Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена


Разрушенная Арена

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Эльмос подошел снова к арене дожидаясь ученицы размышляя о новых упражнениях.

62

Сзади послышались быстрые шаги... ученица бежала... Фуф... быстрый же ты... Или я медленная?-она вопросительно уставилась на эльфа

63

Эльмос вяло взглянул на Мэджик " Ты медленная... Сейчас ты будеш снова сражатсья со мной. " Эльф достал кинжал и вновь кинул ей под ноги. Потянувшись и зевнув Эльмос снял плащь и кинул его на землю. " потом покажу как правельно, и научу стойке. " - наёмник стал разминаться.

64

Слова "ты медленная" каким-то странным образом обидели девушку. Мало того, под ногами кинжал. Эльмос разминался. не долго думая, Ника подхватила нож и оттолкнувшись ногами от земли, прыгнула на Эльмоса....

65

Лезвие сверкнуло в лучах солнца. Ветерок колыхнул волосы девушки, кинжал плашмёй прилёг к горлу девушки, эльф стоял около неё вяло смотря на неё. " даж на безоружного напасть нормально неможешь." возле лезвия вошедшего в землю отлетело несколько песчинок. " попробуй вытащить" - сев рядом на корточки эльф стал наблюдать за окрепшой землёй.

66

О, Боги. Он издевается-подумалось девушке. Тогда она взялась за рукоятку ножичка и сделала рывок.
нет, он точно... хотя. Так! Хватит бредить. Я учусь и набираюсь магии... больше терпения...
Ника снова обхватила нож и тихо пыталась подвигать его в стороны. Ничего. Ярость тихонько нагоняла Мэджик. Она пристально уставилась на нож, словно гипнотизировала его, и пыталась вытащить. Затем Ника закрыла глаза и представила, как бы она использовала магию. Через пару секунд-движение и... нож шевельнулся на миллиметр.
И как это называется?! Я его за всю жизь не вытащу. а ты помнишь, что у меня сил нет?-Мэджик зло глянула на учителя.

67

"Немного подвинула.... Хоть немного... Уже прогресс" - эльф зевнул... "попытайся ещё я уменьшу контроль до минимума."

68

уменьшу контроль до минимума-повторила девушка мысленно.
Удачи, Ника. Слава неизвестно кому, что Он не читает мыслей...
Она снова обхватила рукоять ножа и думала только о том, как его вытащить. Мэджик сделала глубокий вдох и было впечатление, что что-то пронеслось по её венам. Осторожно, она стала вытягить нож. Тихими движениями нож выходил из камня и.... и всё. до конца он не пошёл.
о!!! 3 сантиметра! Это же чудо!!-Ника не знала радоваться ей или нет. Она смотрела на эльфа, дабы узнать...

69

"молодец, почти вытащила... нада было всё таки контролировать его, хотя тебе так легче." -  Эльф смотрел на нож усталыми глазами. Подойдя и вытащив клинок он подошел к лезвию и без усилий вытащил его.

70

Ника с какой-то завистью и грустью посмотрела на это "лёгкое вытаскивание" и подумала-интересно, когда я так смогу...Итак. Что дальше?!

71

" Хмммм... Поиграем в прядки, я буду поддоватсья. " эльф холодно улыбнулся и испарился с места, в воздухе лишь раздалось * ищи*.

72

Ника стукнула себя ладонью по лбу. Кто не спрятался, я не виновата.-Озлобленным, но игривым голосом вскрикнула девушка. Она вышла на середину арены. Сделав глубокий вдох, что отогнал все сомнения, Мэджик прислушалась. Какая-то глухая тишь стояла на арене. Ника прищурилась и стала оглядываться.
С его цветом кожи он со всей ареной мог слиться.
Вдруг, шорох, мелкие камешки посыпались где-то с правой стороны. Мэджик оглянулась и воззрила отнюдь не колонну. То был сонный Эльмос. Это было легко. Хотя, ты предупреждал....

73

"ладно навыки почти на прежнем уровне, тебе нужно больше тренироватсья и меньше бродить по всюду. ненужные мысли отбрось, а то постоянно говоришь себе что не можешь. Ладно иди пока погуляй придешь вечером покажу заклинание." - эльф ступил на ступеньку и подпрыгнул в воздух. Лучи солнца поглотили его целиком, тень пропала впрочем как и Эльмос.

74

Как мило... Не пойду на прогулку. или пойду? Нет, не пойду. Девушка долго спорила сама с собой при том вслух. Потом ей в голову пришла идея...
ладно, арена. Мне сказали тренероваться. Поэтому...!-Ника достала свой ножичек и двинулась к тому камню, из которого Эльмос заставлял Нику вытащить его нож. Она впихала свой ножичек в разрез, оставленный от кинжала Эла. Потом лёгкостью вытащила.
Не повезло. Мой ножик-маленький ножик.... Надо было просить у эльфа оставить его кинжал.
Мэджик отряхнула руки и подняла их над собой. Итак. Да прибудет со мной хоть какая-то сила.-Ника закрыла глаза и начала преставление о том, как её руки обхватывает огонь... Представление длилось около десяти секунд. Потом Мэджик опустила руки перед собой.
Я должна Это видеть.-Она сложила руки ладонями вместе, потом чуть раздвинула их. Невольно глаза девушки закатились, а ладони стали горячими. Они становились всё горячее и горячее. ника тряхнула головой и глянула на руки, после чего улыбнулась. Кончики пальцев были в огне. Она пошевелила пальцами и огонь не угасал.
О, Боги... или Эльмос. Кому говорить спасибо?-нежное тепло вращалось вокруг кончиков пальцев. Ника стала медленно вращать запястьем и из далека это выглядело, как огненный веер.
Всё. Хватит. А то потом ещё не получиться. Это прекрасно...
Мэджик потрясла рукой и огни пропали. Ну, теперь гулять....-Ника повенулась к выходу, преставляя, как огонь скоро будет более объёмным...

переход----аллея роз.

Отредактировано Magic (2007-01-22 06:17:22)

75

У входа в арену показалась Ника. Волосы были влажными, но она была довольная.
Итак. надеюсь-он не забудет. Эльмос... учитель мой... я вас жду. Хоть вы меня и не слышите!!!
Мэджик уселась на когда-то разрушенную колонну и принялась ждать эльфа, тихо поглаживая себя за ушками.....

76

"Что ты так орёшь?" - раздалось на разрушенной ареной. " Я тебе не глухой хоть мне и порядошно лет, как тебе было у русалок? Замечательный народ да? Добрый гостеприимный. Хотя Спирит меня насторожил когда захватил, думал уже придётся спасать как утопающего котёнка" - в голосе эльфа слышалась нотка ухмылки. Ветерок колыхнул волосы девушки, несколько листочков пролетели перед глазами Мэджик. Сзади появился Эльмос в полуголом виде. Просторные штаны были намочены впрочем как и волосы. Тряхнув головой наёмник припрыгнул на одной ноге вскоре из его левого уха пролилась короткая струйка воды. Глаза были серьёзные как всегда, а каменное лицо было холодно как никогда. " Ну начнём тренеровку. " - Руки сошлись в печати, изумруды заволокла кожная оболочка. Воздушнае потоки окружили наёмника, казалось что он пропускает ветер через тело. Через несколько секунд эльф открыл глаза, из ветра что кружил вокруг него рядом образовался второй эльф неотлечимый от него самого. " Ну вы тут развлекайтесь а я пока вздремлю около деревца. Есле будет сложно то зови. " - с этими словами Эльмос медленно пошел к пышному дубу что так навевал прохладу в жаркий июльский день. Облокотившись о ствол наёмний закрыл глаза и придался сладкой дрёме.

77

Ника долго смотрела на Эла.
Он уже знает... И Даже знает Спирита. Кра-со-та...
Мэджик перевела взгляд на клон. Она сдвинула и брови и каким-то грозным голосом спросила.
Эй! А что мне с ним делать-то???

78

Эльф поднял вверх руки "Госпади... Откуда мне знать импровизируй! В бою тебой командовать не будет." Эльмос закинул руки за голову и придался раздумьям и наблюдениям за ученицей.

79

Пока Эльмос давал указания, Ника думала-Клон-это не Эл... значит, с ним можно творить не весть что....
Как только эльф закочил нравоучения, его клон не медлил. Через мгновение Мэджик услышала треск огня. Она обернулась-ухмыляющийся клон уже замахивался пламенем в руке. Он запустил пламя в Нику и та простенько увернулась, при этом следя за комом огня. Этот ком ударился о колонну и полетел обратно по направлению падшей, при том именно в ноги.... Девушка удивилась тому, что огонь "не разбился", она оттолкнулась от земли, прыгнув достаточно высоко.
Огонь вошёл в землю, а Ника всё ещё парила в воздухе. Она ошеломлённо смотрела вниз, земля была в метре от ног Мэджик. И клон, и учитель тоже были удивленны данной картине, но клон, словно опомнившись, вытащил и кинжал и с рёвом побежал на парящую ученицу.
Девушка вспомнила, как в таких случах, бывши демоном, она продолжала борьбу. Через несколько секунд клон Эльмоса оказался около девушки, а она со всего разворота нанесла удар ногой по его лицу, но он отбился. Мэджик рухнула наземь, но тут же вскочила. Клон глядел на неё с яростью, а она на него.
Глаза эльфа загорерились каким-то зелёным пламенем. Он закрыл глаза, подняв руки к небу. Недолго думая, Ника опёрлась на руки и круговым движением ног повалила колдующего клона. Она вытащила нож и вроде ринулась к эльфу, но он пропал. Через мгновение, девушка услышала звук рассыпающихся камней позади и быстрые шаги. А точнее, клон бежал за Никой.Она тем времен сделала рывок и бросилась проч от эльфа, но впереди кроме вертикальноё стены больше ничего не было.
Отпрактикуем это снова...-Девушка фактически взбежала на стену, оттолкнулась от неё ногами и оказалась позади эльфа. Пока тот не совсем понимал, что произло, Ника схватила второй нож, рванула к эльфу, обхватила его руками и приставила нож к горлу.
Как я об этом долго мечтала-сквозь зубы произнесла Мэджик, но проклятый клон снова пропал.
Эй!!! Так уже не идёт!-Ника вышла на середину арены и её просто раздирала ярость от такой несправедливости. Она повернулась лицом к живому, улыбающемуся учителю и развела руками. В этот момент прямо перед ней появился клон. Он махнул кинжалом, Ника отпрянула, тогда клон с необычайной скоростью оббежал Мэджик вокруг, дабы сбить с толку. Затем он испарился и снова появился впереди девушки и, навострив кинжал, он разбежался и буквально прыгнул на неё, повалив на землю.
Клон уже "сидел" на Мэджик, держал её за горло и ехидно улыбаясь, готовился поразить её своим кинжалом.
Мысли о несправедливости возбудили в Нике дикий гнев и когда эльф уже был готов нанести удар, девушка перехватила его руку и пыталась удержать. Она ощутила, как по её венам вместе с кровью будто поступало что-то ещё, придавая ей сил и уверенности.
Она сделала резкий рывок, сжала руку клона и, упершись в него ногами, с диким воплем и жестокостью Мэджик отбросила эльфа. И всё таки в этом моменте присутсвовала магия, потому что клон отлетел  с довольно-таки большой скоростью и со всей силы ударился спиной о колону, от чего на ней даже появилась трещина. Клон упал... и не двигался. Но он ещё дышал, что несомненно радовало.
Мокрая от пота и ярости, Ника встала на ноги дернула головой, что произвело хруст в шейных суставах. Она направилась к реальному эльфу:
Что с клоном... И что скажешь обо мне?-грубым голосом поинтересовалась Мэджик.

80

Эльмос зевнул " Ну клона истекло время. " - он улыбнулся " Ну чтож ты смогла противостоять слабому клону, мои поздравления. Не хочешь попробовать среднего? Хотя он скорее всего размажет тебя, но попытка не пытка, как говорится. " - Эльмос с ухмылкой посмотрел на девушку. " Хотяяя пусть он покажет тебе как правельно двигаться а то самому утомительно. " - Эльф зевнул, через пару секунд рядом с Мэджик появился очередной клон. * Я к вашим услугам господин.* фантом поклонился эльфу, " да да да... Это я слышал сто раз, и почему слабым легче втолковать чем сильным? Короче научи вот эту девушку правельной боевой технике, а я вздремлю." - эльф снова зевнул. * понял. * - коротко ответил фантом и обернулся к девушке. * как я фидел в бою с моим младшем братом, у вас неправельно раставлены ноги, руки неуклюже держат оружие и вы горбитесь. Повторяйте за мной * - клон встал в стойку...

81

Ника только нервно хихикнула...
Кто-то говорил, что мы будем заклинания учить!!!-достаточно громко сказала Мэджик. При этом, она повинновалась и так же встала в стойку...

82

"всё то вам ненравится, магии ноль а она об заклинаниях думает!" - эльф встал и запрыгнул на ветку дерева и улёгся пря мо в кроне дерева

83

Нуу... хотя заклинание для порталов... И каких это у меня ноль сил?!-девушка зло посмотрела на учителя, ожидая следущих приказаний от клона.

84

Перед самыми пальцами Мэджик в землю вонзился кунай. " Видишь ты да же не увернулась, о каких порталов идёт речь,есле ты даже себя не можешь защетить? А есле бы это был не я? " - Голос гремел над ареной словно гром. шелест листьев стих. * пожалуста продолжем* клон вежливо обротился к девушке. *попробуйте это* клон сделал несколько сальто на одном месте.

85

Мэджик уставилась на клона.
Легко!-загробным голосом произнесла она. Потом чуть отошла от клона и повторила движения...
Я слишком долго этому училась, что бы забыть...

86

*Извените, но у вас ноги малотренерованы, наверное вы мало двигались в прошлом?* клон вопросительно уставился на Мэджик.

87

Ника ошалело уставилась на клона...
Извините! раньше я только перемещалась с места на место!-проязвила Ника у перекинула взгляд на реального Эла.
Он наглый!-сказала она, почти ткнув пальцем в клона...

88

"выбирать не приходится, у каждого свой характер, ты лучше его слушайся он правельно говорит." Клон кашлянул * Продолжем, что бы укрепить ноги нужно больше бегать, желательно с грузами.*  подойдя к девушке фантом прицепил к каждой ноге Мэджик грузы по 150гр каждый. * пока это подойдёт, пробегите десять кругов вокруг арены, это примерно 700-800м, я буду ждать вас здесь"

89

О-Мой-Бог...-Ника смотрела на грузы. Внезапно она вспомнила слова Эльмоса о том, что я ещё буду просить, чтобы он отказался от этой затеи.
Не дождёшься-подумала Ника и отошла к краю арены.
Будь я проклята! Но это того стоит!-вскрикнула девушка и принялась выполнять указ. Грузы бесподобно мешали этому бегу, поэтому первые два круга были жестокими... ещё пять кругов дались легко, она привыкла к этому бремени на ногах... но вот с восьмого круга силы физические покидали девушку... В общем... половину десятого круга она фактически шла. Ноги ныли, голова горела...
Дойдя последний круг, девушка уселась на землю, при этом ехидно улыбаясь...
ты... ты ... изверг... каки...х свет... не видывал...

90

"Ты уже меня проклинаешь, а это только начало. Дальше хуже. Может ты отступишь?" - донёсся из кроны ехидный голос эльфа. Клон сочувствующе смотрел на утомлённую девушку, но глаза его стали решительными, он присел к девушке и прошептал ей на ушко * вы не должны сдаваться, делайте всё что в ваших силах и свыше того. Я уверен что вы сможете, есле вы дадите себе расслабиться он прекратит заниматься вашими навыками.* клон посмотрел на крону, увереным взглядом. Ветер колыхнул листья. " Какой ты добрый, и правду говорят что слабые клоны отрожение лучшего что может быть в человеке эльфе и так далее. Но я скажу следущее... Брось это дело, ты же не выдержешь, сдашься, зачем тебе напрасные муки? " - донеслось с ветром.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Разрушенная Арена