Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Огромная Зала, тёмно-красного цвета. Стены обиты шикарной тёмно-красной тканью. на стенах висят картины, большие и маленькие, простые портреты незнакомцев и кровавых боёв. Огромный шкаф со старинными книгами. Можно найти Великие книги с заклинаниями или Дневники самих Богов, что когда-то были утеряны Ими. Из мебели несколько удобных и мягких кресел чёрного цвета и большой роскошный диван. Пол устлан бордовыми коврами. Имеется большой камин, что даёт спокойствие и тепло. И длинная лестница на следующие этажи...

2

Демоница пришла ко Дворцу и была очарована... Он замечательный - вскрикнула она... Magic вошла внутрь... О, Великие Магистры... Неужели оно возможно... - Девушка не могла налюбоваться красотой... Она болго бродила по замку... Потом вернулась в холл, устроилась в кресле, в её руках появилась книжица... её дневник... Хоть кто-то кроме меня должен знать об этом месте... произнесла Демон, начиная первую запись...
Немного веремени спустя, закончив приятное дело, Ника (так её звали) стала "прислушиваться" к чувствам дворца... Они говорили ей о Могуществе, о той силе, что будет здесь... Но эта сила велика... Нике с ней не сравниться... Спасибо Великоиу Замку... Но эта сила... это не Я... Если я не найду себе жилища, я вернусь... - подумала Magic и вышла из Замка...

Переход ----> Тёмный Лес

3

Валькирия пришла в Холл...Она гордо оглядела Холл и села в одно из мягких диванов...

4

наяна вошла в холл и оценивающим взглядом обвела его глазами.

5

Девушка встала и пошла гулять...За ней полетел Черный Ворон и оглуштельно каркнул...

Переход ----> Руины

6

Девушка подошла к одному из диванов, села, положив ногу на ногу и перекинула на грудь длинные, отливающие огнём волосы.

7

Как- то тут скучно... - подумала она вскоре. Девушка перекинула волосы назан на спину, встала и вышла.

Переход -----> Замок Демоницы

8

Иштар вошла в Холл. Большая зала была пуста, и проходя к дивану, девушка с неудовольствием слушала эхо своих шагов. Эхо разлеталось по холлу, обрываясь на обитых красной тканью стенах. Иштар разлеглась на диване, облокотившись на спинку и стала наблюдать за танцем маленького огонька, что рвался со свечи на столе. Метался, стремился... не мог сорваться и снова начинал свой танец...

9

Портал закрылся за Мерлином. Принц вступил в холл.
Иштар! Ты здесь..
- Здравствуй, моя непревзойденная воительница!
Юноша подлетел к дивану, схватил с него девушку и закружился в безумном танце.

10

Иштар легко увернулась, и встала. Голова кружилась от танца.
- Простите, мой Принц, это не для меня..., - Черные глаза смотрели прямо на Мерлина, но в сознании тут же всплыло жаркое желание маленькой девочки исполнить танец Цветущей Сакуры. Иштар прищурилась, прогоняя видение.

11

- Не для тебя?
Твои мысли.. Они прекрасны! Как и твои желания.
Мерлин странно прищурился.
- А что ты скажешь на это, любовь моя!
Принц достал из-за спины красное кимоно с золотыми драконами....

12

Иштар смотрела на кимоно очень странным взором. Чернота зрачков подернулась сизым льдом, девушка почувствовала, как теряет свое самообладание. "Нет..." - Подумала Иштар, дрожащей рукой касаясь невесомого шелка. Наемница долго смотрела на наряд, и вдруг сообразила, что картинка теряет четкость, красное кимоно расплывается в пятно крови перед глазами. Иштар мигом отпрянула, только слез ей не хватало. Она ожесточенно мотнула головой. Хотя внешне она и оставалась абсолютно спокойной, в душе же творился...Хаос.
- Принц..., - Иштар подняла на него взор, - Позвольте мне сжечь его. - Внезапное желание постигло сознание девушки, ей захотелось избавиться от этого воспоминания...*короткий взгляд на свечку на столе...* с помощью простого до невозможности способа.

13

- Иштар..
Мерлин подошел к девушке и взял ту за плечи.
- Иштар.. Пойми, твое Прошлое было тяжелым. Но Будущее - более чем благосклонно к тебе!
Принц засмеялся и прижал к себе девушку.
- Хотя знаешь, ты права. Только.... давай сожжем его вместе!
Глаза Мерлина запылали огнем.

14

Девушка холодно улыбнулась. Действительно пора забыть о прошлом... Она кивнула и посмотрела на свечу. Пламя бликом отразилось в ее глазах. В движениях снова появилась стальная уверенность. Иштар коротко ответила Принцу:
- Не возражаю.

15

- Дай же мне руку, любовь моя...
Принц протянул кимоно Иштар и нежно улыбнулся.
- И пусть в этом огне сгорит Прошлое.
Решающе произнес Мерлин.

16

Та послушно протянула руку, ведя пальцами по ладони Принца, по гладкому шелку ритуального наряда. "Оно как всегда прохладное..." - Иштар не смотрела на кимоно, ее взгляд был прикован только к Мерлину.

17

Пламя свечи легко коснулось шелка. Огонь начал свой неспешный путь...
- С Прошлым покончено, любовь моя?
Принц заглянул в темные как ночно небо глаза Иштар.
- Ты готова войти в Будущее под руку со мной?

18

Пламя разгоралось все ярче, древний шелк крошился на глазах, Иштар равнодушно смотрела на огонь: вместе с кимоно сгорала часть ее прошлого, не самая лучшая часть... "Одно лишь воспоминание останется мне...катана...но с ней я не расстанусь" - Девушка провела рукой над огнем, ощущая этот невыносимый жар, но никакой боли... К боли будущих шиноби приучали в первую очередь. Иштар убрала руку и посмотрела в глаза Мерлину, в них читался вопрос, на который наемница не спешила отвечать. Еще мгновение она думала, затем спокойно сказала:
- Я готова, мой Принц.

19

Мерлин не ответил.
Ты прекрасна, Иштар. Как не парадоксально, но Хаос полюбил....
Принц легко коснулся нежных губ девушки.

20

Впервые наверно Иштар ответила на поцелуй Принца откровенно, она не была больше холодным льдом, она стала страстым пламенем. Иштар позволила рассудку немного отдохнуть от своих обязанностей и целиком предалась крепким объятиям Мерлина.

21

Я люблю тебя, Иштар. Люблю..
Принц крепко прижал девушку к себе.
К твоим ногам я положу Порядок. Весь Мир..
Мерлин поднял Иштар на руки и, не прекращая страстные поцелуи, упал с ней на диван, стоящий в холле.

22

Иштар изогнулась и одним движением отстегнула ножны, катана с глухим стуком упала на пол. Обычно девушка никогда ее не оставляла... "Безумие..." - единственная мысль, беспрестанно пульсирующая в голове - "Не зря Любовь сравнивают с Безумием... Потому что это и есть... Хаос!" - Иштар плавно провела рукой по плечу Мерлина.

23

Да любовь моя, Хаос подобно любви..
Мерлин немного отстранился и взглянул в глаза Иштар.
Теперь я могу читать твои мысли, где бы ты не находилась.. Тем словом, сказаным раннее, мы стали одним целым. Ты можешь в любой миг перенестись ко мне, а я к тебе. Ты так же можешь читать мои мысли.. Но не все.
Принц улыбнулся.
Ты бы сошла с ума, если бы познала все мое сознание. Но не будем об этом.. Продолжим..
Мерлин стал покрывать шею девушки невесомыми поцелуями.

24

"Тогда, мой Принц, ты должен знать, что я не полностью ответила на твой вопрос... Отчего моя душа стала такой жестокой..." - Девушка с трудом соображала здраво, она закрыла глаза. На столе догорало ритуальное кимоно, лишь маленькие угольки колыхались под порывами ветерка, снующего озорным вестником по зале. Внезапно и единственный источник света погас, едва хлопья пепла налетели на свечу. Но сейчас Иштар мало волновала такая проблема, как видимость...

25

"Знаю, любовь моя. Знаю.. Но у каждого свои демоны в душе. А ты.. Ты чиста и невинна, Иштар." Мерлин продолжал целовать тело девушки..гибкое,сильное тело. "Любовь моя, ты готова стать моей полностью?" Принц замер в ожидании ответа.

26

"Свои демоны?" - Иштар немного развеселила эта мысль - "Меня называли демоном среди волков, а чисты лишь младенцы...". Наемница повернула голову и взглянула на брошеную черную катану. Из-за нее... Шиноби поставила ладонь на грудь Принца, как бы отталкивая его. Но она лишь хотела заглянуть ему в лицо и снова повторила вслух:
- Я готова, мой Принц. - Никакой улыбки, даже лишней эмоции, все внутри... И глаза отражали эти эмоции, глаза безжалостного хищника.

27

Мерлин только улыбнулся.
Ты прекрасна, моя любовь. И теперь мы навеки станем единым целым....

Ночь приняла влюбленных в свои объятия.

28

Проснувшись, Принц ощутил тепло исходящее от тела Иштар. Девушка еще спала.
Никогда не устану удивляться как ты прекрасна, моя любовь.
Мерлин улыбнулся своим мыслям и осторожно, чтобы не разбудить любимую, встал с дивана и подошел к окну.
Четыре поединка.. Хочу ли я легкой победы?
Принц попытался проанализировать себя, но....
Хаос. Мда..
Мерлин тихо рассмеялся своим тчетным попыткам.
Анализ Хаоса - а почему бы и нет!
Принц резко пошел в другой конец холла.
Легко и быстро. Элегантно.. Но интерес? Битва, покровительство.. Нет!
Монарх Тьмы остановился.
Я дам им шанс.
Улыбка.
Один всеобщий поединок. Решено.
Принц присел за стол и на скорую руку составил послание:

Инари, я предоставляю Порядку дополнительную возможность подготовиться. Учти, ненадолго. Я меняю правила. Один всеобщий поединок на Арене.

Мерлин

Мерлин подставил руку. На нее тут же сел огненно-рыжий сокол.
Animal Messenger. Развалины. Древний бой. Камни повсюду. Лидер Света. Ты ее почувствуешь.. Доставить.
Принц выпустил посланника в воздух и вернулся к любимой.
Ты все еще спишь, Иштар..
Мерлин провел рукой по рассыпавшимся на постели волосам девушки и с затуманенным взором стал разглядывать ее прекрасное лицо.

29

Иштар видела, что происходило в Холле. Ее интуиция не позволила девушке продолжать спать, любое движение вызывало волнение в воздухе. Шиноби привыкла спать не засыпая... Когда Мерлин приблизился к ней, Иштар открыла черные глаза и тихо спросила:
- Принц...что-то случилось? - Спросила наемница, имея в виду скорое послание в виде птицы.

30

- Не так чтобы..
Мерлин легонько коснулся губами щеки девушки.
- Я ведь не рассказал тебе! Поединки между Хаосом и Порядком.
Принц улыбнулся.
- Мир обречен.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Холл