Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир http://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Флуд » флуд 2

флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 513

451

просто повремени немножко.
сейчас пора экзаменов.
а наши админы взрослые))
и они должны сдать)
просто сделай некий перерыв и не беспокойся так сильно.

452

Я думаю , что если админы не могут заходить на форум , то я уж думаю , что пора доверить некоторым лицам админство , пусть они в их отсувствие следят за форумом .

453

Сефирот
намекаешь на себя?))

Люди у админов проблемы, экзамены и все к этому прилагающееся, не думали,а?!

454

Катрина Гольд написал(а):

Люди у админов проблемы, экзамены и все к этому прилагающееся, не думали,а?!

ВО! Хоть кто-то понял!

Сефирот написал(а):

Я думаю , что если админы не могут заходить на форум , то я уж думаю , что пора доверить некоторым лицам админство , пусть они в их отсувствие следят за форумом .

этот вопрос много раз решался, но пока админов нет, говорить об этом Бес-по-лез-но!
И... ты меня прости... но могу сказать одно... пускай адмиство доверяют кому угодно... но на себя даже не думай... этот форум в твоём админстве... будет ошибкой.

455

Magic
Я с тобой согласна.

Большинство участников-выпускники/старшеклассники так вот пусть люди разгрузятся от школы. В июле форум оживет. даже раньше.

456

УРРА!!!

457

Я на себя не намекаю , так как мне хватает груза на свои плечи с других форумов . Пусть вон будет : Эльмос , Катрин Гольд или кто-то другой . Вот пусть они будут , а мне такого грузка , больше не нада !!!

458

мне хватает моего форума это раз.
ни один нормальный админ не сдаст администрирование этого форкма это два

459

как же здесь тихо(((
а я то думала, что смогу хоть кого-нибудь поймать хоть на каком-нибудь форуме((
*рыдает*
чтож, хотя бы показалась, что я жива, хех
тогда хочу попросить прощения, что меня не было так давно, просто были кое-какие проблемы, да и они до сих пор существуют... но я так по вам всем соскучилась.. надеюсь вскоре со всеми встретиться...
кстати, надеюсь кого-нибудь здесь еще увидеть... я буду здесь примерно до часу дня по московскому(питерскому) времени

460

Лириэль, ЛИИР))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты хде шлялась, чудо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Приплясывает, опять у Эсфирь началось буйство... скоро в обморок упадет, Корвин, ты где?))))))))* ЛИРИ, ПРИВЕТ)))) ПРЕВЕД, МЕДВЕД)))))

461

Лириэль - Привет ! Рад тебя видеть с нами ! Надеюсь , что вскоре ты сможешь с нами чаще видится !!!

462

Катрина Гольд написал(а):

Большинство участников-выпускники/старшеклассники так вот пусть люди разгрузятся от школы. В июле форум оживет. даже раньше.

Хер тебе.Как видишь форум сдох.И дело вовсе не в разгрузе со школой.Просто люди умнеют и взрослеют и начинают заниматься более полезными делами,чем торчание на форуме.

463

Лугайд - Я с тобой согласен ! Но не забывай , что некоторые и в 50-т лет играют и любят таким образом отдыхать и развлекаться .
Это не коммент или противоречие тебе или что-то еще ... Я просто факт тебе говорю . Без обид !

464

Покой и вечная память...

465

//////

466

м-дя.. МОжет мы сможем его оживмть???

467

yuy

468

муа-ха-ха-ха!!! вот она я)))

Лугайд написал(а):

Хер тебе.Как видишь форум сдох.И дело вовсе не в разгрузе со школой.Просто люди умнеют и взрослеют и начинают заниматься более полезными делами,чем торчание на форуме.

согласна. но... немного по-другому.
люди просто тупо находят то, что лучше)))

469

Всем привет... Вот и я к вам присоедин7ился... теперь скучно не будет))

470

Можно я без регистрации буду играть, а то пока дождусь подтверждения, уже сам про игру забуду.... А так пока начну отписываться, может вы расшевелитесь... 34563462

471

MantiS,а с кем ты играть собрался,скажи пожалуйста?!Только если сам с собой...

472

Привет всем!)))

473

всем привет) скоро ожидается Возрождение ^^

474

Друзья, если вы получите файл с моей аськи или с чей-то, типа, глянь мой слайд шоу - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО, ИНАЧЕ, БУДИТЕ ЗАРАЖЕНЫ, КАК МОЯ АСЬКА. ЕЁ У МЕНЯ СПЁРЛИ!!!

Я пришлю пример этого, но Вы на ссылку ненажимайте.
Вот оно:
моё слайд шоу, посмотри пожалуйста http://slil.ru/24705024
Поза-позавчера я все свои контакты потерял. Если один Ваш номер принял эту ссылку, то летят все номера на Вашем компе. Мне пришлось всё переустановить... Всё это, поступает от наших друзей, которые уже взломаны.
Это случилось вчера, так что я думаю, что очень много контактов, было вчера взломано.
Вот моя новая аська, кто если меня знает:  437-055-237
А в старой, я был "Шаман" номер: 333029886

Отредактировано Сефирот (2007-08-23 11:59:06)

475

http://rd.foto.radikal.ru/0708/47/6957c68f6760.gif
http://rd.foto.radikal.ru/0708/2e/eb4dc05109f4.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0708/47/6957c68f6760.gif

просим всех на Новый Мир -  3 часть эпопеи

476

Привет!)))

477

НАРОД!!!!Неужели этот форум заброшен?!Вернитесь!!!!!!Не дайте умереть форуму!=)))

478

))

479

продолжаю сохранять этот форум)

480

и опять продолжаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » Мир Чудес » Флуд » флуд 2