Мир Чудес

Объявление

Этот форум не умер, он возродился вновь! Просим всех участников Мира Чудес проследовать в Новый Мир http://strangeworld.3dn.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Звенящие Воды

Звенящие Воды

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

Я вижу кулон. Красивый.
-Он что-то означает? - интересуюсь я.
-Потому что во многих кулонах, символах, заперты силы. Порой даже жизнь. Мне пытались подарить такой, но он хранил в себе смерть.
Я умолкаю. Я помню, как его разбили передо мной, думая, что сдохну я...

152

-Да в нем моя жизнь. и жизнь ещё когото...
*Взглянула на Эмилию.Мысль:Этот кто-то мне родной....В будующем которого у мея не будет...*

153

-Храни его. Кулон и того, чья жизнь в нём.-советую я.
-Чья там жизнь ещё?
Мне интересно, как в одном кулоне запрятали две жизни.

154

-Это жизнь того кто появится на свет.Но не в этом мире
*Зжала в руке кулон.В глазах усилилась печаль*

155

Я придвигаюсь ближе и ловлю взгляд оборотня.
-Не печалься, оборотень... Ведь кто-то только появится. Почему же не в этом мире?
Мне хочется пожалеть оборотня, но я не могу. Я не знаю её. К сожалению.

156

-Потому что мне не суждено быть в этом обличье.Не в этом мире....Это судьба.
*Посмотрела на серебрянную гладь озера.Его звон успокаивал и придавал сил...*

157

Какие же вещи она говорит...
-Не суждено - повторяю я. Я хочу задать ещё вопросы, но мне не позволяет совесть. Оказывается у меня ещё есть совесть.
Я молчу. Я молчу вместе с оборотнем. Ведь это порой прекрасно, когда двое молчат об одном.
Но я добавляю..
-Расскажи. Прошу, расскажи мне. Я знаю о судьбе, о мирах... Я хочу узнать больше.
Взамен я поднимаю руку и начинаю водить ею по воздуху. Вода кружится вслед за рукой. Плавно и медлено... успокаивающе.

158

-Я могу сказать тебе вот что-
  Сейчас есть лиш хаос,добро и зло....Но никто не нает что может случится в любой момент.....
А судьба у каждого своя...Кому -нибудь суждено погибнуть ,а кому-то жить

159

Я отпускаю воду. Слова въедаются мне в разум.
-Хаос... тьма... свет. Вечные губители жизни. Каждый день последний. Они инрают с этим и их это забавляет. Во всех мирах. Уж я знаю..
Я сжимаю руку в кулак, вода сжалась, всплестнулась и ушла обратно... Я вздыхаю... печально.
Я надеялась что хоть этот мир будет... более спокоен.
-Но мы выживем. - добавляю я.

160

-Выживем....
*повторила Шенил.Было уже тяжело быть в человеческом обличье.Шенил перекинулась в большую чёрную волчицу и сказала*
-Нечего если я так?

Отредактировано Шенил (2007-03-10 14:35:49)

161

Я люблю видеть оборотней в их обличиях. Сначала в одном, потом в другом.
--Ничего. Это даже хорошо. Редко вижу породистых волков. - Я улыбаюсь и у меня отрастают клыки и темнеют глаза.
--А я лишь вампир. Но я молодой вампир. Ещё не умею перевоплощаться. У меня даже нет крыльев. Но я всё равно левитирую... Скажи, а в этом мире существуют люди?
Потому что я скоро иссохну...

162

-В своём путешествии я видела одного.А больше ни людей ни человечка.
*ровным голосом сказала волчица посмотрела на Эмилияю*

163

Девушка спокойно села у воды и произнесла
-Эх,гармония!Наконец тишина после долгого скрежета железа в бою!
Она закрыла глаза и втянула воздух носом,приятно пахло свежей травой и деревьями

164

*Волчица бросила недовольный взгляд на Алису а затем повернула голову на Эмилию,Шенил отошла от воды и сверкнув глазами сеа на песок*

165

Я вижу пришедшую.
--И вам здравствуйте - говорю я немного осуждающе. Я переношу глаза на оборотня и снова подхожу к ней. Мне кажется, та нуждается в помощи. В моральной поддержке. Я сажусь рядом и тихо провожу ладонью по её загривку. Оборотни любят ласку, я знаю это. Оборотни - моя жизнь.

Отредактировано Эмилия (2007-03-18 05:39:19)

166

*Волчица успокоилась и закрыла глаза.Ей вспомнились самые счастливые моменты жизни,когда она была маленькой и что впервые трансформировалась в оборотня.*

167

Я продолдаю гладить  волка. Ей хорошо. И мне тоже...
Хотела бы я посмотреть на лидера Тьмы...
--Шенил. В этом мире есть Лидер тьмы... тот кто правит Тьмой? Мне просто интересно...

168

Алиса усмехнулась и не поворачиваясь к девушкам скзала
-Неужели оборотни снизошли до ласки и отчаяния.
Она из под чёлки смотрела на воды,искривив губы в ухмылку.

169

-эмилия то так
-Алиса....
*прорычала волчица глаза гневно сверкнули и волчица оскалилась обнажая острейшие зубы.Шенил встала не сводя с Алисы взора*

170

Алиса всё также сидела на земле,но только сжала эфес меча.Ухмылка не сходила с её красивого лица.Глаза изменили цвет на более густой и глубокий голубой,а позже показались белоснежные острые,как бритва,клыки вампира.
-Что-то не по душе,оборотень?!Неужели вампир обидел?!
Она хмыкнула и пересела на корточки,не спуская руки с эфеса.

171

Я грозно смотрю на девушку, встаю и подхожу к ней.
--Советую тебе умолкнуть. Ты здесь не один вампир - это раз! Два. Она Оборотень. Она единственный, кто перерызёт тебе глотку и ты здохнешь... Надеюсь, для тебя это не ново...
В этот момент вода в озере поднимается столбом и свисает над вампиршей.
--Не только у тебя мощное оружие. - Мои глаза чернеют и смотрят на незнакомку.

172

Алиса встала и зашипел,как настоящий вампаир
-Поэтому и ведётся тысячелетняя вона между нашими видами,однако все про неё забыли!
Руки девушки запылали огнём,она подошла к Шенил и посмотрела ей прямо в глаза
-Я не боюсь тебя!Вампиры превосходят вас во всём,только вы этого не замечаете!
Она снова зашипела по-вампирски,скаля клыки.

173

Я приподнимаю руку, в ней появляется меч.
--Удержись, грешная. Придержи язык, пока не лишилась.
Я подхожу к ней и встаю перед Шенил.
--Тронешь... пожалеешь.

174

*Тело волчицы тело изменятся.Клыки удлиннились и теперь уже в полном свойм истинном обличье стоял оборотень.Гневный взгляд был холоден и полон жестокости.Грзый рык означал что она была готова растерзать это низшее существо*

175

Алиса в отвращении преподняла бровь и вытащила из ножен меч.Меч загорелся синим пламенем и увеличился вдвое
-Я без причин не нападаю!Ноесли ты так этого хочешь...
Девушка наступательно приблизилась
-Оборотень,тебе просто хочется кого-то убить?Чешутся лапы?Или тебя так легко оскорбить,так легко,что ты терешь контроль?Мне жаль твоей глупостью ты ничего не сделаешь,если хочешь кровопролития,то мы можем сазиться,я как вампир по рождению,отнюдь не низшего сословия убила не мало ночных,как они думали,"Правителей тьмы"-оборотней.Сейчас вампиры вас превосходят,а вы этого не замечаете...
Алиса говорила это с нескрываемой злостью.Сейчас она думала
-Либо я защищаю свой вид-вампиров,либо я сейчас могу положить конец этим междуусобицам...

Отредактировано Alisa (2007-03-11 15:33:13)

176

--Правитель Тьмы по рождению эльф... И ещё. И ты, и я, и она... мы одно целое. Мы ТЬМА! Мы семья. А когда дети воюют в семье - это не есть хорошо.
Я прячу меч, показывая, что не буду драться. Если на меня не нападут.
--Если вампир во всём превосходят всех - не унижайся... и не убей... фактически ближнего.
Я надеялась, что достучусь до вампира.

177

Алиса остановилась и засмеялась
-Пусть мы все тёмные,но виды разные!Для меня убийство не унижение,а во имя защиты вида и рода,то даже честь!
Она резко перевела взгляд на оборотня,что стояла почти рядом
-Этим мы и отличаемся от них!
Девшка кивнула на мохнатое существо,что пыхтело у неё перед носом

178

-От них!
*Взревел оборотень.Мысль:Ну уже нет...Я убью её!-Глаза загорелись ужасным пламенем и Шенил зарычала.*
-Да как ты посмела!
*Вдруг на морде оборотня появилась наглая ухмылка.*
-Мне жаль тебя!Жаль как маленький оборотень который младше меня тявкает у меня под носом

Отредактировано Шенил (2007-03-11 19:59:39)

179

-Не смей сравнивать меня с оборотнями!
Прокричала алиса,но вдруг с улыбкой и хитрыми глазами добавила
-Неужели так хочешь меня убить?!
Она засмеялась и одним прыжком оказалась позади оборотня
-Я не буду от тебя бегать,ноловкости мне хватит.

180

-Ох..Как страшно!
*Чуть не со смехом сказала Шенил и громко зарычала резко поворачиваясь в сторону Алисы.И делая шаг вперёд*

Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Звенящие Воды