..., - когда та подошла, девушка спросила у нее: - Глориус говорил тебе что-нибудь про поединки между Порядком и Хаосом?

28

-Я вообще не видела Глориуса.- сказала вапмпирша поднимаясь на ноги. она собрала в хвост свои длинные волосы.- ОН мне на глаза не попадался. Я и сама хочу с ним поговорить. -АйриС подошла к сестре.

Отредактировано АйриС (2007-01-07 23:26:17)

29

- Тогда... после того как разберемся здесь, отведи меня к нему. Это очень важно, сестра. - Инари наконец обратила внимание на сцену, разгорающуюся между Эльмосом и незнакомкой.
- Что происходит? - Лидер громко окликнула обоих. - Эльмос? Ты в порядке? Ты... помнишь? - Иного слова девушка подобрать не могла, все же она еще боялась, что эльф забыл ее.

30

"Да Инари я почти всё вспомнил. Теперь я не предстовляю как я мог это всё позабыть..." - эльф мило улыбнулся Смотрящей " Айрис извени что не признал тебя сразу. " - всё внимание на незнакомку. Оценивающий взгляд пронзил её насквозь. Зелёные глаза заволокла белая дымка.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена