Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Покои Эльмоса


Покои Эльмоса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тень прошлась по затемнёной плотными шторами комнате. Слепящий свет наполнил комнату целиком. Прижатая спинкой к стене кровать тянулась почти к середине комнаты сделаная из красного, белоснежное одеяло закрывало постель почти целиком накрывали её. по бокам стояли небольшие тумбочки где стояли керосинки и валялись разные побрякушки.Напротив кровати в прорубленой дыре лежали не догоревшие в камине дрова, по бокам мягкие пурпурные кресла в свете дневного солнца кресла с причудливым орнаментом,ручки походили на драконов древности что изрыгают пламя изнутри. Эльф подошел к постели и рухнул на мягкую перину, забыв о всём.

Отредактировано Elmos (2007-01-14 22:36:33)

2

За дверьми послышался скрип полов и стук каблуков о них. Затем, тихое поворачивание ручки двери. С тихим скрипом открывание этой двери и тяжёлое дыхание. Ника тихо прокралась в комнату, в которую привела её человеческая интуиция. Мэджик огляделась, прикрыв дверь, и увидела Эла. Так-так... а он меня слышал-пронеслось у неё в разуме.

3

Эльмос лежал на постели как не вчё не бывало, лицо выглядило усталым сонные глаза направили взгляд в сторону Мэджик, холодный голос разнёсся по комнате. " ходишь как стадо буйволов, есле ты пришла сюда просить меня тренеовать тебя то теряешь время, у меня нет не желания ни времени." - взгляд устремился в потолок.

4

Стадо буйволов... ну спасибо, родной.-Ника нахмурилась и всё отходила от радостной перебежки. Она прошла к одной из тумбочек, нагло взяла какую-то побрекушку и плюхнулась в кресло. О, небеса Великие! Когда я последний раз получала удовольствие от простого сидения в кресле. Мэджик "вдавилась" в кресло, закинув ногу на ногу. На её лице была блаженная улыбка. Охх... а как ты понял, что я буду проситься в ученицы?-полу-шёпотом проговорила Ника.

5

Небольшая улыбка коснулась лица эльфа. " А зачем ещё кроме этого? Не убить же " - из глотки эльфа вырвался смешок. " это ясно как белый свет. " - голос прервался в ожидании что скажет девушка.

6

Мэджик пыталась показать свою нахмуренность, но при этом улыбка не сходила с её лица. Ага.. Хорошо, тогда.-девушка встала с кресла и направилась к постели. Тогда я всё-равно буду просить тебя о помощи.-Ника села рядом с Элом. А вдруг мне грозит опасность? И если меня, простого человека, жестоко убьют, это будет нехорошо!-Мэджик мило улыбнулась ислегка протянула руку к эльфу, но быстро подумав, положила её на своё колено. В общем, хочешь ты или нет, но я твоя ученица. ты меня "приручил", убил моего демона, теперь заботься обо мне! Девушка кокетливо приподняла левую бровку, ожидая реакции на сказанное.

7

Тело не двигалось голос шел ровный и спакойный " что тебя могут убить это твои проблемы. А прирученых животных можно отнести в лес и они снова станут дикими. Заботиться о тебе у меня нет желания абсолютно" - эльф лежл на кровати совершенно без движений. Еле уловимое дыхание выходило раз в пол минуты. Глаза закрылись.

8

Мэджик сдвинула брови и думала. Итак. Давай подумаем вместе. Вспомни прошлый мир, что погиб...-девушка умолкла, но через мгновение продолжила. А теперь вспомни пещеру с орками. Я там была. И я поделилась своей силой.-Ника вспомнила тот момент, когда её силы проходили в эльфа. почему же мои силы так подходили ему. хотя, не важно. их нет. подумалось ей. И недавно. Я подлечила тебя.И того, две пмощи от меня.-Меэджик заглянула в глаза эльфу. ты убил моего демона. Это одна помощь. Теперь помоги опять! Второй раз. Научи меня чему-нибудь. Сейчас её голос был трогательным, нежным. Я прошу тебя, научи. Мне это нужно. Я не могу ощущать себя никем. Во мне нет сил. Во мне нет ничего. Я так не могу. А ты мне поможешь, ты можешь! Просто ты гордый или ленивый! Теперь были нотки гнева, что снова сменились нежностью. Ника спустилась с постели и села на корточки, чтобы Эльмос видел её взгляд. Я знаю, ты не бессердечный! Помоги мне.

Отредактировано Magic (2007-01-14 23:28:03)

9

Глаза прожигающе посмотрели на девушку. голос огрубел но был всё так же холоден " Есле бы я был ленив и гордый я бы не убил того демона. Думай что говориш иначе я тебе окажу услугу на века и твои муки в этом мире прекротятся. " - эльф сел на край постелив, волосы угрощающе свешивались вниз.взгляд изподлобья нагнетал и давил. " так ты говоришь что хочешь научиться? Знай, есле я возьмусь за тебя то ты будешь молить прекротить тренеровки. Но есле твоё желание так сильно как ты говоришь то я возьмусь за тебя. Идём я преподам тебе первый урок. " Эльмос встал и направился к выходу.

---> арена

10

Ника вскочила и человеческие чувства пытались заставить её завизжать, но упорная тяжёлая жизнь сдержала. Девушка приняла грозный и гордый вид и произнесла. Если я решилась, то пойду до конца-бросила она уходящему эльфу... так... чего стоим? наверное надо за ним..-Мэджик положила побрекушку обратно и последовала за Эльмосом.

переход----арена

Отредактировано Magic (2007-01-14 23:40:31)

11

Дрерь распохнулась от тяжолого удара ногой. Тусклый свет свечей осветили входящего  комнату с Инари на руках  целуя её нежные губы. Медленно подойдя к кровате наёмник окуратно положил на постель эльфийку нежно смотря ей в глаза. " Наконец то мы одни " - нежный голос раздался над ушком Инари. Бесконечно нежный взор смотрел на лицо любимой.

12

Руки девушки обхватили шею наемника, белые волосы волной лежали на подушке. Небо покинуло ее взор, сиреневые глаза уже давно не смотрели со своим истинным ласковым блеском.
- Да..., - Очень тихо согласилась Инари, притягивая Эльмоса к себе.

13

Эльф приблизился ближе к Инари целуя её всё чще и чаще,  Руки обняли девушку медленно снимая платье. Свечи окутали их светом выделяя из тьмы. Воздух становился всё тяжелее. Глаза блестели неизмеримой любовью и щастьем. Руки эльфа ласкали лицо и волосы возлюбленой медленно переходя ниже и ниже...

14

Инари прикрыла глаза, сердцебиение участилось, пальцы зарылись в серебристых волосах любимого. Где-то сбоку по одеялу скатилось платье, падая на пол. От легкого движения колыхнулось пламя свечи, роняя блики на лицо эльфа. Ладонь девушки скользнула по сильным плечам наемника, по спине...

15

Эльф прижался к Инари целуя её тело. Тепло прошло по телу Эльмоса, слёзы накатились у него на глаза. " как я тебя люблю " - наёмник прижался к груди Инари целуя её многочислеными горячими поцелуями... Свет исходивший от свеч освещал влюблённых всё слабее, их глаза играли тысячами огней и чувств...

16

Инари слегка коснулась губами кончика уха эльфа и прошептала:
- И я люблю тебя, Эл...
Девушка улыбнулась, в такт танцующей свече билось сердце, но если свет постепенно угасал, кровь же продолжала пульсировать в венах, разгоняя волнующее тепло по телу. Когда же свет погас, эльфийка и вовсе закрыла глаза...

17

Птицы... Видимо уже настало утро, потому что до слуха Инари донеслось звонкое пение птиц. Девушка открыла глаза, первое что предстало перед ее взором, это мирно спящий Эльмос. Лидер ласково улыбнулась, оглянулась на окно и встала: невесомо и легко, чтобы не разбудить наемника. Она накинула белое платье, тряхнула головой, чтобы волосы легли в ряд и снова подошла к кровати. Инари наклонилась и почти не касаясь, поцеловала его в щеку. После этого эльфийка вышла из покоев и направалиась к Дому Лекаря...

Переход ---> Дом Лекаря

18

Резвым шагом Ника подходила к заветной двери. Стоп!-произнёс её разум. Это уже нахальство. Если я ворвусь, как к себе домой... а вдруг он от меня откажестся из-за этого нахальства?! Нееет. Я лучше под дверьми постою и буду стучаться до последнего...-тогда Мэджик облокатилась на дверь и на чала не очень громко стучать в дверь. А потом и звать-Эльмос... Ты здесь. прошу, скажи, что ты здесь! Открой... Я учиться хочууу...-нику как-то распирало от хорошего настроения...

19

Эльомс открыл глаз и навострил слух.  Сознание проснулось от громкого стука в дверь, возбуждёный голос за ней орал что-то неразборчивое. Быстро натянув портки, жльф медленно пошел к двери по холодному полу протирая глаза. Сонный голос раздался над комнатой " Кто там в такую рань? " - смачно зевнув Эльмос приоткрыл дверь. Перед наёмником красовалась фигура возбуждённой Мэджик.
" И что ты тут делаешь? " - протирая второй глаз спросил эльф...

20

Дверь открылась. Показался сонный Эльмос. Что-Что? Я учиться хочу! Только я не знала, что ты ещё спишь...-Ника нахмурилась. Итак... Хочешь я пойду на арену и буду ждать тебя там? Или тебя ждать здесь? Говори, учитель.-Девушка широко улыбнулась и ждала ответа, стоя в дверях.

21

Эльмос закрыл дверь и через несколько секунд открыл снова. Одетый эльф улыбнулся девушке. " Ну чтож пойдём. " - Эльмос приветственно указал на дверь в конце длинного коридора.

22

Глаза девушки были ... большими. сначала перед ней захлопнули дверь... потом... о ужас. Она развернусь в направлении, указанном Эльмосом и пошла вперёд. Сразу на арену... я там уже немного тренировалась. Я рада, что ты пошёл. Точнее, безотказно!!!-ника улыбнулась.

23

Эльмос необрощая внимания прошел до конца коридора и вышел.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Покои Эльмоса