Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Звенящие Воды


Звенящие Воды

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

она насторожеено на него взглянула-Тебя хотела спросить.Что случилось?-Алиса опустила сайи.Её ночнушка развевалась на ветру,а по телу бежали мурашки.

122

* Сефирот ответил не навящивым голосом * - да так , не чего , пустяки ! - * Сефирот улыбнулся и пошол к озерцу *

123

Алиса проводила Сефирота взглядом и со спокойствием выдохнула.Положив сайи в мешок,она подняла плащ и накинула его на плечи.Девушка посмотрела на Сефирота и села рядом с ним.-О чём ты думаешь?-нахмурившись глядя в озеро спросила она его.

124

* Сефирот ответил не намикающим тоном * - думаю о том как я буду освобождать империю и свой народ , а что ? - * Сефирот посмотрел на Алису *

125

Алиса повернулась лицом к нему.Ветер дул в лицо .-Да нет,ничего.Просто самой то ни о чём не думается,то мысли дурные лезут.-Она отвернулась и вздохнула.

126

* Сефирот продолжил говорить * - давай лучьше ляжем да поспим , завтра мы выежяем от этих краёв ... так что , нам нужно хорошо отдохнуть ! - * Сефирот лёг возле Алисы , закрыл глаза и засыпая сказал * - приятных снов ! - * Сеф заснул *

127

Посидев немного рядом с Сефиротом Алиса тоже легла спать.Она пыталась заснуть,но ей не спалось,что-то её тревожтло.-Да,спокойной ночи.-сказала девушка тихо и тоже заснула.

128

"Я думаю, Перл, нам лучше не мешать этой парочке..." - Авиан кивнула в сторону двух людей. Эльф прикоснулась к единорогу и оба исчезли в синем вихре.
переход---------дом лекаря

129

Алиса ворочилась всю ночь.Сны были слишком бурные и слишком реальные-Ей снился отец,мать и Сефирот.Все они стояли на кладбище и что-то говорили друг другу.Но она не слышала,были слышны только шуршание листвы под её ногами,ветер,чей-то вой и скряжет деревьев.Девушка как будто пряталась в кустах,вдруг перед ней появился отец.Алиса смотрела на него снизу вверх.Он смотрел на неё и указывал пальцем-Убей!-Его голос был властным.Отей Алисы не отводя руки от неё медленно перевёл взгляд на Сефирота.Алиса тоже посмотрела на него.То что она увидила её ужаснуло:Вдали стоял Сефирот с окровавленой катаной,его лицо было расцарапано.-Она опустила глаза ниже-У его ног лежала мать Алисы.Белоснежное платье было в крови.Сама она не шевелилась.-Вдруг Алису охватило чувство ярости.Открыв глаза она схватилась за кортик и замахнулась на Сефирота,который спал рядом.

Отредактировано Alisa (2007-02-03 19:02:15)

130

* Сефирот открыл глаза и был шокирован , он увидел , что Alisa замахнулась над его горлом кортиком и былав готова убить его , но её что-то сдерживало ... Сефирот не стал её останавливать и сказал ей * - ты хочешь меня убить ? за что скажи ? и может я пойму !

131

Глаза Алисы пылали яростью,её рука дрожала.Она прижала Сефирота к земле и тяжело дышала.-Убийца!-На её лице была странная тень.Алиса смотрела прямо в глаза алтмэра.Вдруг её лицо просеяло и она увидела перед собой просто друга-эльфа,а не того безжалостного убийцу из сна.Отбросив кортик девушка вскочила с Сефирота.Её глаза бегали по удивлённому другу.-Извени,я не знала что делаю...-Выдохнула она,закрывая глаза рукой.

132

* Сефирот посмотрел на Алису и улыбащись сказал * - тебе приснилось , что я убил кого-то из твоих близких , верно ? - * Сефирот встал и начал смотреть в глаза Алисы *

133

Алиса упала на колени и зарыдала.Она закрыла лицо руками и говорила сквозь слёзы.-Мне давно такое не снилось.И не должно было присниться.Прости меня,я могла,могла убить тебя.Мне нельзя верить это единственное что ты должен помнить!

134

* Сефирот подошол к ней и сел на колени , обнял Алису и сказал * - ну и что , но я тебе верю и это мне решать , так что , даже если б ты меня убила , я б не желел и я б был уже свободен и мог бы помагать тебе и другим существам , а может быть даже и переродился б ... понимаешь меня ? и не надо так сьедать себя ! - * Сефирот прижал Алису к своей груди *

135

Алиса отняла руки от лица и вцепилась за плечи Сефирота.-Прости,прости меня пожалуйста.Я не хотела.-Она подняла к нему глаза-А может и хотела.Я не знаю.Может и хотела...

Отредактировано Alisa (2007-02-04 23:06:03)

136

Alisa - * Сефирот обнял Алису и сказал * - перестань так , я не хочу , что б ты так гнобила себя ... перестанешь ?

137

Алиса развернулась спиной к Сефироту и сказала-Я сама этого не хочу.Но как говорит отец,моё мнение и желание не важно.Важна цель ради которой я живу.-она опустила голову-А цель моя-забирать жизни.

138

Alisa * Сефирот сел на землю и сказал * -почему , зачем ты отбираешь жизни ? ... можешь отнять и мою ! - * Сефирот подставил шею *

139

Алиса прекратила плакать и посмотрела на Сефа-Разве ты умереть хочешь?Я забираю жизни тех,чей срок пришёл,а тебе ещё жить надо.-Она встала лицом к водам-Мне жаль,но такова моя жизненная цель.И если ты поймёшь,то всё что я могу чувствовать и должна чувствовать-это боль,печаль и гнев.А другого мне не дано.

140

* Сефирот ответил * - ну хорошо , тогда нам уже пора идти к Инари за последним ответом ! и дёшь сомной ? - * Сефито пошол складываться и одевать свои доспехи *

141

Девушка села у берега,поджав ноги к подбородку,и смотря в озеро сказала-Нет,я тебя здесь подожду,мне нечего там делать.

142

* Сефирот одел доспехи , повернулся к Алисе и сказал * - ладно , я тогда пошол , скоро вернусь ! - * Сефирот побежал в тяжолых доспехах к Инари *

--ПЕРЕХОД... Дом Лидера--

143

Алиса осталась одна на едине со своими мыслями.Её взгляд был направлен на воды и был неподвижен.-Я что-то должна сделать,меня это беспокоит.-Её взгляд перешёл на мешок,лежащий рядом.-Но чего бы мне это не стоило,я помогу Сефироту!-Алиса резко встала и начала быстро одевать защиту,вкладывая оружее в ножны и вешая на пояс.Девушка закинула мешок за плечо.Подошла к коню и без сомнения села на него,конь не противился.Она помчалась за Сефиротом.

Переход--Лес эльфов---Дом лидера...

144

*Тихо шла между деревьев.В это мест она попала впервые.Всё такое яркое и красивое.Вдруг Шенил вышла к озеру.Всё оно искрилось и переливалось.Шенил подошла к берегу и села любуясь его красотой*

145

Я пришла в этот мир. Он пропитан добром и злом. Я чувствую.
И вот... кто-то есть. Кому-то плохо. Мне кажется, что ей плохо... Она оборотень. Я знаю запах оборотней. Я подхожу и сажусь рядом.
-Милое озеро... Милая девушка. Вы грустите? - спрашиваю я, надеясь, что девушка не испугана.

146

-Может...
*Вздохнула и встала,повернувшись увидела девушку..нет вампира.*
-Здравствуйте!

147

Я улыбаюсь.
--Здравствуй. Я Эми. По крайней мере меня так раньше называли. А кто ты. И почему ты грустишь?
Мой голос грубый, но от усталости. Но он мягкий. Я давно прониклась к оборотням некоторым уважением...

148

-Я грущу от того что давно не видела приятных моему сердцу оборотней.....
*Глубоко вздохнула и отвела взгляд*

149

Я немного удивлена. Потом до меня словно дошёл смысл слов.
-Хмм. Я Понимаю. Со стороны глупы, но изнутри больно...
Я перевожу взгляд на воду, переминая пальцы в кажанных перчатках.
-Некоторые просто уже ищут не оборотней.
Я снимаю перчатку и вижу пересохшую руку. Проклятье... Давно я без крови. С некоторой быстротой я надевая перчатку обратно.
-Но ты найдёшь милого сердцу оборотня. Я так думаю. Но может не в этом мире...
Я хмурюсь и понимаю, что сказала глупость. Но она правдива.

150

-Да ты права.Это правда.
*Посмотрела на кулон на шее.Мысль:А если мне просто разбить его?И все кончится.*


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Звенящие Воды