1. Эльмос
2. 2137 лет
3. Тёмный эльф
4. Assassin
5. Искусный убийца, мастер своего дела побывавший в разных странах видивший немало необычного. Рождённый в семье одного из старейшин Академии Бесшумных Убийц. Мать умерла при родах и мальчика воспитовал отец, делая из сына достойную замену. Поступив в академию в раннем возрасте Эльмос учился на ровне с отличниками. Домашние тренеровки с отцом только увеличивали искуство assassina. Большой потенциал давал свои плоды и вскоре выдающийся ученик стал получать миссии. В один день отец взял его на очередное задание, выследить некого эльфа.
После нескольких дней поисков, по чащам древнего леса, мы наткнулись на древний замок. Проникнув внутрь мы стали обыскивать комнаты. В одной из них мы увидили силуэт эльфа. Меня откинуло на шкав. Сломав несколько полок, я потерял зознание. Последние что я помнил это как отец ринулся в схватку. Очнувшись на поляне пред лесом и осознав что произошло я поспешил сообщить старейшим о случившемся. Так я потерял отца. Последущие годы я странствовал по многочисленым странам мира, с мыслью нати и отомстить убийце отца. Меня обучали многочисленые учителя. Я побывал в пещерах забвения. После скитаний я вернулся в родную деревню наёмником. Там я надеюсь найти свою судьбу...
6. Хладнокровный и расчётливый. Уважает своих врагов, хоть и может быть грубым, нахальным. Храбрец, не бежит от трудностей. Никогда не сдаётся, даже если ситуация безнадёжна.
7. нейтрален ко всем рассам кроме вампиров и оборотней.
8. Сила - облодает магией разрушения. Способности - эдиально изучено мастерство бесшумного убийства и владения клинками разного типа. Оружие - экзотический клинок, остро наточеный кинжал, сюрекены.
9. Тёмный эльф среднего роста. Серебряные волосы падали на плечи, словно вода спускается с самых отвесных гор. Его зелёные глаза, подобно изумрудам, сверкали неуёмной энергией. Серая кожа была похожа на придорожный камень. Острые эльфийские уши красиво выделялись на фоне волос. Поверх кожаной брони стальная кольчуга. Сзади кольчуги развевался от лёгкого ветерка плащ с вышитыми символами, непонятными обычному человеку.
10. Владею магией воздуха и огня и слабо магией исцеления, земли.
11. Маил агент, скайп.
12. каждый день есле есть интернет.
13. Свет... Он есть в каждой душе...
Elmos
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-01-02 20:28:40
Поделиться22007-01-02 21:30:38
Добро пожаловать в Мир, Выживший. Ты принят.
Глориус.
Тема закрыта
Страница: 1