Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена


Разрушенная Арена

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

-Неужели ты вспомнил? ЭХ... Я уже переживать начала.- АйриС облегчённо вздохнула. Тёмные волосы не давали ей покоя. Она вновь их распустила. Они упали на плечи и сползли вниз. Девушка посмотрела на незнакомку.

32

- Я прошу прощения, если помешала вам. Я отвечу на твои вопросы, эльф. Зачем я здесь? Ответ прост. Я уже несколько лет странствую по миру, судьба привела меня сюда. Почему я пряталась? Осторожность никогда не помешает. Кто знает, если б я открыто заявилась на Арену, может вы бы прикончили меня, даже не вступив в разговоры.
Девушка была напряжена, готова в любую секунду отбить атаку или в крайнем случуи скрыться в кустах, хотя она была вполне уверена что бегство - лучший способ. "Что то очень быстро все произошло..Поверить трудно..И кто такой Глориус?"

33

Инари сделала шаг к Дарки и негромко спросила у нее:
- Действительно ли ты считаешь, что мы настолько безрассудны, что напали бы на тебя не раздумывая? Как Лидер я привыкла выслушывать всех, кто попросит внимания. - Эльфийка оказалась рядом с Эльмосом и положила руку ему на плечо, - Эл, мне нужно найти Глориуса, я и Айрис отправляемся в Древний Замок. - Девушка сжала в другой руке свиток.

34

-А откуда, скажи мне на милость, я могла знать что ты Лидер?Лидер Света, как я поняла.И кстати где это, Древний Замок?Далеко отсюда?
"Нет у меня к ним доверия, но что-то мне в названии "Древний Замок" кажется знакомым..Или только кажется?"Лицо девушки оставалась непроницаемым и спокойным, хоят внутри у нее бушевал огонь чувств.

35

- Древний замок далеко..., - Инари вдруг почувствовала сомнение, что не сможет построить до него портал, она еще не пробовала совершать подобные магические трюки, но... Что-то подсказывало ей, что у нее получится. - Извини, если мы были грубы к тебе. Может, назовешь свое имя? - Мягко спросила Инари, обращая сиреневые глаза к девушке.

36

-Мое имя потеряно в веках, меня называли Даркангел или просто Дарки.Могу ли я знать, с кем имею честь общаться?
Девушка секунду пыталась вспомнить свое настоящее имя, но напрасно, как и два года назад."Они еще извиняются..Нет, они не такие, эльфы, какими я их считала.."

37

- Дарки..., - Отрешенно повторила Инари, силясь что-нибудь вспомнить, связать это имя...не вышло.
- Я Инари, Айрис, моя сестра, - Девушка указала рукой на вампиршу, затем ласково посмотрела на наемника, - И Эльмос. Скажи, Дарки, если ты живешь так долго, то ты должна что-нибудь знать о Хаосе, могу ли я расчитывать на информацию? - Любая помощь могла пригодиться силам Порядка.

38

-Я б конечно с радостью помогла..но вот уже несколько лет я не помню своего прошлого..
Нехотя призналась девушка.
-И пришла я сюда только поэтому.Надеялась, что здесь есть что нибудь что мне поможет вспомнить.Надежды не оправдались.
Лицо девушка сразу помрачнело.
-Ядаже не знаю на чьей я стороне.Поэтому пока нейтрал.

Отредактировано D`Arkangel (2007-01-08 19:21:28)

39

-Нейтрал? Странно,  я не понимаю как можно быть нейтралом. -АйриС засмеялась- Инари, нам пора! Я не хочу здесь задерживаться!

40

-Я просто стараюсь не вмешиваться в ничьи дела.
Пояснила девушка Айрис.
"неплохо было бы отправится в этот самый замок..Хотя бы узнать о его обитателях."

41

Эльф стоял словно статуя. Глаза неотрывно смотрели на незнакомку, следили за каждым её движением. " Мудрый выбор Дарки, однако ты хочешь знать, знание сила. Инари любовь моя ты не будешь против есле я отойду и наверстаю упущеное?" - Добрые глаза смотрели на ангела души Эльмоса, улыбка ласкала её взор...

42

- Смотря что ты имеешь в виду под упущенным, Эльмос, - Настороженно ответила Инари. - Как ты сам слышал, мне тоже следует поспешить, и я не могу более задерживаться... - Девушка поцеловала эльфа в щеку и отошла к сестре. - Эл... когда все закончится, я буду ждать тебя здесь. Как раньше...

Portus. Движение рукой, искристая дуга в воздухе, вихрь портала.
- Айрис, мы идем в Древний Замок. - Инари кинула последний нежный взгляд на любимого и шагнула в вихрь, ведя сестру за собой.

Переход ---> Холл, Древний Замок

43

Дарки внимательно следила за порталом и изучала заклятья, которым он открывался.Когда порталзахлопнулся, девушка вздохнула.Она не была уверена, что может повторить этот магический трюк, но не сомневалась что в этот самый Древний Замок можно попасть только этим путем."Значит, даже пытаться небуду."
-Чтож, здесь мне делать больше нечего.До свидания.
Дарки спрыгнула с кмня на котором стояла и пошла к зарослям.

44

Пронаблюдав как две сестры вошли в портал, эльф подождал пока незнакомка скроется из виду. " ну чтож теперь можно начать возвращать навыки. "  тень сорвалась с места, на месте эльфа была только оседавшая на землю пыль.

Переход ----> Пропасть Забвения

45

Эльмос неспеша вышел к центру арены направив взор ко входу откуда должны была выйти Мэджик.

46

Девушка шла за эльфом. Когда он вошёл, Ника замедлила шаг. Когда Эльмос был далеко впереди, она сделала глубокий вдох и вошла. Шла она медленно, усиленно разглядывая арену. таак. И сколько мне придётся тут... страдать? нет, страдать не будем. будем учиться. хотя оно одно и то же. Взгляд Мэджик упал на Тёмного и она поняла, что он устал, но ждёт. Она сорвалась с места и резвым бегом добежала до него. Итак, мой учитель, жду правил.

47

Тяжолый вздох потряс лёгкие эльфа. Вытащив кинжал из пояса эльф приложил лезвие к горлу Мэджик " урок первый никакой пощады врагу. " ловким движением эльф подбросил кинжал вверх и поймал за остриё, рука оружия безмолвно просила девушку взять кинжал в руку.
" Сейчас ты попрпобуешь по мне ударить, посмотрим чего ты стоишь "

48

Мэджик взяла оружие, сделала глубокий вдох и отошла на один шаг. Она расставила ноги, немного пригнулась, подняла левую руку над головой, а правую с кинжалом вытянула вперёд. Через несколько моментов, Ника подскочила и круговым движение рассекла эльфа. По крайней мере она так думала.  А Эл был целым. Девушка выпрямилась, покрутила головой и сказала. как я могу истерзать ТЕБЯ? ты ж мой спаситель!-настроение немного упало, Мэджик гневно сжала в руке кинжал и кинулась на эльфа....

49

" либо ты слушаешь и учишся либо идёшь отсюда на гибель. БЕЙ! Ты всёравно меня не коснёшься до третьего месяца. " - эльф улыбнулся и молнией сорвался к Мэджик. Невидимым движением он выбил кинжал, через долю секунды лезвие кросовалось около горла девушки. Сделав нехитрый жест Кинжал вновь оказался в руке ученицы. Эльмос встал спиной " нападай без жалости. есле у тебя есть жалость и нерешительность то ты проиграешь."

50

Ника схватила кинжал, лицо приняло серьёзное выражение.не коснёшься до третьего месяца-пронеслой у неё в голове. Это радовало.
Мэджик перекидывала кинжал из руки в руку, прикидывая, что делать. Тогда, она присела на колено и незаметно вытянула ножик, что был прикреплён сбоку от сапога. В одно мгновение она с воплем бросилась на учителя, рассекая ножами по воздуху. Девушка не могла понять, где эльф, который только что находился именно на этом месте. Она обернулась и увидела его, злощаво улыбающегося. Тогда, Ника подкинула один из кинжалов в воздух, перевернулась на руки и отбила тот кинжал ногой в сторону эльфа, затем оттолкнулась руками от пола и одним кинжалом кинулась на Элмоса. Она схватила его за плечо и фактически всадила нож ему в живот... но Эла опять не было на месте...

Отредактировано Magic (2007-01-15 00:22:07)

51

Эльф следил за Мэджик сидя на одной из ступеней арены. Воздушный фантом справлялся неплохо несмотря на первый уровень.  Ладонь плашмёй ударилась по лбу. Крик разнёсся по орене " хватит! стоп! " - Встав со ступени Эльмос медленно направился к девушке с кинжалом.

52

Мэджик смотрела на эльфа ошалелыми глазами. Она пригнулась, заложила свой нож обратно и выпрямилась. Я-то думала... ладно. Ничего не думала. В общем, ну как?-она нахмурилась, ожидая комментариев.

53

" Неуклюже слишком много лишних движений, неправильная стойка и так далее. Есле ты моего фантома не тронула, признаться я неахти умею ими управлять, то... сама понимаешь, главное ты поняла что атаковать надо без пощады." - подойдя к девушке эльф помотрел ей в глаза. " может хочешь попробовать магию разрушения? к примеру самое простое, огненые руки. Как ты думаешь? " - глаза смотрели с интересом и некоторой насмешкой.

54

От слова "Огонь" у девушки засверкали глаза. Хочу. Очень! - Ника широко улыбнулась. Сердце забилось быстрее, но тут она вспомнила критику и немного поникла. Что ж. Я в твоём распоряжении.-она слегка улыбнулась.

55

Эльмос подошел сзади и поднял руки Мэджик. Отошел и встал перед ней. " повторяй мои движения. Сконцентрируй силу в ладонях. Представь что они горят огнём, Затем представь что из твоих рук льётся огонь. " - из рук Эльмоса вырвался столб огня и полетел в стену на против, разрушив её. Эльф изулённо посмотрел на свои руки. " Порой я сам себя удивляю всё таки сила данная пустатой работает даже слабое заклинание становится мощным. Запомнила? теперь ты." - эльф внимательно наблюдал за девушкой.

56

Ника смотрела на колонну с до сих пор поднятыми руками. Она потрясла головой и вздохнула. Не так уж это и трудно. прошептала она.
Мэджик закрыла глаза и опустила слегка голову. Вдох. Выдох. И снова вдох. Она стала представлять огонь в руках, как при демонизме. Нике казалось, что её руки обхватил огонь, она подняла голову... но ничего не было. Вдох. Меджик тряхнула руками. Выдох. Она сконцентрировалась. Вдох. Ника представила, как руки обхватил огонь. Выдох. Это должно быть легко.-подумала она. Но ничего не получалось. Ничего. О, Боги! Это смешно!-девушка разозлись. Тогда меж ладонями пробежала искра. Ника уставилась на это и просто не знала, что ей делать... Чувство было паршивое.

Отредактировано Magic (2007-01-15 00:57:19)

57

Эльф улыбнулся  " Хорошо, молодец. Я думал что ты вобще даже искорки не выпустишь. Тренеровки вернут тебе магию, а теперь есле возрожаешь я пойду отдохну, а ты продолжай тренероваться в магии." - с этими словами эльф сделал движение в сторону выхода и исчез из виду, лишь пыль оседала на землю.

58

Ника подошла к разрушенной колонне и села. Тренеровки вернут мне силу. Замечательно! Главное не демоническую. И всё-таки он хороший. А я плохая. Плохая ученица. Но я исправлюсь.-Меджик обняла себя за плечи и смотрела на куски колонны. Она мечтала вернуть часть сил, но одновременно её были приятны новые чувства.

59

Немного времени спустя, девушка отпустила себя и встала с обломка. Она прошла на середину арены и огляделась. Когда Ника жила в мире смертных, с малых её мать отравила её на тренировки по само-обороне. Мэджик вспомнила момент из жизни: "Ну, сладкая моя, просила ты само-оборону, так получай"-нежно шептала ей мать. Маленькую Нику привели в большое здание, где были примерно такие же детки. молодая девушка взяла девчёнку за руку и отвела к остальным. Ника обернулась и посмотрела на улыбающуюся маму. "Итак, детки. Мы ведь хотим быть сильнёхинькеми и не боятся никого?"..."ДА"-кричали дети. А мама вышла. "Ну, тогда смотрите, чему мы будем учиться." девушка сделала пару сумашедше-красивых движений, а детки восторженно хлопали в ладоши. Тренировки начлись.
Прошло несколько лет и все детки уже подросли и были мастерами боя. И Ника тоже. Первый раз она проверила себя "вживую" недалеко от школы, когда ей было 13. Она сильно поругалась с какой-то девкой, про которую давно уже забыла. Ссора перешла в драку. Ника показала класс. Но это была лишь часть её умений. Полностью она показала себя в 18 или 19. Ника точно не помнила. Но это были моменты, когда демоны схватили её и подчинили себе. Но прежде, несколько демоном погибло от простой рукопашки юной ведьмы. Они нападали со всех сторон и девушка яростно отбивалась, дико крича. Но потом она выбилась из сил. Физических и магических. Демоны сотворили своё проклятое дело, но потом пожалели. С тех пор Ника часто переламывала демонов в буквальном смысле слова. Она пользовалась подручными средствами, как простые битые бутылки и отточенные ножки стульев.
Но меджик вспоминала не это. Она вспоминала свои тренировки после обретения чар демона. Она включала музыку и начинала с дыхания. Потом тихо водила руками по воздуху, словно собирала энергию, потом она боролась с воздухом и это делало её сильной.

Мэджик встала посреди арены, закрыла глаза и представила, что на арене сидят люди и нелюди. Что они следят за боем. Её противником стал вымышленный демон. Она слышала крики и поддержку  всех на арене, которых не было. ника сжала руки в кулаки и сделала глубокий вдох. Она пригнулась к сапожкам и вытащила ножи. Глаза до сих пор закрыты.
Мэджик подняла руки и скрестила их над головой. Вымышленный демон накулся на неё, болельщики кричали. Ника раскинула руки и одновременно закружилась, размахивая ножами. Затем она поразила воздух ударом ногой, который был адресван демонской голове. Она резко остановилась.
Мэджик присела и прислушалась. Она всё представляла проклятого демона, который искал её глазами. Ника сделала кувырок вперёд, вскочила на ноги и стала наносить удары, один за другим, кувыркаясь, дабы увернутся, рассекая воздух ножами и ударами рук. Ника ожесточённо кричала, борясь с воздухом. Она снова остановилась тяжело дыша. Она была разъярена. Мэджик снова скрестила руки над головой и тихо опустила их. Девушка заложила ножи обратно и посмотрела на прямую колонну. а смогу ли я... она сдвинула брови, пригнулась и разбежалась. Затем, когда колонна была прямо перед ней, Мэджик ступила на небольшой выступ колонны, оттолкнулась ногой, перекувыркнулась в воздухе и прыгнула на землю, немного жестко приземлившись на обе ноги. Девушка была довольна собой.
Она снова вспомнила слова Эльмоса Тренеровки вернут тебе магию. Ника тут же вспомнила про огонь. Она снова прошла в центр арены.Ученица закрыла глаза, отдышалась и подняла руки над головой. Мозг подал картинку, как эльф жестоко свалил одну из колонн. Это придало девушке смелости. Но внезапно она отпустила руки, потому что ей послышался какой-то шорох. так. это до сих моё воображение или здесь ещё кто-то?-она внимательно огляделась, никого не было. Но тяга к огню, его сотворению ослабла. Ника осталась стоять по среди арены, ища того, кто воспроизвёл несуществующий шорох....

60

Вскоре девушке надоело глупо стоять и слушать шорохи. Я ещё вернусь сюда. Обязательно. некая ухмылка появилась на лице Мэджик. Она потёрла руки и пошла к выходу из этого чудного места.

переход---- †...Тронный зал...†


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена