Мир Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Чудес » Пропасть Демонов » Выступ


Выступ

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

* Сеф посмотрел на Алису и сказал *
- я никого не проверяю , я чотко прошу о помощи и всё ... можешь помочь , так помоги , не можешь , так не нада ... я сам пойду и всё решу ! - * Сефирот посмотрел на небо , которое было красночорным и сказал *
- ну может и мне пора взять что-то от небес ? ... - * Сефирот потянул руку в верх и начал прогаваривать заклинания *
- аматэя терасу , онгос самира ! - * в руке поднятой Сефиротом , появился мечь в ножнах , этот мечь был выкован на небесах для вершителя света и добра ... Сефирот приделал ремень к ножнам и накинул на плечо через грудь . Сефирот вынул мечь из ножен и сказал Алисе *
- ну как тебе такое ?

" а вот и мечь "

увеличить

32

* потом Сефирот решил добавить в разнообразие и он снова взмолил к небесам тоже самое заклинание , но смыслями о доспехах и Сефироту с небес появились на камянистой земле доспехи настоящего паладина ... он одел их и был просто зашибись крутым воином *

" вот его видос "

33

Согласись,просто так о бое не просят.Ну да ладно,рас ты просишь бой ты его получишь,а пока отвернись.-она снова обратилась к нему-Как думаешь,какие?-махнула рукой на доспехи.

34

* Сефирот отвернулся и ответил *
- я не знаю женского вкуса , я никогда не любил ! - * Сефирот наклонил голову и смотрел на каменистую землю Хаоса *

35

Она улыбнулась и сказала с прискорбием-Да,я тоже никогда не любила.Да впринципе мне и не ведомо это чувство-любовьХм,что в ней такого?Почему все так ей радуются и страдают?Никогда не понимала.-она повернулась и взяла 2-ые,чёрные доспехи.Начала одеваться.-Не поворачивайся!

36

* Сефирот посмотрел снова на облака и видел чорно красные облака , которые плыли без заботно и тихо , словно у них не было чуств и желаний , видимо они забыли что это ... Сефирот снял шлем тяжолый для обычного существа и взглянул на горизонт , Сефирот видел одни каменистые земли владения Хаоса ... Сефирот сказал Alisе
- когда-нибудь , все эти земли станут плодородные и мирные или же ... - * Сефирот вздохнул и снова обратился к Alisе * - Алиса , а почему всё так происходит ? ты знаешь почему Хаос вырвался на свободу ?

37

Алиса повернула к нему голову,застёгивая сапог-Если мы этого не знаем,значит нам не дано знать или време не пришло.Нам не дано знать что будет завтра,но мы понимаем,что происходит сегодня и помним,что уже свершилось.Нельзя знать все тайны создания мир и самого мира.-Она подошла и села сзади,обняв его зв шею.Шепнула ему на ухо-Для этого надо быть богом.

38

* Сефирот был шокирован , тем что его обняла за шею Алиса , он сказал тревожным голосом *
- что ты делаешь ? зачем тебе это ? - * Сефирот освободился от объятий Алисы и продолжил *
- мне нельзя ! прости !!!!!

39

Что,что такое,я что-то не так сделала?-Она отвернулась-Ну прости.Я не знала и не хотела.Я же не говорила,что люблю тебя.

40

* Сефирот был озадачен этой ситуацие , он немного даже суйтился ... Сефирот овладел собой и сказал *
- просто мне нельзя покачто влюблятся , ты можешь это понять и не обижаться ?

41

Она повернулась к нему и с размаху кинула перчатку в него,которую так долго теребила в руках,втечение всего разговора об этой ситуации-А с чего ты решил,что я тебя люблю или очаровать,соблазнить пытаюсь?!Ты то можешь понять то,что я тебе так долго говорила.Я не могу любить,ну нет у меня этого чувства в душе!А всё что я сделала или делала может быть вообще дружеские жесты.И то что я тебя обняла может быть тоже дружеский жест!Ты не прорицательчтобы всё знать!И я даже теперь спрашивать не собираюсь почему тебе влюбляться нельзя!-От злости её грудь то поднималась,то опускалась,а ноздри раздувались.

42

* Сефирот словил на лету перчатку , он уже был спокоен он даже стал чуствовать себя виноватым ... Сефирот посмотрел на Алису и сказал *
- ты прости меня , ты права на щот меня , я не прорицатель и я не бог , что б всё знать и всё себе позволять ! - * Сефирот наклонил голову и сел на колени перед Алисой *

43

На её лице появилась кислая минна-Довольно,встаньТЕ это ВАМ не к лицу.Если это ещё и не лицемерство.-Она протянула руку за перчаткой-Больше не позволяйте себе такого,это я девушка,а вы должны быть сдержаным.Тем более раз вам влюбляться нельзя.

44

* Сефирот встал отдал ей перчатку ... Сефирот сказл *
- простите меня за такое низкое и глупое поведение перед дамой ! - * Сефирот немного преподнял голову , смотрел немного с высока на Алису и сказал * - так может проведём бой ?

45

Она сжала губы,натянула перчатку и заложила всё оружее в ножны.-Я согласна.Но настроение ни к чёрту.

46

* Сефирот улыбнулся и сказал *
- хорошо , ты хороша и мила своим характером и я тебе скажу , что я изменюсь в ближайшее время , вот увидишь ! - * Сефирот подмигнул *

47

Впервые оценили мой характер так как сказал ты.-она погладила шею(свою)-А что значит "я изменюсь"?

48

* Сефирот ответил * - да так , не чего , сама увидишь потом ! - * Сефирот сложил руки на груди и продолжил говорить * - так может сразимся по дружески ??? - * Сефирот подмигнул *

49

Алиса преподняла одну бровь-Я же говорю,давай.

50

* Сефирот улыбнулся о продолжил *
- сдесь или у наших краёв света ?

51

Зачем далеко идти?-Алиса взяла в руки 2 сайя и встала в ожидании Сефирота.-Начнём?-Спокойно произнесла она.-Каким оружеем вас можно убить?!-Девушка ухмыльнулась.

52

* Сефирот улыбнулся , вынул свою длиную катану из ножен и взял двумя руками ... Сефирот улыбнулся и сказал * - начнём , буду рад проверить нашу дружбу ! - * Сефирот подмигнул и мгновено оказался возле Алисы и своим кончиком катаны вырвал всё оружие из рук Алисы ... потом Сефирот обошол её с зади и спрятал свою катану в ножны ( все его движения происходили очень быстро *

Отредактировано Сефирот (2007-02-01 14:58:52)

53

Девшка удержала один сай.И начала делать кувыркиназад к Сефироту.Быстрым движением Алиса достала меч из ножен и,пригвоздив его плащ к полу сайем отрубила половину мечом.Опершись на сай девушка сделала нижнюю подножку.Резко встав она сделала несколько ударов ногой по плечу Сефирота.Алиса убрала меч и сново отскочила назад.Подняла сай,засунула их в ножны и,снова встала в позицию-Твой ход!

Отредактировано Alisa (2007-02-01 15:11:01)

54

* Сефирот посмотрел на себя , взялся рукой за лезвия своей катаны , вынул её из плаща , встал и посмотрев на Алису сказал * - не плохо ! - * Сефирот кинул свою катану на каменистую землю Хаоса , взял свой мечь весевший на спине , тот самый мечь , который он призвал с небес и Сефирот вонзил его в землю Хаоса и из земли начали выступать каменистые колья , они окружили Алису и не давали ей выйти из ник , они просто сковали её движения ... Сефирот взял катану вложил её в ножны и свой мечь тоже ... Сефирот подошол к Алисе и нежно дотронулся рукой до её щеки сказав приетом * - не плохо бъёшься , мне нравиться !

55

Ты думал это всё?!-Алиса преподняла брови-Денсагео!-Она засветилась красным светом и с силой вытащив руки разнесла ограду.Достав шакрам она швырнула его так,сто ударевшись о скаду он отлетелвыбил из рук Сефирота меч и отрезал пояс с оружием.Встав на руки,Алиса захватила шею Сефирота ногами и опрокинула его на землю,слугка сдушивая.-Ты меня не дооцениваешь!

Отредактировано Alisa (2007-02-01 15:39:57)

56

* Сефирот плавно продолжил кувырок по земле ... Сефирот вскочил и посмотрев на Алису сказал *
- я возможно не дооценил тебя , но это дружеский поединок ! - * Сефирот быстро побежал на Алису , он мчался словно ветер , он был уже был возле неё , он словно воздух оптёкающе обошол её и встал по зади ... Сефирот взял руками её руки и нежно сделал подножку и она мягко упала на землю *

57

Алиса сделала кувырок и села на кортачки.Она начала двигаться вокруг Сефирота так быстро,что было видно лишь очертания её тела.Через секунду она остановилась перед ним что-то невидимое держа в руке.Она натянула это обуими руками и Сефирот кпал.Он был туго связан чем-то очень крепким.Поставив ногу ему на лыты,она очень низко склонилась к его лицу и произнесла-Признай поражение,иначе этот бой будет продолжаться вечно!

58

* Сефирот улыбнулся и сказал смотря на Алису * - неа , я предпочитаю просто бой ! - * Сефирот загорелся и всё что его связало згорело , огонь потух и Сеф встал с земли сказав * - не здамся !

59

Чтож,я то бессмертна,вечность за мной.А ты бессмертен?-Она вытащила меч-Но выбор твой.Действуй!-Её мечь вспыхнул синем пламенем,не обжегая её.

60

* Сефирот улыбнулся и сказал * - ты ж вроде переживала за свою и мою жизнь ... так ты бесмертна ? ххмммм ... ну так знай , ты не самая могущественная и я тоже , лично меня могут победить только великие как и тебя ... так что будем делать ? мы равны .


Вы здесь » Мир Чудес » Пропасть Демонов » Выступ