Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Неопознанное » Пещера в Скалах


Пещера в Скалах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта пещера расположена очень высоко,и добраться туда простому человеку просто не возможно. Но вот другим нелюдям это не будет так тяжело. В глубине той пещеры стоит на камне Чаша. Простая,ничем не примечательная,но всеже манящая к себе и таинственная. так для чего же она?

2

Амалия гуляла. Было скучновато. Валькирия куда-то запропостилась и молодой красивой демонице было нечего делать. Она решила найти что-нибудь интересное и наткнулась на пещеру,которая была очень высоко над ее головой. Амалия решила проверить что в ней. Лукаво прищурив глаза и улыбнувшись,девушка испарилась и уже стояла на каменном полу пещеры. Пройдя вглубь пещеры,она увидела чашу.

3

Амалия привет. - возникнув из неоткуда, поприветствовала Валькирия. - Я смотрю ты что-то интересное нашла...- подойдя ближе Искусительница посмотрела на чашу. - Интересно...

4

Искусительница Здравствуй.-Обернулась и ехидно улыбнулась Амалия.-Да я нашла чашу.Смотрю ты всё со своим Вороном носишься?хммм...интересно для чего же чаша?

5

Вожусь,вожусь...Тебе бы тоже не помешало бы найти кого-нибудь.Например корманную собачку...- съязвила Валькирия. - Тем не менее чаша обладает сильной магией. И я думаю,что не стоит ее трогать,а точнее пока мы с тобой не разузнаем что это за магия. Хотя... - в этот момент Ворон громко каркнул в знак согласия,а Искусительница продолжила,как-будто ее не прерывали - ...Можно сейчас все разузнать.Как мыслишь,сестра?

Отредактировано Искусительница (2007-01-05 20:24:59)

6

Искусительница думаю стоит попробовать.-в это время Амалия чуть прекрыла глаза и сделав плавный жест рукой в воздухе,открыла их.-даа..интересная штуковина..Мы нашли Чашу будущего ценная вещица.-улыбнулась Амалия и занлянула в чашу.

7

Браво,Сестра!!! - мило улыбнулась демоница. - Много чего нашла в Будущем? Ммм...Может Дьявола на Цербере? -*расхохотлась* - Ой,ладно...Не буду больше ничего говорить -* подавила очередной смешок* - Но все же..Что там?Или Будущее как всегда неясно и туманно?

8

Искусительница смейся смейся!-укоризненно Амалия посмотрела на Валькирию.-А в будущем я вижу незнакомца,он полюбил меня.-задумчево Амалия отошла от Чаши.-хммм интересно кто этот незнакомец?твоё мнение сестра?

9

ООО!!!Если бы я была прорицатльницей,то я бы ответила на твой вопрос!!!А так дай я посмотрю... - девушка подошла к чаше и заглянула в нее. Через минуту другую, Валькирия оторвала взгляд от дна чаши и чуть поморщила свой носик. - Ворон!!!С каких это пор ТЫ у нас магией владеешь? - обернулась Искусительница к своему любимцу. - Ладно это мы узнеам, а так в прочем...Ну тоже какой-то там незнакомец...И странная боль в  сердце... Ладно пойдем...Нужно еще тренироваться с магией... - сказав это, сестры исчезли из пещеры.

Пещера в Скалах - Руины


Вы здесь » Мир Чудес » Неопознанное » Пещера в Скалах