Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Старая Улица


Старая Улица

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В новой деревне тоже найдутся тихие, забытые уголки. Брошенная и неухоженная аллея, деревянные скамьи, разбитые стекла окон...

2

Лугайд шел по старой улице.Он осматривал новый для него мир..

3

Инари шла в быстром темпе, пытаясь, чтобы ее не заметили случайные прохожие. Путь к Арене лежал через эту улицу. Луна все еще зловещим оком висела над землей и едва неосторожное движение эльфийки приоткрыло черный плащ, как рукоять серебрянного кинжала весело блеснула в луче ночного светила. Инари срочно скрыла его, но тут ее внимание привлек блуждающий эльф. Она остановилась, накинула на отливающие чернотой волосы капюшон и пошла намного тише.

4

Свежий воздух наполнял лёгкие с каждым тяжолым вздохом. Звёзды, бесконечные звёзды указовали путь... Ночная улица казалась пустынной и холодной, лунный свет отчастья освещал её. Из окон домов светили редкие свечи, мало освещавшие пороги. Неспакойный ветер трепал кровавые волосы эльфа. Изредка в глазах расплывалась картинка происходящего. Разорваня кольчуга открывала голое тело. Грудная клетка набухла. Державшись за повреждённые рёбра и еле держась на ногах, Эльмос плёлся по старой улице ища дом лекаря. Полоска крови стекала изо рта. Резкая боль ударила по сломанным рёбрам... На земле поднялись клубы дорожной пыли. Колени подкосились, тело эльфа расплосталось на улице. Капли пота катились всё быстрее и быстрее, со лба и рук. Липкие волосы попали в рот. Почувствовался вкус крови. Разорваный плащ отчастья покрыл тело создовая илюзию трупа. Кашель сотрясал горло и грудную клетку, создовая ещё большую боль. Схаркнув кровавую жижу изо рта, эльф попытался подняться. Глаза заволокла красная пелена. Встав на трясущиеся ноги Эльмос на ощупь стал продвигаться дальше. Испачконое в пыли лицо криволось под страшным натиском адской боли. Зрение подводило, но в переди были отчётливо видны две фигуры. Ноги подкосились, рука рефлексом схватилась за стену дома. Устояв на ногах, эльф корчившись в агонии вновь направился, к двоим стоявшим неподалёку...

Отредактировано Elmos (2007-01-03 17:24:22)

5

Лугайд услышал сзади себя стоны и обернувшись увидел путника,который был сильно ранен..Спустя мгновение Лугайд уже бежал к  пострадавшему и успел лишь бросить мимолетный взгляд на фигуру в капюшоне.."Что с тобой случилось,кто тебя так изувечил?",спросил темноволосый Эльф едва державшегося на ногах странника.И лишь когда Лугайд взглянул на его лицо,он узнал в нем Эльфа.*Надо же*подумал путник из Авантазии*Здесь тоже есть эльфы*

6

- О нет..., - выдохнула Инари, оборачиваясь на стон. Эльмос в крови лежал на земле и едва двигался. Девушка в мгновение оказалась рядом с ним, упала на колени и заглянула в лицо эльфа. Он дышал, но дыхание явно давалось ему с большим трудом. Инари безумно огляделась, эльф, что склонился над Эльмосом тоже был обеспокоен. Смотрящая постаралась успокоиться, убрала упавшую на лоб прядь и тихо заговорила:
- Дом Лекаря находится наподалеку, в конце этйо улицы. На портал у меня сил не хватит, так что донесем его так. Помоги мне. - Инари наклонилась, мимолетно поцеловала Эльмоса в лоб, повторяя "Все будет хорошо" и приподняла его тело над землей, закидывая одну руку себе на плечо.
- Совсем рядом Эл..., - взволновано вторила эльфийка, закусывая губу. Она была готова расплакаться, но сдерживала слезы, ведь все таки любимый был здесь, рядом.. Кай сказал, что он жив, но он не говорил, что Эльмос ранен...

7

Инари и незнакомый эльф вдвоем взвалили Эльмоса к себе на плечи и, спотыкаясь под тяжестью наемника, понесли его тело к Лекарю. Эл глухо застонал, и девушка испуганно взглянула на повисшую голову раненного. Медленно, но верно троица направлялась к дому врачевателя.

8

Змея тихо шурша ползла по заброшенной улице. Место было незнакомое, конечно аврора уже знала , что это уже не территории оборотней, а чьи-то чужие. Странно, лес вывел её сюда.Мысленно погрозив лесу кулаком, Аврора медленно и осторожно осматривала местность. Пока никого не было и её от туда никто не прогонял. На дороге были видны следы, есть кто-то живой - уже хорошо, подумала про себя Аврора.

9

Прохладно. Не сильный ветер трепал блёклые цветы сорных трав поросших по краям улицы. Кое-где лежали прозрачные и забытые оконные стёкла, разбитые на куски какой-то неизведанной силой. Впринципе этой силой мог оказаться случайно брошенный кем-то камень. Аврора мысленно пожала плечами разглядывая всё это безобразие. Рядом стояла заброшенная, наспех сделанная, деревянная скамейка. Дерево на ней давно рассохлось и покрылось мелкими трещинами.

10

Не спешным шагом Эльмос шнл по старой улице разглядовая дома. Почти все окны были закрыты ставнями. Лёгкий дождик моросил по сухой земле. Волосы отмылись от засохшей крови. Разорваная кольчуга звенела с каждым новым шагом раздрожая слух. Остановившись  перед развилкой, эльф снял кольчугу и кинул её в канаву. Укутавшись в плащ Эльмос направился дальше по улице.

Переход ----> Домик лекаря

11

Инари и Эльмос шли рядом по забытой аллее. Девушка смотрела под ноги, для нее это были воспоминания... А что для Эльмоса? Он теперь даже не знает этих мест... Лидер обратилась к эльфу:
- Ты был хорошим воином, одним из лучших. Ты являешься наемником. - Инари немного поразмышляла, что можно сказать Эльмосу, затем продолжила: - Я Лидер Света... Тот, кто усыпил тебя, Лорд Тьмы а еще есть... Принц Хаоса, и против него 15 лет шла война. Ты учавствовал в этой войне... Мы все сражались с пустотой, все пострадали... Многие погибли, а ты...исчез. Целый год тебя не было, и вот ты появился. На этой самой улице, израненный...и ничего не помнящий. Скажи, что ты хочешь узнать? - Вдвоем они приближались к оживленной части деревни, разломанные дома, битые стекла, остались позади. Вскоре они должны были подойти к Дому Лидера.

12

" Всё раскажи мне всё. Я хочу знать каждую мелочь о себе." - Взгляд эльфа неотрывался от дороги по которой они шли.

13

Переход ----> Дом Лидера

14

Змея тихо уползла в сторону леса...

15

Тёмный эльф шел спокойным ровным шагом по старой почти заброшеной улочке, рассматривая окружающие со всех сторон дома попутно размышляя что теперь делать и как жить. На редких подокойниках дрались воробьи из-за крошек зачерствевшего хлеба. Разъерённые голодом они то и дело летели друг на друга как ярые враги, клювали, царапали, выдерали пух разлетались и снова сталкивались в схватке в надежде отхватить побольше крошек. Летевший на землю словно небольшие листочки пух просвечивался светом яркого июньского полудня. Обжигающие лучи высшего светила приятно грели серую кожу, волосы блестели в играющих потоках света, пробежавшее по телу тепло заставило улыбнуться. Увереные шаги раздетого до пояса наёмника вели по направлению к Древу вечности и по совместительству дому лидера, где он поселился что бы быть ближе к любимой. Мыжцы напряглись. Ноги сорвались с места в дикой скорости, приятный тёплый ветер подул в лицо, заставив улыбку становиться всё шире. Клубы пыли поднимались из под ног тёмного эльфа бегущего к дверям главного здания в городе.

---> дом лидера.

Отредактировано Elmos (2007-01-14 21:57:30)

16

На переулок свернула бежавшая девушка. Это Ника... Она резко остановилась и, запыхавшись, оглядывалась по сторонам. Ника пошла медленным шагом. Ноги ныли, давно она не бегала на такие расстояния. Она слышала птиц. И это радовало слух... и, кажется, птички устроили побоище за еду... но не это было важно. Недалеко впереди Ника увидела большой дом. Дом Лидера? Эльмос... Помощь...-Мэджик часто приходили на ум подобные "цепи мыслей". Она снова побежала и дом приближался к ней ближе и ближе. Точнее, она к дому, но казалось наоборот. Буквально через пару десятков секунд дом был уже почти вплотную. ника подошла к двери и тихо повернула ручку. Та поддалась и Ника вошла....

переход----покои Эльмоса.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Старая Улица