Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера


Дом Лидера

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Elmos * Сефирот сел на стул и сказал Эльмосу * - мне нужен не большой отрядик , в размере 30-ти воинов и всё , вы мне предоставите это ? - * Сефирот положил ногу на ногу *

92

"Хммм..." - эльф закинул ноги на стол, улыбка стала шире " Достопочтеный принц там где нужно 30 человек справятся 10 наших бесшумных убийц прямиком из академии. Знаете моим первым заданием было убить советника одного из государств песка. " взор Эльмоса пал на катану девушки что так крепно она недавно сжимала, готовая разорвать кого угодно. " Алиса можно посмотреть вашу катану? " - эльф мило улыбнулся девушке.

93

Алиса села прямо всё ещё смотря на Эльмоса.Немного помолчав она достала одной рукой катану и сделала это так резко,что звук лезвия был слышен.Катана была острая,чистая и блестящая.с гравюрой терновника на лезвии.-Вас интересует моя катана?-она всё ещё мило улыбалась ему.

94

Elmos - * Сефирот кинул свой взор на Алису и не сводя свой взгляд с неё сказал Эльмосу * - ну дайте мне тогда 10-ть воинов , мне надо только то , что б они отвлекли вожака , а там я сам уже разберусь . - * Сефирот облокотился правой рукой на ручку стула и продолжил говорить * - так позволите - ли вы мне взять у вас солдат ?

95

Смотря сколько стражей у Азая.А там по обстоятельству.-повернулась она к Сефироту.Алиса снова взглянула на Эльмоса с милой улыбкой.-Нам помогут?

96

"Сефирот скажу больше они не только отвлекут но и избавятся от него, количество стражей не имеет значения. Вы получите их." - бросил Эльмос через плечё - " Красивая, ухожаная.
Но позвольте всё таки мне на неё полюбоваться ближе. " - эльф протянул руку Алисе.

Отредактировано Elmos (2007-02-05 21:53:56)

97

Да,конечно.-Алиса посмотрела на руку Эльмоса и снова подняла к нему свои глаза.Она пыталась смотреть ему прямо в глаза.-Говорят глаза душу отражают,ваша совсем тёмная.-девушка улыбнулась-Не думайте что это комплемент.

98

Elmos * Сефирот встал состула и посмотря на Эльмоса сказал * - мне нужны эти войны сегодня , я сегодня уже выступаю ... где я могу их ждать ? - * Сефирот одел свой тяжолый шлем *

99

" они сами всё сделают, дайте имя и опишите вид. " - Эльмос посмотрел в глаза Алисы " Всё меняется, раньше светлый завтра тёмный. " - холодная улыбка коснулась лица эльфа. "  так вы дадите мне её или нет? "

100

Алиса долгим взглядом посмотрела на катану.Резко подняв глаза она бросила-Бери!-Девушка встала со стула и сказала,забросив мешок за плечо-А я и не светлая.

101

Elmos - * Сефирот кивнул и стал рассказывать * - он выше меня ростом , ходит в чорном плаще , красные глаза и длинные феолетовые волосы , и ещо , он очень сильный маг ... так мне и не обязательно выступать с вашими наёмниками ? - * Сефирот был немного удевлён *

102

Эльф ловким привычным движением поймал клинок. Осмотрев лезвие и проверев баланс Эльмос кинул оружие обратно. " Матерьял устарел, баланс в норме. " - сказал Эльмос девушке переводя взгляд на принца. " мы знаем где ваша страна описание жертвы есть, да и то что он сильный маг, скажем так это мелочи. Я сам выпускник академии как вы уже наверно поняли и меня ещё никто из моих жертв даже не поцарапал. " - эльф холодно улыбнулся " Можете выступать, и так как вы уходите я думаю вопрос исчерпал себя, так что извените но мне пора. " - Эльф сделал неуловимое движение, нечто искаженное пронеслось рядом с принцем.

103

* Сефирот улыбнулся и сказал сам себе в слух * - вот и хорошо , я возращаюсь в свою империю , дабы окончательно свергнуть их правление ! - * Сефирот глянул на Алису и сказал * - ты сомной или останешься тут ? - * Сефирот положил свою левую руку на рукоять длинной катаны *

104

АйриС, которая летала в своих мыслях посмотрела на Алису. Осмотрев её с головы до ног перевела взгляд на Сефирота. Со взглядом глупой, не о чём не понимающей девочики, роизнесла слова- Вижу здесь много народа набролось! И я тут не месна? Правда? Нужна ли я вам в данном разговоре?-АйриС была сейрьёзна.

Отредактировано АйриС (2007-02-05 22:39:30)

105

Если взгляд ваш не потупился,я могу объяснить.-она поймала катану и лезвие блеснуло-Это мифрил-самое лёгкое и никогда не ржавеющий метал.Это-чудо,найденное в рудах гномов.-Девушка вложила катану в ножны-Мне жаль,но это ваши данные устарели.Да и оно прекрасно для любого войно!

Отредактировано Alisa (2007-02-05 22:23:36)

106

Алиса повернулась к Сефироту и нежно ухмыльнувшись сказала-Я обещала,значит я с тобой.Смерть мне не страшна,да и силы мои тебе пригодятся.-сжала катану-Пусть мы будем биться вместе и победим или погибнем героями!

107

* Сефирот кивнул Алисе и сказал * - тогда пошли ! - * Сефирот пошол тихо , но нарушая тишину своими доспехами , он вышел из дома и сел на коня , подав руку Алисе *

108

Алиса подмигнула Эльмосу и вышла за Сефом.Схватившизь са руку Сефирота она изящно села на коня.-Нам надо немедленно выступать если ты хочешь спасти свой народ!-она обняла его за пояс.

109

Alisa * Сефирот взял коня за узду и сказав коню пару слов на не понятном языке он дёрнул за узду и конь умчался словно ветер *

--Сефирот и Алиса уехали в дальние земли--

110

- Опоздала...
Инари стояла на пороге своего дома. Закат озарил фонтанную площадь перед Лидером. Она серьезно спросила Небо:
- Что ты хотело сказать, прислав нам его? - В голосе чувствовалась легкая досада. Девушка знала, что поступила правильно, отказав Сефироту, сейчас силы Хаоса на своем пике и Свет просто не мог лишиться даже одного воина... особенно самого сильного...
- Эльмос? - Тихий голос эльфийки разрезал наставшую тишину, Инари повернулась лицом к сестре и наемнику. Перед глазами по-прежнему плыло, голова кружилась, девушка нуждалась в небольшой поддержке.

111

Инари прошла в дом, но наемника там не оказалось. Девушка грустно вздохнула, подошла к столу и провела рукой по дереву. Словно еще ветер от его стремительного ухода витал в помещении. Лидер повернулась к сестре. Та увлеченно занималась своими делами, Инари тогда повернулась к лестнице, прошлась к ней, намереваясь подняться в свою спальню, но передумала.
Kenshutsu yosei...
Сиреневый взор стремительно заволокло облаками, тело эльфийки временно осталось без души, но лишь на долю секунды. Когда Лидер очнулась, ее даже не штормило. Нет, все же голова у нее кружилась...
Но она узнала направление... Эльмос на этот раз не скрывал своего местоположения и Инари смогла отыскать его с помощью одного только заклинания.
Пропасть забвения...
Голубой вихрь унес Инари из леса эльфов.

Переход ---> Пропасть забвения

112

-Ладно, я не нужна здесь....пойду прогуляюсь!-айрис ушла на  прогулку...
Дом лидера-->просто гуляю

113

* Сефирот вернулся с гвардией своего королевства . Гвардия стала ждать у выхода , а Сефирот постучался в двери и открыл их со скрипом . Сефирот медлено зашол , снимая шлем проговорил * - Миледи , мне нужно с вами поговорить , потому что у меня хорошие новости для вас ! - * Сефирот встал по середине комнаты и стал ждать Госпожу . *

114

* Но никто Сефироту не ответил и он прискорбно развернулся и ушол из дома лидера . Он уехал со своей гвардией . *

ПЕРЕХОД... Звенящие воды--


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Дом Лидера