Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Покои Инари


Покои Инари

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Доме Лидера есть место всем его подчиненным, в том числе и сестры Смотрящие нашли здесь приют. Но большая полумрачная комната с двумя кроватями за пологом часто пустует. Инари тяжело находиться здесь одной, когда рядом нет любимой сестры.

2

Смотрящая ворвалась в свою комнату, позабыв даже прикрыть дверь. Инари рванула с шеи амулет и бросила в сторону. Тот отлетел под гардероб, звонко ударившись о медную ножку. Девушка закусила губу, села на кровать и сжала в ладонь кинжал на поясе. Немного успокоившись, Инари легла на подушку, прикрыв глаза.
- Что я увидела? - Укоряла она себя. В памяти вспыл момент прозрения: Красная Луна помертвела, стала холодной, кк никогда, а Смотрящая вновь обрела дар прорицания. Феникс Кай, что служил девушке, сгорел, превратившись снова в горстку пепла, из которой Инари достала лишь огненно-красное перо. Инари засунула руку под подушку и нашарила то самое перо. Но едва эльфийка обратила взор и душу к Небу, как ей привиделась ужасная беда. И она не замедлила проявиться: Хаос пришел на землю. Он охватил всех и вся, снова начались битвы и войны... Выжившие существуют как и раньше, как ни в чем не бывало...но регулярные дуэли, которые установил Хаос, не давали забыть прошлого.
Сейчас Инари с ненавистью вспоминала, как она могла носить амулет от нежити, хотя ее сестра была вампиром! Зачем она его надевает? Инари сама не знала, почему эта безделушка от родителей так цепляет ее... "Снова..." - Инари уже давно устала от этих мыслей, но они возвращались снова и снова. Эльфийка лежала на кровати и смотрела в потолок. Освободившись от всех проблем и раздумий, она превратилась в безмолвную статую. Душа унеслась куда-то за пределы Дома Лидера Света...

3

- Хаос... По ту сторону Порядка... По ту сторону..., - шептали губы эльфийки. Глаза были закрыты, волосы шелковым ручьем ниспадали с подушки, а ресницы дрожали, будто ветер шалил в покоях, но его здесь и подавно не было. Грудь Инари судорожно вздымала и опадала, дыхание было неровным. Вечность не давала девушке покоя с тех пор, как она прозрела. Вечность хочет вновь поглотить душу Смотрящей, как когда-либо. - Небо..., - сквозь сон простонала Инари, роняя из рук зажатое перо феникса.

4

Инари проснулась, когда луна только-только начала бледнеть, а небо было по прежнему черным. Девушка привстала на кровати, протерла глаза и увидела красное перо на полу. Она очень бережно подняла его, пригладила и посмотрела в окно. Какие-то смутные видения мучали ее всю ночь, но ни одно из них не сформировалось в нечто стоящее. "Хаос" - Инари все время повторяла это слово, потому что даже Небо стало неспокойным, а вода Огненного Озера колышется без ветра... Инари взглянула еще раз на перо Кая. Смотрящей вдруг ужасно захотелось отпустить феникса на волю, пусть бы он жил вечно в Чертогах, умирая и вновь рождаясь из пепла, но... Это перо было дарено давным-давно Наставниками им с сестрой. Эльфийки не раз пользовались волшебной силой Кая, но как бы им не было жаль птицу, они не могли его отпустить. Он был связан кандалами вечности с сестрами... Однако, этими кандалами мог воспользоваться и кто-нибудь другой, единственным условием было - не отпускать феникса. Теперь Инари всерьез подумывала над тем, чтобы спрятать перо. А где?
- Арена..., - тут же пришел ответ. Эльфийка быстро переоделась, накинув черный непроницаемый плащ и пошла к выходу.

5

Прямо возле кровати появился голубой вихрь. Девушки вышли из него, и Инари тут же усадила Айрис на ее кровать.
- Мне кажется, тебе нужен отдых, сестра, - Инари поцеловала ее в лоб, - Прошу ложись, не волнуйся ни о чем, никто не посмеет тебя тронуть здесь. Я не позволю! - Инари улыбнулась ей и вышла из комнаты, - Я скоро вернусь.

Переход ---> Дом Лидера

6

Инари ушла. А не угомонная АйриС поднялась с постели, подошла к окну. *как давно меня здесь не было* подумаоа она. * но и оставаться я не собираюсь* Смотрящая провела рукой по подоконику и подошла к двери.
-Я не могу оставаться...

7

ПОвернувшись к двери лицом айрис сделала шаг к двери.
Покои Инари ---> Дом лидера


Вы здесь » Мир Чудес » Лес Эльфов » Покои Инари