Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Измерение Любви » Живое Озеро...


Живое Озеро...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Говорят, что в этом озере кто-то живёт. Да, рыбы, конечно тоже, но не только. Говорят, тут живут русалки или кто-то похожий на людей, но с плавниками. Только никто никогда этих водных существ не видел.
Говорят, что само озеро живое. Оно может  забрать тебя навсегда, а может просто напугать. Говорят, озеро чувствует тебя. Оно может принять тебя и радовать своей красотой или оно напугает тебя и ты больше сюда не вернёшься.

увеличить

Отредактировано Magic (2007-01-22 07:15:53)

2

Аллея роз плавно переходила в это озеро. Берег был в песке, но также вокруг лежали, стояли или просто валялись камни. Маленькие камешки были рассыпаны небольшими кучками. Некоторые камни побольше беспорядочно лежали по берегу. При этом вокруг всё было зелено. огромные зелёные кусты, деревья, создающие тень, какие-то выступы. некоторые растения выходили прямо из воды. Ника заметила, что берег резкий. Точнее, недалеко от начала уже достаточная глубина. Волне можно нырнуть.
О, Боги. Какая я демоница была... Или-какое я существо, не умеющее плавать?!-с этими словами Мэджик вдохнула свежего воздуха и села под деревом, прихватив маленький плоский камешек. Да, Это так. девушка никогда не плавала, потому что однажды вода чуть не отобрала у юной девушки жизнь. С маленьких лет Ника боялась воды. Мэджик любила смотреть на воду, на течение. Оно завораживало. Но что бы плавать. Никогда.
Ника подбросила камешек в воздух, поймала его и бросила в воду. Маленький камешек проскочил по воде какое-то колличество раз и утонул.
Какое умиротворение. Красота, тишина и свежий воздух. Просто рай. Почему я только сейчас нашла это место.
Внезапно по воде побежали маленькие волны колечками. Ника удивлённо всмотрелась в воду. Вроде ничего не было. Она встала на колени и подползла ближе.
А ты кто?!-Ника увидела рыбёшку любимого фиолетового цвета. Рыбка выпрыгнула из воды, чуть не задев Мэджик, но та успела убрать лицо. Каким-то странным образом рыбка зависла в воздухе. Челюсть девушки непроизвольно открылась.
Первое-надо закрыть рот... так. У меня глюки или оно растёт?-рыбка увеличивалась в размере и приобретала сиреневый цвет... кожи... чешуи. Ника не знала.
Я очень надеюсь на помутнение разума...-достаточно громким голосом сказала Мэджик, тихонько вставая на ноги. Затем она закрыла лицо руками, до сих пор надеясь на сказанное. Она потрясла головой и открыла лицо. Глаза приняли испуганное выражение. Губы сжались.
Какой чёрт меня сюда занёс???-злостно ругала девушка сама себя. Перед ней в воздухе висел или парил кто-то похожий на парня с сиреневым цветом кожи. По пояс он имел прекрасное человеческое тело, ниже пояса... Плавник, хвост тёмно-фиолетового цвета. Ника опять-таки не знала. Юноша, улыбаясь, тянул девушке руку.
Нееет. Я пожалуй останусь на суше. А ещё лучше-Мэджик сделала ещё шаг назад-Я просто уйду. И забуду про Это... Ты ведь не против.
Но, казалось, он был против. Вода позади юноши забурлила и огромный столб этой воды вытянулся над парнем. Затем этот столб воды направился в сторону перепуганной Ники.
О, БОГИ! На помощь!!!!-вскрикнула девушка, резко повернулась и побежала проч. Зря...
Столб воды обхватил левую ногу девушки и опрокинул её наземь. Затем, довольно-таки быстро, потянул в сторону глубокого озера. Мэджик пыталась когтями вцепиться в землю, ухватиться за что-нибудь, но тщётно. Мэджик перевернулась на спину и воззрила приближение воды. На глазах появились слёзы. Две секунды-Ника со столбом воды под водой....

Мэджик успела набрать воздуха в лёгкие. Всплыть она не могла, не умела. Да и к тому же она ещё чувствовала что-то вокруг ступни. Тут ещё у тот парень принырнул. Он снова улыбнулся и взял девушку за руку. А воздух кочнался.
Я ведь не могу дышать под водой!-"громко" подумала девушка, будто давала знать об этом парню. И у неё получилось. По крайней мере его лицо приобрело выражение беспокойства. Он дёрнул руку Мэджик и она оказалась у него в обьятиях. Тогда юноша прильнул к губам Ники... Девушка забылась полностью. Её тело перестало подчиняться вовсе. Она перестала задерживать дыхание. Глаза закрылись. Последняя мысль-Неужели... я погибну... от воды... и в.. обьятьях мужчины - русалки....
Ника почувствовала лёгкость, невесомость. Парень отпустил её, пристально смотря за происходящим. Затем, снова улыбнувшись, он вынул нож из ножны на сапожке Ники, взял её за руку и надрезал ладонь. Держа нож в руках, парень поднёс ладонь девушки к своим губам и, кажется, лизнул её. Тогда-то Ника будто очнулась: она отдёрнула руку и спалила-Чего творишь?!Вода резко заполнила рот, а парень испуганно "обоплыл" девушку, резко закрыв ей рот рукой.
Дыши! Но не открывай рта!-нежный голос пронёсся в разуме девушки. Она не понимала, но всё-таки попыталась сделать вдох. Тогда парнишка резко схватил Мэджик за голову позади ушей и сильно сжал руки, потом резко разжал. От какой-то тупой и странной боли за ушами, Ника оттолкнулась от юноши и пальцами провела по тому месту. Рот попытался непроизвольно открыться, но Ника удержалась, ибо так приказал парень. Но она не могла поверить в нащюпанное...
У Меня Ж-Жабры?!-пронеслось в её голове, через мгновение парень радостно закивал головой. Ника начала перепуганно мотать головой, показывая, что она не согласна с этим. Показывая, что она не верит. Парню видимо это надоело, он взмахнул плавником, ринулся к девушке и, резко схватив её за руку, направился куда вглубь. Мэджик пыталась сопротивляться, но парень безжалостно сжимал кисть её руки.
А зачем ладонь резать-то?!-Ника решила "завести" разговор, надеясь, что тот всё-таки её "слышит". Парень резко остановился и показал нож девушке.
Ты меня зарежешь глубоко в озере?...Ты сумашедшая!!!-парень опять улыбнулся. Его голова оказалась на уровне ноги девушки и он заложил ножик обратно. Внезапно его личико оказалось прямо перед лицом девушкии глаза как-то поголубели.
Нас тут много! Но никто про нас не знает. Раньше знали, когда посещали озеро. Люди приходили сюда и просили нас, русалок, показать им подводный мир. Только приходили те, кто знал про нас. Несколько таких людей просили оставить их среди нас. и мы оставили. Тогда другие начали думать, что мы уводим вас-людей- в подводный мир... что бы убить.-на всякий случай парень поделился с Мэджик...
А я здесь при чём?! Я никого ни о чём не просила!!!
Я знаю! Мы давно следим за происходящим на суше. У вас всё так запутано. И так мало людей. И зачем ты под водой? Сам не знаю. Ты мне понравилась. Твои мысли. И тебе надо развеяться! Быть падшим демоном сложно! И ты боишься воды. Но ты не должна. Вода и все кто в ней-твои друзья! Вода всегда выслушает! Вспомни, ты хоть раз рассказывала огню о своих проблемах? Нет. А Воде?-Много раз! Мы-все водные существа-знаем о вас больше, чем вы о самих себе. Кстати, моё имя... тебе его говорить?
Ника смотрела на русалку. Затем она поднала голову. Огромный слой воды был над ней. И мелкие рыбки кружили рядом, будто знали, что их ожидают гости. Поэтому и приплыли.
Имя? Да, конечно... и ответ на вопрос. Зачем ты меня целовал?!
Смешной вопрос. Почему бы и нет. Ты красивая девушка, мечтательная и... и это надо. Что бы открыть тебе жабры, я должен был вытянуть из тебя кислород... точнее-ненужный кислород. отсюда выйдет следущий вопрос, на который я сразу отвечу. Про перерезание ладони. Я, как сказать. Я проверял твою кровь, вдруг и ты вампир.-перень немного замялся. Вот я... Я подводный вампир. К этому озеру иногда приходили люди, хотевшие убить себя. Они были моей добычей. Теперь... Моя добыча-это другие русалки. Я тот, которого многие остерегаются. Но, русалки, как люди. Их много. А рождаются ещё больше. Поэтому я тут умру не скоро... и моё имя. Меня называют Спирит. а как зовут тебя и твоих друзей мы знаем. Но не бойся. Я твою кровь не буду пить. Не привычно. Она слаще, но... не то...
Господи... куда я попала?!...
Тогда парень принял какой-то серьёзный вид. Он чуть отплыл и, снова улыбнувшись, закуржил воду рукой. Было похоже на маленький ураганчик. Этот ураганчик стал приближаться к Мэджик и через мгновение обхватил её и закружл, но не быстро... Ника не могла ничего видеть вокруг, но она ощутила какое-то неудобство. Она подняла руки, растопырила пальцы и увидела перепонки. Она резко опустила голову и глянула на  ноги. Отдельный ураган стал обхватывать её ноги. Через пару секунд весь ураган из воды пропал. Мэджик боязливо опустила голову, посмотрела на ноги... уже не ноги отнюдь.
Что? Зачем? Я не хочу быть русалкой! Нет!!! Я Проклятый человек! Я вообще не знаю, что я потеряла у этого озера!
Молчи. Как только ты коснёшься суши всё исчезнет. Это мой тебе подарок... И как только ты с головой погрузишься в воду-ты русалка.
Мэджик просто не знала, что делать. Парень уставился на "убитую" неизвестностью девушку и сказал.
Ладно. Просто позволь мне показать тебе немного подводного мира. Прошу...-Спирит снова протянул руку девушке и она потянула ему свою. Парень схватил её и они отправились куда-то вглубь...

=========
Прошло около получаса, вскоре у берега выплыл Спирит, за ним Ника с красивым красным амулетом на шее. Спирит закружил воду, и она вынесла девушку на сушу. Через пол-минуты Ника радостно смотрела на Две ноги и БезПерепончатые пальчики.
Я уверен! Ты ещё придёшь!-живым и приятным голосом сказал парень.
Подожди!-Ника гладила себя за ушками-А жабры?!
Ты теперь часть подводного мира. Ты кто-то вроде полурусалки! И я твой первый друг. Я тебя ещё увижу!-Спирит помахал Мэджик перепончатыми пальцами, нырнул в воду и хвостом шлёпнул по поверхности, обрызгав девушку...
До сих пор потирая за ушками, Ника направилась обратно, на арену...
А следует ли говорить об этом другим?!-прошептала Мэджик, но не ответив нв свой вопрос, ринулась резвым бегом, скорее к арене....

переход----разрушенная арена

Отредактировано Magic (2007-01-22 08:59:41)

3

Девушка снова пришла к озеру. Прыгать в воду она не стала. Её стало грустно и не по себе. На руке красовался значёк инь-янь. Мысли были где-то рядом, но при этом далеко. Что-то было не так. И никто не знал что это. И как это предовратить....
===
Просидев тут несколько часов, понаслаждаясь тишиной воды, Ника решительно направилась в Замок к Корвину.

=====-Королевство Авалона.

Отредактировано Magic (2007-02-02 05:50:52)


Вы здесь » Мир Чудес » Измерение Любви » Живое Озеро...