Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Холл


Холл

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Зацепило. Иштар мгновенно изменилась в лице, проявилась ее постоянная собранность с жаждой крови в глазах.
- Что за поединки, мой Принц? - Девушка приподнялась на локте. - Могу ли я помочь? - Иштар покосилась на свою катану.

32

- Еще как можешь, любовь моя!
Мерлин повеселел, увидев жажду крови в столь невинном личике.
- Ты готова уничтожить часть Порядка? Его защитника. Как всегда благородного и жаждущего Добра.
Принц легко засмеялся.

33

- Я сделаю все, чтобы Хаос стал истинным правителем этого Мира, - Иштар склонила голову перед Мерлином. Наконец-то она сможет быть полезной Принцу. Это придавало уверенности, что для нее еще есть место среди Живых...

34

- Не только Хаос, но и ты, Иштар.
Принц взял ладонь девушки в свою руку.
- Хаос одержит верх, моя любовь. И да будет так.... Я скажу тебе о Арене, когда настанет время.

35

Иштар беспрекословно кивнула Принцу. Девушка ощущала прилив энергии, битва всегда отрезвляла ее лучше морского бриза. Предчувствие битвы заставляло бежать кровь быстрее. Убийца остановила взгляд на горстке серебристого пепла. Вспомнила давешний огонь... ночь... Как всегда шиноби раздраженно подумала: "Глупая девчонка... Влюбилась... обещала больше никогда не влюбляться после того случая с Аином..." - Девушка вспомнила наивного мальчика-шиноби, которого Иштар безжалостно отвергла, не понимая, как он ей дорог. И верные псы отца убили его, когда тот попытался их остановить. Иштар сейчас уже не сожалела... Ей было безразлично, но тогда одинокой девочке было ужасно больно...

36

- Иштар..
Принц заглянул в бездну ее глаз.
- Помнишь я хотел рассказать тебе историю..
Стоит или нет? О Хаос, я не знаю!

37

Иштар сейчас вспомнила, что говорил Мерлин перед уходом на Совет.
- Да, я помню, мой Принц. - Девушка села на диване, скрестив ноги.

38

- Так вот.. Это было давно. Столь давно, что никто пожалуй и не помнит то время. Ты знаешь, кто такие палладины, Иштар?
Принц вопросительно посмотрел на девушку.

39

- Это воины, известные своим благородством, - Взгляд Иштар затуманился, она давно не вспоминала уроки отца. Да и не хотела вспоминать...

40

- Я знал, что ты это скажешь.
Взгляд Принца потяжелел.
- Все так говорят. А что если эти "благородные воины" уничтожат весь твой род лишь за то, что ты другой веры? Прикончат всех - и детей, и стариков, и беременных женщин. Что, если твоя отец падет от подлой стрелы пущенной в спину, отважно сражаясь за жизнгь своей семьи. Что, если мать, твоя беременная мать будет жестоко убита у тебя на глазах. Что если тебя, ребенка лет шести, навечно отправят на рудники. Отправят на верную и мучительную смерть рабом. Выжгут на тебе клеймо, как на скоте. Что тогда? Как их можно назвать в таком случае? Благородные? Воины?
Мерлин отвернулся.

41

Иштар слушала внимательно, не отрывая черного взора от лица Принца. "Занятная история...". Девушку не трогала сама суть страданий и разрушений, она самолично убила двенадцать членов своего клана, слуг и последним прикончила отца. И никогда не испытывала жалости.
- Что тебя так волнует, мой Принц? - Тихо спросила Иштар. - Любой воин - это благородный убийца... Разве я... похожа на так называемых самураев? Тех, кто дорожил своей честью и искусством... Честь... и искусство..., - Иштар повторила это почти в бреду. Затем ее взгляд снова прояснился, она негромко потребовала: - Простите мою дерзость, я посмела перебить вас, мой Принц... что стало с ребенком? - Девушка подалась вперед.

42

- Может быть это я слишком эмоционален порой.
В этом моя слабость. Как и сила.
- С ребенком? Он выжил. Ненависть. Злость. Только они помогли ему, подобно как два орла, летящих в небе, спасают утопленника.
На мгновение Принц разразился смехом.
Хорошее сравнение.
- Парень выжил. Вырос. У него были некоторые задатки Магии... Небольшие впрочем. Но у него было одно. То, чего не было у его врагов. Вера.
Мерлин легко упал на диван.

43

- Он стал сильным? - Иштар села сверху на Принца, положила руки ему на плечи. Волосы плавно скатились по плечам вниз.

44

- Он? нет, любовь моя.
Мерлин рассмеялся и повалил Иштар на диван.
- У него не было Силы. У него была лишь ненависть. Злоба. Иногда отчаяние.
Принц все смеялся.
- Он только выжил. Выжил всем назло. И еще кое что.. Он сбежал. Сбежал оттуда, откуда никто никогда ни до, ни после не уходил живым. Он сбежал из Копей Благородства.
Мерлин провел рукой по длинным волосам девушки.

45

- Тогда в чем мораль? - Спокойно спросила Иштар, прищуривая холодные глаза в ответ на смех Мерлина, - Для чего ты мне рассказываешь это, Принц?

46

- Мораль?
Смех.
- Погоди. Да и нет никакой морали. Есть только история!
Мерлин ловко очутился сверху девушки.
- Парень не мог жить. Не мог и умереть. Он верил.. Впрочем, у него не было сил. Парень знал лишь одно место - Бездну. О ней ему рассказал его первый учитель. Раб. Умерший вскоре.. О, у него было множество учителей. И все они рано или поздно погибли. Парень не мог отомстить убийцам, Злу под личиной Добра. Но у него была Вера! И он пришел к Бездне..
Принц коснулся ладонью виска Иштар.
Образы.

47

Бездна. Фигура.
Лай собак. Богохульства. Вера. Шаг.
Полет. Удар. Легко. Тьма. Свет. Смерть. Свобода.
Ничто. Все. Воплощение. Хаос.
Все в один миг, Иштар стиснула зубы и зажмурила глаза. Последний образ радостно воссоединился с Хаосом в душе Иштар, девушка тяжело вздохнула, пытаясь успокоить вихрь подаренных Мерлином образов. Подняв наконец ресницы, девушка поняла, что прошло лишь мгновение, а напротив были лишь огненные глаза Принца.

Отредактировано Иштар (2007-01-11 22:20:56)

48

- Тем парнем был я, моя любовь.
Долгий взгляд в бездонные глаза Иштар.

49

- Теперь я знаю..., - Шепотом отозвалась Иштар, в голове все проносились картины прошлого мальчика, запуганного, полуживого, избитого...Открывая глаза девушка видела перед собой сильного уверенного юношу, совсем непохожего на того...прошлого... - Но ведь ты отказался от Прошлого, мой Принц? Мы оба... забыли его?

50

- Забыли.
Принц легко кивнул.
- Но не стоит забывать уроки, преподанные им.
Легкий поцелуй в нежные губы девушки.
- Это еще не конец моей Истории, Иштар. Но сейчас.. Мне необходимо ненадолго уйти.

51

Иштар кивнула. Ей показалось, что Принц просил разрешения, а потому в ее взгляде проявилось некоторое удивление. Она все равно не смогла бы запретить ему уйти...

52

Portus.
Взмах рукой.
А все же я люблю театральные эффекты.
Улыбка.
Воздушный поцелуй.
Шаг.
Закрытие портала.

Переход ----> Ручей в Чаще

53

Девушка лежала еще минуту, смотря в непроглядную темноту у потолка, затем встала, нацепила снаряжение, последней подняв черную катану. Холодный взгляд скользнул по ее поверхности, не отражающей ничего, кроме стальной решимости и непререкаемости судьбе... Иштар легко закинула катану в ножны и отправилась к выходу. К сожалению, у нее не было такого изумительного эффекта, но убийце было не привыкать совершать пешие прогулки...

Переход ----> Стоун Хендж

54

Искусительница грубо швырнула на пол первую попавшуюся под руку статую.Девушка просто не хотела ничего делать...

55

ScKuBi вошла в хол,присела на роскошное кресло,и стала осматривать помещение,оценивающим взглядом.


Вы здесь » Мир Чудес » Дворец Хаоса » Холл