Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Вилдвульф


Вилдвульф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Вилдвульф
2. 2000 лет
3. Демон
4. Тёмный инквизитор
5. Несколько сотен лет назад на свет появился малыш, история жизни которого будет написана кровью, а его имя будет внушать страх всему живому. Он был внебрачным сыном одного священно служителя. Мальчик воспитывался при храме, его обучали письму и целительству, но он не достиг особых успехов в этом искусстве. Его таланты по настоящему раскрылись только в тридцать лет, когда он узнал о своих возможностях управления огнём. Служа при храме, он получил доступ к книгам, из которых черпал знании о беспощадной стихии и через несколько лет он познал многие тайны огня, и применил их… Он стал инквизитором… Долгие годы он бродил по миру в поисках ведьм и колдунов. Он убивал их, сжигал заживо оставляя от них лишь пепел… Но чаще от его искусства страдали неповинные люди, которые сознавались в том, что они принадлежат к тьме под страшными пытками. Он оттачивал на них своё мастерство, а заодно и удовлетворяя свои садисткиеие желания, глядя в глаза горящих как факел людей. Вскоре за ним пришёл кто-то из светлых и вызвал на дуэль… В ходе тяжёлой битвы Вилдвульф убил мага, но сам был тяжело ранен. Истекая кровью, он заполз в какое-то болото в ожидании смерти. И когда старуха с косой почти сомкнула его глаза, перед ним появился некто, не имеющий ни тела, ни голоса, ни жизни… Он предложил Вилдвульфу сделку: незнакомец спасает ему жизнь и даёт огромную силу, а взамен пиромаг отдаст ему свою душу, и вечность будет служить незнакомцу. Вилдвульф согласился. Очнувшись, пиромаг знал, что он жив, но не было радости от этого, он знал, что обладает великой силой, но он не чувствовал, что сможет упиваться властью. Он очнулся демоном, который познаёт радость лишь в убийстве, а в голове всегда слышит голос хозяина, демоном, обладающим непомерной силой, но не смеющим да же взглянуть на своего господина… Он стал рабом. С тех пор Вилдвульф, словно тень бродит по миру, выполняя приказы незнакомца…
6. Жесток и беспощаден, он верный слуга своего господина и готов выполнить любой приказ хозяина. Очень вспыльчив и без компромиссен, упорен как баран. Его эмоции всегда заглушают голос разума, и очень часто из-за Вилдвульф бывает наказан. Довольно умён, но предпочитает опираться на грубую силу.
7. Для него нет разницы между разными расами. К каждому существу он относится по особому… Как именно ему говорит хозяин. К остальным в целом нейтрален, какая разница кого убивать.
8. Биомагия (метаморфозы своего тела). Меч огня, он даёт владельцу дополнительную магическую энергию и спец приёмы, а также используется как оружие ближнего боя
9. см. аву
10. Магия хаоса, основанная на огне; инквизиция.
11. Ася – 438710576
12. Не знаю
13. Хаос

Вопрос: все заклинания и приёмы, которыми ты владеешь нужно отписать???

нет) по мере игры мы и так все узнаем)

2

Мир содрогнулся, Инквизитор. Добро пожаловать.

Глориус

3

Приветствую тебя, Инквизитор.

Инари


Вы здесь » Мир Чудес » Регистрация » Вилдвульф