Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера


Дом Лидера

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Большой старинный дом, со множеством комнат, покоев и залов

2

Эльф вошел в дом.В нем было чисто и светло.В помещение не было ни души и Лугайд решил дождаться хозяина.

3

Инари прошла в Дом, ведя за собой Эльмоса. Она решила рассказать ему о Мире чуть позже, а сейчас она должна была принять гостей.
Гость стоял посреди комнаты, и девушка с удивлением узнала в нем давешнего незнакомца, что помог донести Эла до Лекаря. Она вежливо окликнула его:
- Добрый вечер, простите, что задержалась, - Инари улыбнулась, подошла ближе, разглядывая эльфа. Она обратила лицо к любимому и негромко попросила его: - Возможно, я расскажу о чем нибудь важном для тебя, и кстати, ты помнишь эльфа из Дома Лекаря? - Инари повернулась к незнакомцу: - Как вас зовут?

4

"Мое имя Лугайд.Я эльф из далекой страны Авантазия".Он поклонился хозяину дома и узнал в нем ту самую путницу,которую он встретил на улице.
Рядом с ней авантазиец увидел раненного до недавнего времени темного эльфа.
"Позвольте узнать ваши имена".

5

"моё имя Эльмос" - робко ответил эльф с изумрудными глазами. "приятно познакомиться" - улыбка заблестала на суровом лице.

6

- Инари, Лидер Света. - Поклонилась девушка, ответно улыбаясь. - Прошу принять мою благодарность за помощь. Что привело вас в Лес Эльфов и как поживает Авантазия? Садитесь, не стесняйтесь, - Инари указала обоим эльфам на высокие стулья за круглым деревянным столом.

7

Отодвинув стул Эльмос сел за стол и стал внимательно наблюдать за происходящим.

8

Лугайд сел на стул и начал рассказывать:"В Лес Эльфов меня привела судьба..Я не мог больше оставаться в Авантазии.А леса мне всегда были ближе по душе.
Я очень надеюсь,что вы поможете мне одаптироваться здесь".Лугайд посмотрел на Инари с Элмосом.

9

- Что вы понимаете под адаптацией? Я могу предложить вам службу у меня... Времена неспокойные, идет жестокое проитвоборство Порядка и Хаоса. И... еще один хороший воин не помешает. - Инари серьезно взглянула в глаза эльфа. Действительно силам Света сейчас нужна была помощь...

10

"Служба у вас?",с удивлениемспросил Лугайд."Для меня было бы честью продолжить свою службу сдесь у вас".Эльф поклонился Лидеру."Я согласен".

11

- Тогда, добро пожаловать, Лугайд. - Инари прикрыла глаза, ей внезапно стало не по себе. Где-то тосковала сестра, и боль ее отдавалась в сердце Инари. Девушка погрустнела, она очень хотела увидеться с сестрой, но последние события не давали ей такой возможности. Лидер подняла голову на эльфа и сказала: - Вы можете выбрать любые покои в моем доме, или же обосноваться в собственном. Эльмос... я также надеюсь, что ты остановишь свой выбор, где ночевать, на этом Доме...как раньше...до того, как ты пропал. - Сиреневые глаза смотрели с бесконечной нежностью на наемника.

12

"Мне негде пока остановиться."С досадой сказал Лугайд."Я буду очень признателен,если вы на время меня приютите в своем доме".

Отредактировано Лугайд (2007-01-07 19:47:21)

13

- Все свободные комнаты в вашем распоряжении, - Согласно кивнула Инари Лугайду.

14

" Я не уверен Инари... Но буду рад разделить этот дом с такими замечательными эльфами." Добродушная улыбка появилась на лице наёмника.
Зелёные глаза были похожи на ребячьи.

Отредактировано Elmos (2007-01-07 19:59:39)

15

Эльфийка немного повеселела. По-крайней мере, Эльмос хорошо относился к ним, а ведь запросто мог не доверять незнакомцам. Инари вздохнула, похоже, на сегодня, с делами покончено. Хотя нет, осталось одно... Нужно было поговорить с Эльмосом, и... позвать сестру. Возможно, она поможет наемнкиу кое-что вспомнить....
- Господа, а в особенности Лугайд, прошу меня извинить. Эльмос, теперь мы можем действительно пройтись по достопримечательностям.

16

"Багодарю тебя,Лидер".С этими словами пришелец вышел в другую комнату дома.

17

" С удовольствием... " - улыбка всё ещё ласкала взор эльфийки.  Встав из-за стола Эльмос подошел к правительнице протянув ей руку.

18

Инари уже привчно взяла Эльмоса за руку и почти с беззаботной улыбкой вышла на улицу.

Переход ----> Разрушенная Арена

19

Силы...
Инари упала прямо на стул, едва выйдя из портала. Высокая спинка не дала эльфийке упасть назад. Она глубоко и часто дышала, на лбу появились блестящие биссеринки пота, веки судорожно дергались. Девушка сжала ладонью виски, тело ломило, голова гудела. "До...лекаря..." - сквозь тупые волны боли подумала Инари, открыла глаза и осмотрела прохладное светлое помещение, где Лидер принимает посетителей. Сейчас эльфийка ощущала, кто у нее в гостях... Кроме прибывшего эльфа и возлюбленного в Доме находился демон, девушка ясно чувствовала его силу... Но Эл здесь, он... Вдруг оба они исчезли: сначала Эльмос, затем демон. Их присутствие оставило Инари, и она удивленно уставилась на широкую входную дверь. "Куда они ушли? Кто здесь был?" - Инари хотела встать, но стул подкосился и Лидер упала на пол. От небольшой встряски шум в голове поутих, Инари вновь посмотрела на светящийся прямоугольник выхода, который все норовил раздвоиться. Не выдержав, Смотрящая предалась манящей неге темноты и разорвала связь с миром, упав без сознания. Последней мыслью было: "Лишь минута..."

20

Эльмос вошел в зал. Быстро оглядевшись взор эльфа наткнулся на сидящую в бессознательном состоянии Инари. Молнией подбежав к эльфийке руки наёмника нежно побили по щёчкам, что после двух, трёх шлепков налились румянцем. Глаза эльфа мрачнели.  Достав из мешочка на поясе зелье он быстрым движением открыл колпачок и влил содержимое стекляшки в рот Инари.

21

"Свет и тепло..." - Из ночной черноты сна Инари возвращалась быстро. Размытый силует перед взором обретал очертания знакомого и очень дорогого эльфа.
- Эльмос..., - Устало улыбнулась Инари и садясь на стуле ровно. - Я вырубилась, сама не заметила... А ты... как ты тут оказался? Я помню, ты ушел, твоя энергия испарилась... с тобой кто-то был..., - Девушка вспоминала все, что произошло до падения. Помнила она ясно. Сиреневый взгляд упал на бутылочку, - Что это?

22

" Не беспокойся обо мне, со мной всё будет хорошо. " - эльф улыбнулся и поеловал Инари в лобик, проводя ежно по волосам рукой. " это вывело тебя из этого состояния и ты пришла обратно, а что насчёт тойдевушки то я просто убил в ней демона и теперь она человек и моя ученица. " Эльмос нежно улыбнулся " Спи моя любовь, отдыхай, видно что ты устала. "

23

- Мне хватило этого короткого забытья... А без сознания я упала, потому что... впервые строила очень длинные порталы, без тренировки я потратила все силы..., - Инари нахмурилась, - Ученица? Необычно...
Девушка предприняла удачную попытку встать, ее даже не шатало.
- Я пожалуй схожу к Лекарю... Твое зелье подействовало, но мне нужно навестить Авиан, - Инари заглянула в глаза Эльмосу, - Я не устала настолько, чтобы ложиться спать, любимый, - Смотрящая поцеловала Эла в губы, прикрыв глаза. - Что ты намерен сейчас делать?

24

" Ритуал по уничтожению демона да и изнурительные тренеровки выбили из меня все силы. Я намереваюсь отдохнуть хорошенько и приняться за Мэджик в серьёз, есле хочешь можешь посмотреть на тренеровки. " эльф улыбнулся. " а теперь есле ты не против я пойдк в свои покои " эльф вопросительно посмотрел на Инари...

25

Девушка ненадолго задумалась, возможно будет разумным отложить поход к Лекарю на завтра...
- А знаешь, ты прав, - Эльфийка посмотрела в сторону высокой лестницы наверх, - Стоит отдохнуть...и тебе, и мне. Пойдем, а завтра после разговора с Авиан, я посмотрю на вашу тренировку. Мне очень интересно... Идем, - и Инари потянула Эльмоса за руку.

Переход --> Покои Эльмоса

26

Приняв руку Инари они оба направились к выходу из зала в покои Эльмоса.

27

Тихим шагом по скрипучим полам шла Мэджик. тааак. а сегодня мне придётся его снова уговаривать?! - Ника приподняла брови, обрабатывая план действий и слов, которые надо говорить учителю. Кто бы мог подумать. Падший демон будет учеником эльфа. Хотя, он не простой эльф. Наверное... -девушка уже приближалась к знакомым дверям...

переход----покои Эльмоса.

28

* Сефирот зашол в небольшой зал и стал говорить *
- здраствуйте , сдесь есть кто-нибудь ?

29

* Сеф удевился и ушол *

30

* Сеф вернулся и решил сесть на стул и подождать кого-нибудь *


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера