Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Королевство Авалон » †...Тронный зал...†


†...Тронный зал...†

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Здесь идет прием Великих гостей, проводятся различного рода переговоры...

Отредактировано Корвин (2007-01-07 13:22:40)

2

Было довольно поздно. Слуги, как и половина стражи уже давно спали. Король сидел в пустом зале и о чем-то думал. Несмотря на усталость спать он не хотел. Рядом на столике лежала раскрытая, в бархатном переплете книга с высказываниями одного древнего философа, жившего при Дворе Хаоса.
      Корвин взял книгу, принялся читать в надежде на то, что бы хоть как то убить время...

3

Лорд вышел из портала и огляделся.
Тронный зал Авалона. Давно я не был в этом месте..
Глориус прошел вперед по дороге из темного атласа.
Но трон не пуст. Он вернулся.
- Здравствуй, Корвин.

4

Король поднял взгляд. Все еще находясь в полу дреме от неожиданности чуть не выронил книгу, рука упала на эфес Грейсвандира, но присмотревшись слегка расслабился. Вставая с трона мягко и уверенно произнес:
- Приветствую тебя Темный Лорд.
Влад - Лорд Тьмы...Так так...Интересно...
- Что привело тебя в мою обитель?

5

- Еще раз приветствую тебя, мой друг.
Влад искренне улыбнулся.
- Привело меня к тебе дело.. Как ты знаешь, Хаос вторгнулся в наш Мир. Твой Круг прямое тому доказательство.
Глориус на мгновение замолчал.
- И теперь Порядку и Ему предстоят поединки. Я пришел, чтобы спросить тебя.. На чьей ты стороне?
Возвращение короля. Знак? Наши шансы все растут.

6

Инари почти выпала из голубого портала, силы были на исходе. Никогда еще эльфийке не приходилось делать переходы на такие дальние расстояния. Она пошатнулась, но при виде Короля и Лорда быстро выпрямилась и сделала шаг к трону.
- Прошу прощения за мое вторжение, Король. - Эльфийка склонила голову и посмотрела на Глориуса: - Я смотрю, вы не теряли времени даром, Лорд. Что вы скажите на счет этого? - Девушка подошла ближе, тяжело дыша. И протянула Лорду свиток.

7

Глориус не спеша прочел написанное и взглянул на Инари.
- А что я могу сказать? У Порядка появилось больше времени на подготовку. Хотя...
Лорд обвел всех тяжелым взглядом.
- Если хотите знать мое мнение - неспроста это все. Неспроста.
Что ты задумал Принц?
Влад краем глаза оценил состояние девушки.
Силы на исходе..Не было тренировки?
Лорд улыбнулся своим мыслям.
Ментальная помощь.
Глориус легко коснулся сознания Светлой.

8

Инари почувствовала осторожное касание Лорда и кинула на него испепеляющий взгляд.
- Простите, Глориус, но я сама справлюсь. Я..., - А что "я" Инари не договорила, ей следовало раньше научиться пользоваться подаренной Пустотой силой. Что ж поделать, значит, научится теперь... Девушка отвернулась, закрыла свое сознание и обратилась к Корвину:
- Знаете ли вы, Король о поединках между Порядком и Хаосом?

9

Все это время Корвин стоял и не отрывал взгляда от внезапно появившейся особы. Непонятно что больше поражало его: красота девушки или тот факт, что эльфов он видел последний раз, наверное лет 200 назад. Обращение девушки заставило его встрепенуться:
Она издевается? Да, это место можно назвать "рингом" тех самых поединков!
- Да, мне известно - мягко ответил король.
- Да и Лорд Вл...Глориус уже успел сообщить. Что же касается того на чьей я стороне...хммм.... Я на стороне самого себя!!! Я бился и буду биться с тем, простите леди, гемороем, что вылез в один прекрасный день на солнечной полянке, не далеко отсюда и уничтожающий все живое на своем пути. Если вы хотите помочь...буду только ЗА.

Корвин смотрел на Глориуса и не понимал, почему Темный Лорд так прекрасно себя чувствует, находясь под влиянием магического защитного барьера, преобладающего в замке.
Он изменился...

10

Инари смущенно отвела взгляд. Действительно, с чего она взяла, что Король не знает о поединках... Слишком мало опыта было у девушки, бывшая Смотрящая ненадолго задумалась, потом вскинула голову. В сиреневых глазах было нечто похоже на грусть, Небо во взоре заволокло грозовыми тучами.  В мыслях сновала шальная мысль: "У нас есть шанс...". Инари забрала у Глориуса свиток и еще раз пробежала по нему глазами. Отсрочка... Коварный Хаос не жалеет врагов, его не волнует подготовленность противника, он сметает преграды, не оглядываясь, но все же Мерлин тянул...тянул, словно наслаждался моментом... В этом весь Хаос... Эльфийка опомнилась, что до сих пор не знает имени Короля:
- Мы забыли друг другу представиться... Мое имя - Инари, я Лидер Света. - Девушка слегка поклонилась.

11

- Корвин...,- меланхоличный взгляд за окно,  - Король этого места... Рад знакомству.

12

- Друзья!
Глориус неожиданно улыбнулся и обвел всех теплым взглядом.
- В конце концов! Лидер, Лорд и Король! Да Хаос падет перед нами.
Усмешка.
- Конечно, всем нам предстоит хорошо потрудится во имя этой цели. Но не стоит падать духом - Принц никак не всемогущ. И у него есть свои слабости.. Нам предстоит лишь понять и сыграть на них.
Лорд скрестил руки на груди.

13

- Вы в чем-то правы, Лорд..., - Отозвалась Инари, оторвав взгляд от Короля, видимо, залюбовавшимся видом горы Колвира за окном. Девушке тоже нравились местные пейзажи, но громкий возглас Глориуса вырвал ее из раздумья. - Что ж... у нас у всех еще есть дела, более незачем задерживаться, - Лидер поклонилась обоим, прикрыла глаза, собирая остатки своих сил:
Portus.
Голубое сияние возле девушки переросло в овальный портал. Инари оглянулась на Корвина и Глориуса:
- До встречи, - И коснулась рукой вихря, исчезнув мгновенье спустя.

Переход ----> Дом Лидера

14

За дверьми в Зал послышались шаги. Вскоре дверь открылась и там показалась девушка, что когда-то была Демоном. Сейчас она человек. Ника слышала об этом месте несколько раз. Она слышала, что здесь могут приянть людей и поэтому пришла.
Мэджик вошла в зал и первый кого она увидела, был король. По крайней мере она так подумала. Двери за её спиной громко захлопнулись и Ника ощутила неловкость. Ведь она бессильна. А оружия два ножичка. итак. зачем я пришла. чёрт. а отступать поздно. ладно... наверное надо приветвовать...короля.-после этих мыслей девушка сделала шаг вперёд и поклонившись сказала. От всей своей пречистой души приветствую Вас. А вот как назвать его, девушка не знала.
Тут она увидела второго гостя. О Боже! Граф.-глаза её округлились. Гра... Глориус. Вы здесь?! Ника поклонилась и ему. Она толком и не знала, зачем пришла. Но, опять - таки, она слышала, что здесь тоже можно просить помощи в некоторых учениях. Но вот Глориуса увидеть она не ожидала и все её мысли внезаппно перемешались, а некоторые утерялись. Она ждала ответа хоть от кого-нибудь.

15

Появление нового лица в тронном зале уже почти не удивляло Корвина, этим вечером на гостей ему исключительно везло. Король в ответ поклонился девушке:
- Приветствую, - девушка показалась ему немного взволнованной и уставшей, видимо проделавшей не легкий путь до этого места.
Корвин всегда отличался ужасным гостеприимством. Наконец то вспомнив об этом, он предложил гостям пройти в соседнюю гостинную, где перед камином  Корвин приказал накрыть небольшой столик. Он намекнул, что они могут вести себя как дома и протянув каждому по бокалу лучшего королевского вина, после чего сам тяжело бухнулся в массивное кресло:
- И так, - обратился к девушке, - Меня зовут Корвин, король Авалона и повелитель этих земель.
Глоток вина...
- С Лордом Глориусом я вижу Вы уже знакомы. Я хотел бы знать кто Вы и что заставило Вас проделать такой опасный путь до моего королевства?

16

Девушка сделала небольшой глоток вина, поставила его на столик и, улыбнувшись, начала свою историю. Кто я?-спросила она. Раньше этот вопрос заставлял меня задуматься. Сейчас я могу сказать одно. Я человек.-Она улыбнулась и в её глазах появилось чувство освобождения. В Мире Смертных меня прозвали Никой. Точнее, это имя дала мне матушка. Ника вспомнила маму, немного нахмурилась и тяжело вздохнула. И она была смертной. Была... Но, не об этом. В других мирах меня прозвали Мэджик за мои силы, могущество и демонизм, что были во мне буквально недавно.-Мэджик глянула на Глориуса. Видно, он не знал, что Ника теперь человек, но как всегда он не подовал никакого вида удивления. С тех пор, как демоны одарили меня силами хаоса, я стала использовать эти силы против этих же демонов. И они объявили охоту на меня. Пару веков они просто нападали. Но недавно стали пробираться в разум и уничтожать меня изнутри.-Она снова взяла бокал и чуточку отхлебнула.- А во время последнего приступа демонизма рядом со мной оказался Тёмный Эльф по имени Эльмос. И он... -девушка вздохнула- Он лишил меня всей этой боли. Он убил моего демона и все мои силы с ним. Поэтому я человек.. После небольшого молчания она продолжила. Что я делаю здесь? Как бы Вам сказать. Я не могу быть бессильной. Я слышала, что вы можете обучать чему-то простых людей. И я пришла просить вашей помощи, Корвин. -Ника встала и подошла к камину ближе. Он согревал, хотя холодно ей не было. Девушка ждала ответной реации...

Отредактировано Magic (2007-01-18 01:31:24)

17

Корвин сидел и слушал, потягивая вино. В его голове металось сомнение. Почему он должен верить этой девушке. Она была демоном, могущественным демоном. Более того она знакома с Глориусом. В прошлом Корвин всгда с осторожностью относился к Владу.
Но с другой стороны ее отвергли свои же братья и она уничтожала их без какого либо сожеления. Да и Влад, по мнению Корвина сильно изменился.
Вспоминая, как девушка сияла, когда произносила фразу "Я человек", Корвину тут же хотелось откинуть все негативные мысли.
Глядя ей в глаза король почему то верил ей, не сомневался в искренности ее слов.
Похоже девушка очень устала и замерзла...
-Что ж ле...Ника, добро пожаловать в мое королевство, Вам будут предоставлены королевские покои, т.к. я в них почти не бываю. Сегодня уже поздно. Завтра один из слуг вас ознакомит с замком, - взгляд на Лорда, - но если желаете можете остаться пока здесь со мной и Лордом.
-Кстати, Глориус, давно вы знакомы с Никой, или Мэджик...

18

Королевские пок.....-девушка недоговорила. Затем она радостно улыбнулась и сказала-Я, я благодарю Вас, Корвин. Вы так добры. У меня просто нет слов, что бы выразить мою благодарность.-Мэджик внимательно смотрела в глаза королю. Эс...-внезапно подумалось ей. она моя подруга, но я её не видела. С тех пор, как я человек, я её не видела.-Ника снова глянула на короля, потом растерянно на Глориуса и сказала-Пожалуй, я вас оставлю, у меня есть одно важное дело.-ника посмотрела с благодарностью на Корвина-Но, я вернусь. Обязательно.-сказав это, девушка направилась к дверям и вышла..

Переход----Небольшой заброшенный деревянный домик (чаща оборотней)

Отредактировано Magic (2007-01-20 23:32:51)

19

Лорд провел взглядом Мэджик и вновь взглянул на Корвина.
- С ней? Довольно давно.
Глориус улыбнулся.
- Еще с Неизмененного Мира. Но король, скоро Арена.
Влад с грустной иронией смотрел на Корвина.
- Порядок и Хаос. И нет времени. Нет времени уделить время..
Друзьям, любимой.
- ..никому. Такова наша участь. Участь Великих. И никто не в силах изменить ее. Когда-то и ты жаждал Трона - я помню эти дни. Но ты изменился. Я чувствую. Теперь ты один из нас, исполняющих свой долг. Ты - старый солдат, как и мы все.
По взгляду Лорда можно было понять, что разум его далеко.

20

Снова здесь...
Трое появились рядом с троном, Инари держала рядом с собой Айрис, за руку - Лириель.
- Глориус! Если ты еще здесь, выйди! Корвин, Король, где вы? - Инари не знала, что они ушли в соседнюю комнату, а потому беспомощно оглядывала пустынный зал.

21

Лириэль безвольно осела на пол, и безразличным взглядом рассматривала помещение. Освободив, руку, девушка вновь дотронулась до пореза и поморщилась.
-Тут никого нету...

22

- Они здесь, я ощущаю их силу, - Инари упрямо посмотрела на Лир, - Подождем... Глориус!! - Вновь позвала эльфийка.

23

АйриС уселась на пол, обхватив колени руками
-я думаю они не собираются сюда бежать из-за нас. И какое дело до нас хаосу???

24

Корвин обратился к Лорду:
- Надеюсь я правильно понимаю, Глориус. Арена - это место выяснения отношений между Порядком и Хаосом. Арена служит неким компромисом между двумя сторонами и воизбежании войны нужны эти поединки...
Тут Корвину показалось что он слышал голос в тронном зале, но решив, что это просто ветер продолжил:
- Так же мне интересно какую роль ты мне хочешь отвести на этой арене: одного из Хозяев арены или же участника поединков??...
...не очень то радует перспектива прыгать с мечем, развлекая публику при этом...
Король взял бокал с вином, вопросительно посмотрев на Глориуса.

25

- Дьявол..., - Снова прошептала Инари.
Meian seishi. (Светлый Посланник)
На руке появился светящийся шарик, он постепенно рос, менялся... Через мгновение на ладони сидела небольшая птичка, сияющая как звезда в небе. Она что-то чирикнула и взлетела под потолок.
- Сообщи, - Приказала Инари и птичка умчалась вдаль по коридорам.

***
Светящийся комок плюхнулся прямо на кофейный столик. Птичка крикнула Корвину, послала мыслеобраз: Тронный Зал.

26

-Кого ты собираешься позвать? Все слишком заняты в борьбе с Хаосом и просто не обратят внимания на такую мелочь.
Лир продолжала сидеть на полу, но уже не как кукла. Девушка с интересом расматривала тронный зал, в котором оказалась.

27

* Сефирот появился в середине зала , осматрелся и увидел несколько личностей и сказал им *
- приветствую вас всех ! ... вот хотел бы обговорить с вами будущее , вы не против ?

28

Лир с безразличаем посмотрела на появившегося парня.
-Приветствую.. Можешь говорить о будущем.. Если ты так этого хочешь..
Девушка пустыми глазами рассматривала незнакомца.

29

Лириэль - * Сефирот подошол к незнакомке , поклонился и заговорил к ней *
- как вас называют ? ... я Сефирот , пришол обговорить действия в будущем !

30

- Не вовремя вы, сударь, - Тихо проговорила Лидер, делая шаг вперед навстречу появившемуся эльфу. - Кто вы такой? Зачем пришли в Авалон? Впрочем...этот вопрос должна задавать не я..., - Девушка в тревоге оглянулась туда, куда улетел посланник: да где же Король?


Вы здесь » Мир Чудес » Королевство Авалон » †...Тронный зал...†