Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера


Дом Лидера

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Власть Сефирота?!-Алиса подняла брови и посмотрела на Инари.-Похоже я не всё знаю.

62

Инари
-Как моё самочуствие?-АйриС посмотрела на рану- шрам останется...

63

* Сефирот встал , положил правую руку на сердце , поклонился и сказал * - рад видеть тебя владычица Инари , я пришол просить помощи и мне не важна власть над моей по праву империей , мне хочеться освободить мой народ и всё . - * Сефирот не маленький свёрток и продолжил * - сдесь начертана все земли моей империи . - * Сефирот протянул свёрток Инари и сказал * - так мы объсудим детали ?

64

Девушка ничуть не смутилась своей ошибке. Для нее освобождение народа было понятием обычной смены власти. Но внешне она осталась невозмутимой. Единственное, что нагнало грусть на безоблачное небо в ее глазах - это ритуальность Сефирота. Для начала она ответила сестре:
- Ты по прежнему не хочешь остаться здесь? Ты же видишь...никто не против, - Под "никто" она имела в виду прошлых друзей, Выживших в войне.
Затем Лидер приняла карту и внимательно ее осмотрела. "Хорошая местность...стратегически верное расположение страны." - Попутно рассуждала эльфийка. Но она не могла принимать решения единолично.
- Этой операцией занимается мой Советник. Моя задача - утвердить его план. Но...он на некоторое время ушел..., - Куда ушел Инари не сказала. Потому что точно и не знала. Скорее всего, в уединенное место, где можно потренироваться без страха разрушить дом, другой. - Но я могу выслушать вас, ваши предложения, чтобы потом обсудить с Эльмосом. Как вы наверно заметили, я не воин, хоть у меня есть меч. Я обучена дипломатии, а не искуству войны.

65

Инари * Сефирот одобрительно кивнул , улыбаясь сказал * - хорошо ! ... вы поймите меня правильно , если народ захочет , что бы я ушол , то я уйду , если нет , тоя останусь . - * Сефирот посмотрел в сторону и продолжил * - мой народ захватили и вам это наверно известно , верно ? я не хочу что б мой народ был в рабстве и вам нужно это понять , вы сама владычица ! - * Сефирот посмотрел в глаза Инари *

66

От всей этой дипломатии и интелектуальности,нервы Алисы натянулись,как струны.Она повторяла про себя каждое слово собеседников,которые ими даже не являлись,и думала-Боже,ну какая дипломатия,что так трудно понять,что тут военные действия и стратегия нужны,а не пустая болтовня!-она перевела взгляд на Инари,пока та говорила с Сефиротом.-Ну а если она не воин даже,а дипломатичка,то зачем нам её....,а ладно,в конце концов Сефу решать,ну а я помогу.-Девушка опять отвернулась от них-Ну всёже какая глупость.Ну я не знаю!

67

Грусть в глазах Инари обозначилась четче. "Я не хотела становиться Лидером." - думала бывшая Смотрящая. - "Зачем ушел Ален...".
- Я уверена, что вы освободите своих людей, Сефирот, - Эльфийка ясно дала понять, что все зависит от самого принца. - Что же касается порабощения... Свет и Тьма не занимаюстя подобными вещами. Да, я Лидер, но все, кто привержен Свету - свободны. Я считаю их равными себе. Хотя...юридически я являюсь главной. - Девушка устало прикрыла глаза. Ритуал запечатывания отнял немало сил.
Инари опустила голову, заметив золотистый блеск на груди - подарок Авиан, Светлый Защитник, парящий в небе феникс. "Она прекрасно изучила Школу Защиты" - Проскользнула неясная мысль.
- Сейчас могу лишь сказать - ждите. Не волнуйтесь, недолго вам придется ждать. - Закончила Инари, снова поднимая глаза на Сефа и его спутницу.

68

* в глазах Сефирота потух огонёк , он надеялся на помощь , но он не мог долго ждать и он сказал * - мне нужна помощь , только в том , что б кто-то отвлёк охрану того владыки , который поработил мой народ и захватил все земли империи ... - * Сефирот закрыл глаза , вздохнул и сказал закрытыми глазами * - значит я пойду только с тем , кто готов мне сейчас ответить , что он согласен пойти и мне помочь ! - * Сефирот открыл глаза и развернулся на 90-а градусов в лево , он посмотрел задумчиво в пол *

69

Алиса была разочарована словами Инари.Она резко вскочила и быстрами шагами бодошла к светлой-Ждать?Ты предлогаешь нам ждать?!Его народ сейчас страдает,мы действовать должны,а не ждать!-Девушка так яростно говорила что её голос надрывался-Порой от тёмных легче помощи ждать!Нельзя на дипломатию в этом боё отвелекаться!-она покачала головой какбудто сама себе говорила "нет"-Это было бесполезное потраченное время!-Она схватиламешок взяла коня за поводья и ушла.


Переход---Лес эльфов---Звенящие воды

70

* Сефирот посмотрел на Алису развернулся к Инари и сказал * - всёравно благодарю вас за потраченное время на мои проблемы , надеюсь я вам в будущем помогу в битве  с Хаосом ... если доживу ! - * Сефирот наклонил голову и закрыл глаза *

71

- Не стоит торопиться, Сефирот. Эффект неожиданности получистя куда более результативен, если враг расслабится. - Эльфийка жеско продолжала, правда голос оставался спокойным. Выходка Алисы не заставила Инар исменить решение. - Я не прошу вас ждать месяц, год... Всего сутки.
Вопросительный взгляд. Принц стал повторятся, значит он сильно волнуется. "Я его понимаю, потому что знаю, что значит переживать за близких и дорогих людей." - Косой взгляд на Айрис, которая меланхолично разглядывала потолок.

72

* Сефирот посмотрел на Инари и ответил * - хорошо , я завтра в последний раз зайду к вам за ответом на помощь и если не чего не получиться , то я еду в далёкий путь и может с него не вернусь , зато я буду знать , что я попытался ! - * Сефирот поклонился и продолжил * - благодарю вас ! - * Сефирот удалился *

--ПЕРЕХОД...Звенящие воды--

73

Инари села на стул, облокотившись на столешницу. "Что за темперамент... ни капли терпения..." - Сквозь мрачные мысли о Мерлине думала Лидер.
- Айрис...пожалуйста, не уходи от меня... Останься тут. Располагайся, как хочешь, это же и твой дом! - Девушка жалобно посмотрела на сестру. Та все поняла, тихонько вздохнула и ответила:
- Я останусь, но ненадолго. Как бы ни были мне родны эти места, я другая. Я больше не принадлежу этому миру. Ты знаешь это.
- Я знаю...но лучше бы была в неведении..., - Едва слышно сказала Инари, отворачиваясь.
Айрис наклонилась, поцеловала сестру в щеку.
- Не переживай, уладится все. - С этими словами она отошла к окну и стала наблюдать за происходящим на улице.

74

- Я же вижу, ты хочешь найти его, - Айрис не поворачиваясь, говорила с Инари. - Иди. И не волнуйся за меня. Я больше не стану совершать столь опрометчивых поступков.
Инари медленно кивнула, затем встала, подскочила к сестре сзади и обняла ее.
- Спасибо, родная! - Девушка почему-то умолчала о том, что спрятала перо Кая на Арене, возможно, просто забыла...
Инари, получив эдакое разрешение, махнула рукой, образовав новый портал.

Переход ---> Разрушенная Арена

75

* Сефирот открыл двери и зашол в тихий дом , только звон доспехов нарушал тишину в доме ... Сефирот сел настул и стал ждать госпожу Инари *

76

" Вижу вы уже освоились, сидите как у себя дома. " - грубый холодный голос разнёсся по комнате. " Опять о своей стране решили поговорить?"
Из тьмы вышел Эльмос, сверкающие глаза прожигали всё насквозь, движения были наполнены напряжонностью и силой. Брови угрожающе сдвинулись к носу.  Подойдя к столу Эльмос пододвинул стул и сел на него " Ну чтож поговорим " - Комната наполнилась полумраком...

77

Сидевшая на кровати АйриС  повернула голову в сторону ново прибывшего, тоесть Эльмоса.
-Здравствуй Эльмос. Давно не виделись, не правда ли???-АйриС улыбнулась.

78

"Правда Айрис, давно " - безразлично бросил Эльмос, не отводя взора от Сеферота " Я думал что ты на стороне тьмы, как и прежде. " - Изучающие глаза всё ещё расматривали принца, не оброщая внимания на остальное что происходило в доме.

79

-А разве тебе не безразлично? Каккая разница на какой я стороне?- Айрис говорила всё это с усмешкой- я как и прежде Тёмная, и ни кто и ни что это не изменит... -вампирша посмотрела на принца, потом посмотрела в окно- не беспокойся, на долго я здесь не останусь... если тебе не нравится, я могу сейчас же уйти....

Отредактировано АйриС (2007-02-05 18:17:04)

80

"Мне какраз безразличнона какой ты стороне, так же ккак кого мне убивать. Боюсь Инари растроит твой уход, остовайся здесь сколько хочешь." - ответил эльф всё так же безразлично. Изумруды наконец оторвались от принца и устремились к вампирше " мне так же безразлична твоя судьба и судьба этого мира." - лёгкое отвращение появилось на лице наёмника.

81

Меня ни что не удевит, ни твоё поведение да же. Сестра сможет меня позвать и найти она тоже может без труда! Если я ей нужна, она найдёт меня! И скажи, что за отвращение? -АйриС пристально смотрела на наёмника...

82

* Сефирот встал и посматрел с жалостью на Эльмоса . Сефирот снял свой шлем и сказал таким спокойным и концентрированным голосом * - вы я вижу сударь не понимаете важности моего дела , но мне вы безразличны , знайте это и не мешайте другим ! ... если есть что-то ещо комне ... - * Сефирот положил правую руку на серде , поклонился и продолжил * ... то я к вашим услагом - * с насмешкой сказал * ... сударь !

Отредактировано Сефирот (2007-02-05 21:29:25)

83

Послышался стук копыт.Алиса распахнула двери.Вместе с ней в дом влете прохладный ветер и тьма.Оглядев всех она медленно прошла к столу,где сидел Эльмос и Сефирот.Девушка остановилась у стола и бросила взгляд на них обоих.

84

* Сефирот не сводил свой взгляд с Эльмоса , но он соизволил ответить своей подруге * - здраствуй Алиса , зачем ты пришла , я б сам решил вопрос ! - * Сефирот улыбаясь продолжил смотреть на Эльмоса *

85

Алиса положила руку на рукоядь катаны.-Да так.На всякий случай.Скучно стало.-Она внимательно рассматривала Эльмоса.-А кто твой собеседник?Он не хочет представиться.-Правая бровь девушка поднялась.

86

Эльмос развалился на стуле, медленно перевёл взглад с принца на девушку так нагло ворвавшуюся в дом лидера. Улыбка появилась на хладном лице " Да Инари тут устроила проходной двор, " - усмехнулся эльф, взгляд задорно осматривал обоих " Сеферот так вам нужна помощь илинет? Нервничать тут ненадо, будте спокойнее... Да и... Алиса раз уж пришли то проходите не стоит стоять в дверях. " - наёмника охатовало любопытство ребёнка. Глаза оценивающе осматривали гостью, интерес к Сефероту исчезал всё быстрее и быстрее.

Отредактировано Elmos (2007-02-05 21:40:27)

87

Alisa * Сефирот ответил с ухмылкой на лице * - это достопочтенный Эльмос ! ... мы сним мило хотим побеседовать ! - * Сефирот сложил руки на груди *

88

Elmos - * Сефирот кивнул и продолжил говорить * - да , мне нужна помощь ... так поможите или вы щас заняты ? - * Сефирот ухмыльнулся и посмотрел косо на Эльмоса *

89

"Верно, я думаю не стоит тут вытаскивать оружие, как бы не вишло чего плохого" - Эльф подмигнул девушке. Взор сново пал на принца " так чего вы  именно от нас хотите?  " - спросил Эльмос холодным тоном.

90

Алиса взяла стул развернула его спинкой вперёд и села.Она с ухмылкой смотрела на Эльмоса,гордо преподняв голову.-А чтож он сам не представился.-она улыбнулась Эльмосу милее-Или слишком горд для общения с простой бессмертной девушкой?!-В ожидании ответа она с интересом разглядывала глаза тёмного советника.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера