Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера


Дом Лидера

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

* Сефирот прождал 3-и часа и ушол *

-- Сефирот ушол в тронный зал королевства Авалон --

Отредактировано Сефирот (2007-01-22 19:12:36)

32

Инари спустилась с широкой лестницы, ведущей на второй этаж, и обошла стол. Защитное заклинание подсказывало, что к ней приходили, причем недавно. Легкий невесомый след силы витал в воздухе...
- Сефирот, - Сразу подумала Инари и села на край стола.

33

* Сеф зашол и сел на стул , не замечая никого *

34

- И снова приветствую, - Раздался голос позади Сефирота. Эльфийка встала, прошлась вдоль стола и остановилась напротив вошедшего. - Теперь вы можете говорить, я слушаю. Что за будущее вы нам пророчите? - Про себя Инари вспоминала Небо. О, как он взывало к эльфийке, оно звало...умоляло...требовало... "Совсем скоро" - пообещала Инари сама себе.

35

* Сефирот встал , поклонился и сказал *
- мы можем поговорить в более закротой комнате ?

36

- Здесь нас никто не услышит, можете не беспокоиться, - Заверила эльфа Инари и даже вслух произнесла заклинание:
Кокон отчуждения...
- Теперь даже наши мысли не смогут прочитать, говорите...

37

* Сеф ухмыльнулся и сказал *
- хорошо ! ... мне нужна поддержка собратьев эльфов , если вы мне поможете освободить мою империю , то я смогу помочь вам в битвах ... что скажете ?

38

- Поддержка - это серьезно. После войны с Хаосом ха пятнадцать лет мы потеряли очень много воинов, очень много..., - В голове носились роем образы, картины, смерти, страдания..., - И это не конец, скоро начнется... Арена. Вы слышали об Арене, принц?

39

Инари - нет , о аренах , я не чего не знаю ... расскажите мне !

40

- Не могу соврать, что буду рассказывать с удовольствием, - Начала Инари, поправляя непослушну. черно-белую челку, - 15 лет назад все началось. Хаос всегда мы держали в узде, он не смел показываться, но...случилось непредвиденное. Погибли сразу двое Высших - Лидер и Граф. Стороны лишились мощной поддержки и пришел Хаос. То место, откуда он явился вы можете увидеть в Королевстве Корвина, Черный Круг, так оно зовется. 15 лет безуспешной борьбы, множество битв, некоторые и вообще пропали в Пустоте. Позже из тех, кто в нее окунулся, вернулись только трое: я, асассин Эльмос и Лорд Глориус, бывший Граф Тьмы. Вернувшись, мы обнаружили, что Порядок смог несколько усмирить Хаос, но тот не отступил. Он создал Мерлина!, - при этом имени в сиреневых глазах эльфийки блеснула злоба, - Хитрого, умного, непревзойденного стратега и...совершенно нелогичного! Его невозможно понять обычными методами, он...все и ничего одновременно... Он придумал Арену. Это место встреч Порядка и Хаоса для выяснения, кто сильней. Решили об этмо совсем недавно, Собрание Высших состоялось и Принц Хаоса определил правила. Мы ждем первого боя, он состоится очень скоро. Тогда... возможно решится все, а возможно, будет новая Арена, но так будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь не одержит верх, или же Хаосу, как сущности непонятной, просто надоест эта игра и он ринется на войну с нами.
Инари немного помолчала, собираясь с мыслями. Сердце стучало медленно, тяжело ударясь о грудную клетку, у девушки было очень странное предчувствие. "Почему Небо так нетерпеливо? Зачем оно зовет меня?" - Удивлялась про себя Инари, правда на лице ее мрачных чувств не отображалось.
- Теперь вы понимаете, Сефирот, как сейчас для нас важен каждый хороший воин? Я хочу попросить прощения, но я пока что не смогу выделить вам армию для возвращения утраченной власти...

41

" А армия ненужна Инари, " эльф вышел из тени любимой и присел на кресло. " Только несколько хорошо обученых убийц, они пройдут неслышимо и невидимо, убьют главарей и вернуться обратно, в суматохе силы Сефирота смогут нанести сокрушающий удар по врагу и королевство сново будет вашим. " - Эльмос холодно улыбнулся незнакомцу, " Ведь вас так называют? Сефирот... " - посмотрев в глаза страннику наёмник подошел к Инари и обняв её продолжил, " Даже у неуловимых и ненормальных есть логика действий, а у принца подавно."

Отредактировано Elmos (2007-01-24 17:11:58)

42

Девушка прикрыла глаза, ощутив теплое касание эльфа. Она тихо ответила ему:
- Но... Арена... Сильные и умелые воины нужны там, новичкам с демонами не справиться...

43

Эльф усмехнулся " А разве я намекал на себя? " - наёмник нежно момял плечи Инари " На арене первым буду драться я и это не подлежит рассмотру." Проведя пальцами по волосам эльфийки Эльмос подошел к Сефироту " Будем щитать что меня здесь небыло хорошо? " - эльф холодно улыбнулся, в глазах сверкнули белые искры озорства. " Впринцыпе у меня осталось три минуты и двадцать одна секунда." - присев на кресло рядом с Инари, оценивая путника.

44

- Куда то торопишься? - Обеспокоенно спросила Инари, положив холодную ладонь на руку эльфа. - Сефирот, чтож...мой Советник считает, что мы можем помочь, почему бы нет... - Лидер ласково улыбнулась наемнику, но в глазах стоял испуг. "На Арене может случиться все что угодно...он самый лучший воин, но...дьявольская судьба...мы все ей подвластны..."

45

" Тут вынужден оспорить последнее утверждение, моя госпожа. Судьба это череда выборов и мы правим ей а не она нами. Что до времени то да мне нужно ещё будет задержаться на разрушеной арене, есле хотите то приходите туда. " -Эльмос всё ещё пристально наблюдал за Сефиротом...

46

* Сефирот немного поклонился Эльмусу и сказал *
- меня называют Сефиротом ... мне действительно нужна не большая армия , мне надо отвлечь телохранителей владыки , который поработил моё королевство ... эээ ! - * Сеф взялся за голову и продолжил говорить *
- тогда я смогу справится с владыкой ! ... поможите ?

47

Инари сглотнула и ответила:
- Хорошо, Сефирот, мы...поможем вам вернуть трон. Но позвольте мне обсудить еще этот вопрос с Советником, - Инари кинула озорной взгляд в сторону Эльмоса. - Я отправлюсь с тобой к Разрушенной Арене, возьмешь? - Эльфийка снова обратилась к Сефу:
- Если хотите, располагайтесь в любых свободных покоях моего Дома. Я не буду против, ведь в деревне у вас нет жилья...

48

"Хмммм... Впринцыпе я смогу это сделать даже с охраной, уверяю они даже ничего не почувствуют и не увидят.  Так что вам именно нужно? " -Эльмос всё так же холодно оценивал Сфирота. Глаза наполнялись ребяческим любопытством. " да Инари конечно." Эльф встал с кресла взял за руку девушку и вышел из зала...

Отредактировано Elmos (2007-01-24 22:10:03)

49

Инари - меня не волнует жильё ... я сплю у журчащих ручейках , там так хорошо ... благодарю за поддержку ! - * Сефирот пошол в направлении двери *

50

* Сефирот ушол *

--Звенящие воды--

51

* Сефирот пришол с Алисой и сел на стул в ожидании того , кто сможет помочь Сефироту в освобождении империи *

52

Ну,будем ждать.-Алиса достала кортик и поставив обну ногу на стул тоже присела.Она втыкала снова и снова кортик в стол,стоящий рядом.От скуки девушка делала это всё громче и громче.

53

* Сефирот посмотрел немного рашириными глазами на Алису и сказал * - что ты делаешь ? не надо так в доме того , кто намного сильнее тебя ! - * Сефирот подмигнул и продолжил * - надо дождаться госпожу Инари ! - * Сефирот положил ногу на ногу и сложил руки на груди *

54

Она сидела всё стуча и стуча.

Отредактировано Alisa (2007-02-02 14:52:38)

55

- Я здесь. - Инари вышла из портала. На поясе висел длинный двуручный меч из цельного алмаза на магической нити. - Приветствую гостей.
Легкий поклон головой обоим.
Эльфийка прошла вдоль стола, скользнула спокойным взглядом по "ранам" на старом благородном дереве, затем по девушке. Сиреневое небо во взоре было безмятежным.

56

Девушка заметила взгляд Инари и убрала кортик в ножны.Проведя рукой по дырам в столе она произнесла-Репаро!-стол снова стал гладким.-Ты уж прости,нервы.

57

Покои Инари ---> Дом Лидера
-У, ты здесь не одна, сестрёнка. -АйриС улыбнулась- может мы познакомимся?

58

Алиса повернула голову в сторону АйриС-Чтож,меня зовут Alisa,а это Сефирот.-Она мажнула рукой на Сефа.-Мы пришли по важно причине.-Девушка снова повернулась к Инари.

59

-Значит я не вовремя... жалко-АйриС отпустила глаза в пол...

60

- Айрис..., - Инари впервые ласково улыбнулась. - Сестра, как твое самочувствие? - Спросила Лидер, имея в виду недавнее происшествие в лесу потерявших надежду. Эльфийка подошла к ней, заглянула в глаза и обернулась к гостям: - Эта причина - власть Сефирота? - Негромко поинтересовалась она.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера